![]() |
OFF Тема без темы, мысли в слух, чиста в космос, текущие моменты, крик души. |
Какая занимательная реклама Форд. Чувак ехал хрен знает куда, пробирался через лес, лез на скалу, чтобы на гитаре у костра поиграть. [url]https://www.ford.com/bronco/?gnav=eyebrow-brand-brnco[/url] |
Привет всем. Жаль, не все здесь можно написать, даже для меня перебор. Зато я по-прежнему не утратила способность удивляцо) |
2-arlena >жги кудрявая, не держи в себе. |
0-Вомбат >нравится Форд?? |
Мне тоже иногда рекламщики удивляют например ролик с Маликовым и роялем, в перечне товаров что ему придется купить тушь..... |
4-2020 > нравится, бюджетно и добротно. жаль нет его больше в РФ. |
6-Вомбат >ничто не вечно. |
8-Бесконечно >это не обеденное блюдо |
8-Бесконечно >да, если оно стоит в меню завтраков,то после 12,00приготовить прям зашквар. а если я не могу ничего другого есть? |
8-Бесконечно > В Акватории просто яичницу делают. А в Повари и Русских традициях уже идет жареное яйцо на бифштексе! :-) |
14-Бесконечно > Ну это то, что я вспомнила на районе, прости! |
13-Бесконечно >да, только мне так сырников хотелось. хренушки. в 12,30 уже нельзя |
14-Бесконечно >можно мясо отдать врагу:)) |
12-Бесконечно > [quote=Вомбат;47901173] 8-Бесконечно >это не обеденное блюдо [/quote] |
17-шелковая > ну и зачем это обозначалово? |
20-Вомбат >я сейчас не про мясо из плова. |
19-Вомбат >но почему-то их не ломает в 10 утра подать борщ или бефстроганов какой |
18-Бесконечно > Знаю, что ты в других, но я про твои не знаю) |
22-Бесконечно > Джимми Чу. |
26-Бесконечно > ну все понимают что основная работа до 11 уже готова, а с 11 до 17 уже издевательство над личностью ))) |
27-Бесконечно >может в Санни-кафе, это рядом? |
23-flaka > не знаю, реально понимаю что с яичницы выхлоп больше. при стоимости яйца пусть в 8р90коп, капле масла, щепотке соли и 1.5 минут работы поваренка. |
27-Бесконечно > с паноптикума расползлись |
26-Бесконечно > Думаю, чисто к обеду. И успеть еще охладить! 27-Бесконечно > см. 29. |
33-Бесконечно >неа |
никогда не отказывали ни в кафке, ни в сырниках, везло, наверное. Официант оказывался нести десерт "пока дети котлеты не съедят" - это бывало. |
Куда дели познавательную тему про ресницы? |
Самые офигенные сырники я ела в Феодосии в кафешке при отеле. Нежнейшие, воздушные и в меру сладкие - просто восторг. Но еще больше поразил парнишка-официант, легко переходящий на русский или украинский в зависимости о того, как посетители отвечают на доброе утро. Было прикольно. |
[quote=Бесконечно;47901171] Почему нигде в кафе в обед не продают чёртову яичницу, обычную мать её с помидорами яичницу, я же не прошу на сале или с беконом зажареным до хрустящей корочки, просто, два помидора и три [*****] яйца!!!!!! [/quote] А разве сложно купить, включить милашку, прийти закадрить официантку? Как маленький |
36-WarmGun > Мне тоже - читай сколько хочешь. |
43-Бесконечно > поверь, наши сырники тоже не из грязного >:( |
37-шелковая > удалили, очевидно)) меня вообще удивляют эти "куда дели тему" и "куда делись посты" :) неужели всё так сложно))) |
44-Бесконечно > хороший пост |
46-MerlinZ >да ты вообще особенный, вечно чему-то удивляешься. Считай это не вопросом, а криком души, как в 0 просили. |
48-шелковая > глядя на мир, нельзя не удивляться (ц) |
поел горохового супу. сечешь о чем я?? |
50-2020 >не надо про гороховый суп, щас же начнется... |
44-Бесконечно >ну почему, буфетчицы и раздатчицы в столовках. обнимет,стиснет в объятьях крепкими руками и скажет "Рафушка, да что ж ты весь день шлындаешь, на кофе одном живешь" и нальет тебе бадью горохового супа на копченых ребрышках. *подумала* да и водки ледяной рюмашку плеснет апд. извините, про гороховый суп это случайно. пусть будет борщ/лагман/рассольник/харчо |
ну вот.. началось. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |