![]() |
51-Бесконечно >а как это без яйца совсем, они же расползутся. Либо мукой забивать придется жестко. Попробуешь, хоть расскажи, чего вышло. |
54-Бесконечно >аппетитная женщина, че |
[quote=Бесконечно;47901285] 53-flaka > Я её *****, а от неё котлетами пахнет, с чесноком (с) Суп Гороховый говорите.... [/quote] Зато на завтрак яишница с помидорами |
59-Агония >а если повезет,то и водка припрятана и не надо ждать 11 утра |
60-flaka > от кого? |
61-Вомбат >для кого. для Рафушки любимого |
Конкурентам пароли и явки не выдаем |
62-flaka > тогда не припрятана, а припасена! Марина *****! ну ты же леди! |
52-Вомбат >суп гороховый с копченостями. |
66-2020 > ну а как иначе-то. с корейкой. |
65-Бесконечно >так она тебе вжух и из дома с судочке привезла |
Яишню нужно есть на завтрак *твердо* з.ы. *глядя в пост 69* в 6 утра. и на работу. Его! |
67-Вомбат >с копчеными ребрами и черным хлебом. 69-Бесконечно >а минет??про минет забыл, пусть делает и сваливает) |
69-Бесконечно > и ключи отобрать от входной двери. Я так сделала, уже десять лет живем))) |
72-Дама Пик > у меня так друг умер. затосковал. |
Ем я сегодня в столовой, напротив мужик сидит, и с недоумением смотрит, как я маниакально вылавливаю картошку из супа на салфетку. То есть, я-то в упоении гонялась за картошкой, а потом глаза подняла. Ну хоть не орал «ты мне весь аппетит испортила» |
75-ЁлкА ТигровАЯ >надо было ему сказать, что тебе для собачки. Она дома ждёт:)) |
76-Бесконечно >не, чужой мужик какой-то. Мой уже привык |
73-Вомбат > со мной не затоскуешь... ))) Вчера аджику аврил, отличное я считаю развлечение и полезное!!! |
74-Бесконечно > 10 лет держался, а потом затосковал и кранты. |
75-ЁлкА ТигровАЯ > я так пиццу с сёмгой ел, официанты смотрели осуждающе. Выковырял все эти большие шматки сёмги и ел пиццу. Просто я горячую сёмгу в пицце не люблю:) |
79-Дама Пик > так то другой коленкор, то уже трудовая атжичная деятельность |
76-Бесконечно >а, блин, выменянетакпоняли Я не ем картошку в супе, категорически, это на выброс. Такая же судьба у репчатого лука в салатах |
83-ЁлкА ТигровАЯ > бедняга |
1-Вомбат >логично вполне. |
83-ЁлкА ТигровАЯ > потому и худая такая, не жреш ничего) |
Я тут недавно холостому мужчине (просто знакомый) ляпнула "Да моя ж ты рыба!" Он так встрепенулся типа "я не твой и ничей,я сам по себе", я только в ответ смогла проблеять "да просто поговорка такая", а сама думаю:"етить-колотить,мачо краснодарского края" Или я всё-таки не специально нарушила его личностные границы?) |
А зачем быть толстой? Чтоб постоянно гавкали худей и отбирали самое вкусное и не полезное. |
87-SanSa >а ты говорила бархатным, грудным голосом царапая его по ширинке? |
89-Вомбат >вот нет..но как про рыбу-то сказала,аж отошёл от меня на эмоциях) |
[quote=SanSa;47901352]Я тут недавно холостому мужчине (просто знакомый) ляпнула "Да моя ж ты рыба!"[/quote] Мож ты в ту минуту селедочки хотела или рыбки жареной? Или у него глаза как у камбалы? |
87-SanSa >своя собственная рыба Надо было сказать в ответ на реакция, ну ладно, не рыба, ни рыба, ни мясо ты, вот |
90-Kahn >понятно,значит все таки ляпнула невпопад)) |
93-ЁлкА ТигровАЯ > он прочел в ее глазах, что ей от него нужен только секс, секс и все его деньги (с) |
87-SanSa > да, я рыба! :) [youtube]jSKJQ18ZoIA[/youtube] и вот ещё вдогонку: [youtube]oz9z4WFEGME[/youtube] |
93-ЁлкА ТигровАЯ >))) Я просто не ожидала такой реакции,нормально ж до этого общались) |
96-Вомбат >да какие там деньги))) |
87-SanSa >меня в столовке тетка на раздаче котиком зовет, как только она появилась удивлялся, потом привык, теперь у нас диалог начинается так: она -Что котик будет?? я -А котик будет... ржем иногда) |
99-Kahn >не,ну за это и в глаз можно получить) А тут я ж просто сказала, в ухо не дышала)) |
100-SanSa > [url]https://www.youtube.com/watch?v=cQFgbEvJ_iY[/url] |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |