![]() |
195-AlisaSelezneva > что непонятного в словах "ошибка в программе?:) |
[quote=Агония;47901658]Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины осыпаются дождём Соглашайся быть богатым Соглашайся быть счастливым Оставайся, мальчик, с нами Будешь нашим королём, и будешь нашим королём [/quote] Лучшее исполнение .... [youtube]MrPgpighFHQ[/youtube] |
196-MerlinZ > хотела понять почему она возникает |
197-Арбитр изящества > просто ужас. |
[quote=vikareka;47902232] 197-Арбитр изящества > просто ужас. [/quote]А вот и нет. Просто не потянешь так же. |
Как много людей со скандинавскими палками, снуют туда сюда вдоль дороги. А есть просто серьезные такие в спортивных штанах. Деловито бегут, как небольшие собачки когда не спешат. Доброе утро, ЖВ. |
202-Вомбат >и у таких людей хочется спросить: палки не мешают ходить? |
203-Зима >в этом весь смысл. |
Мафия засыпает, город просыпается ))) машины появились на дорогах ) |
Здрасте. Погнали?) |
202-Вомбат > Смотри внимательно, где-то рядом должны ещё сновать собачники...) |
201-Бесконечно >просто поднять голову и посмотреть на облака . Это так ПРОСТО! А еще постоять немного и послушать, как падает лист осенний, как пчела садится на цветок. Выходя из подъезда своего, увидеть осенние розы и понюхать их. Для этого не надо высшее образование, высокооплачиваемую работу, машину свежего года выпуска . Сегодня вела двух красавиц в школу и составляли с ними волшебные зелья. Книга рецептов :-) Вы знали, что, если взять немного запаха чайной розы, грамм мурлыканья кота, отблеск солнца , кусочек радуги, то получится волшебный эликсир! :-)) |
208-Атти > эй вы, Фрейи тоже мне. Коты уже без звука шагов, еще и без мурлыканья будут? |
209-Вомбат >один грамм же:-) Нашим котам в радость поделиться мурчаньем. Они знают закон жизни : больше даешь- больше получаешь. Ресурсные котики :-) |
[quote=Атти;47902384]Вы знали, что, если взять[/quote] не знали. Мы не наркологи. |
208-Атти > когда прочитала, про тебя вспомнила. Мне не близко не то, чтобы твоё восприятие, а скорее, твоё изложение, как в п.208. Но есть вот это: «...радоваться во что бы то ни стало. нет, это не как лучезарная девачька на позитиве - это тоже потребление просто невротичное и на пределе. когда в ы б и р а е ш ь чувствовать радость, то словно активируешь незадействованные никем в твоем поле источники силы, и с их помощью генерируешь радость - чисто для себя не получится, будешь транслировать ее. то есть это созидание, как овладение выданными обстоятельствами в форме, обратной деструкции (С) |
[img]https://i.pinimg.com/736x/db/00/58/db00582293c3e4b14bf2c81b2f5037f1.jpg[/img] ггг)) |
Привет, ребята. Сегодня открыла личный кабинет налоговой, пришел имущественный. Так вот, ниже еще новая строчка. Написано Переплата, далее весьма бодрая сумма, потом кнопка Распорядиться. Дозвониться нереально. Какая [filolog]нах[/filolog] переплата, хз |
214-arlena > Их ещё с выборов плющит...) |
214-arlena >через личный кабинет напишите запрос, они примерно за 20 дней отвечают. Ну или звонить, я почти всегда дозваниваюсь в 9 утра по Москве. надо свой посмотреть, к чему готовиться :)) |
Составила жалобу в прокуратуру, теперь лишь бы что уже есть не отобрали, а не то, что додали. |
216-Tequilla > Знаешь, просто скатаюсь к ним пешком да и все) |
217-Ложенька > о, а на что жалобу? Просто вряд ли это ошибка приложения. А где я так много им могла переплатить, не пойму! |
[quote=No Pasaran;47902464]радоваться во что бы то ни стало. нет, это не как лучезарная девачька на позитиве - это тоже потребление просто невротичное и на пределе.[/quote] ну так речь не про невротическую экзальтацию. Речь про отношение к жизни. чтобы не быть унылым, а получать удовольствие от повседневности. [quote=No Pasaran;47902464]когда в ы б и р а е ш ь чувствовать радость, то словно активируешь незадействованные никем в твоем поле источники силы, и с их помощью генерируешь радость - чисто для себя не получится, будешь транслировать ее.[/quote] ага, после шоппинга транслируешь радость в тиктоке, инстаграме да ютюбе, а через месяц всё накупленное относишь на мусорку- мода прошла) |
[quote=No Pasaran;47902464].радоваться во что бы то ни стало.[/quote]212-No Pasaran > Это уже клиника, мне кажется, когда во что бы то ни стало :-( Как и не замечать ничего приятного и радостного. |
221-Атти > кстати, цитата, которую No Pasaran привела, натолкнула на мысль, что именно меня смущает, когда ты с упоением рассказываешь о цветочках и букашках. В моём восприятии ты не делишься радостью, а тоже - поучаешь. Мол, видели, КАК нужно радоваться? Запомнили? То-то же! Я понимаю, что это мои проекции. Но вот от постов Тучки, например, такого ощущения нет. Извини) |
Меня эта цитата именно «примиряет» с форматом радости атти) видимо, даже «мышцу» радости надо качать) Ужас, ничего нельзя пустить на самотёк. У меня так невроз начнётся. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ePG6zUYvUZg[/url] роскошный пердак) 30 миллионов просмотров |
223-No Pasaran >:-)))) 222-7ginger7 > не проблема. У каждого свои триггеры в момент чтения. |
222-7ginger7 >Просто есть доноры, а есть не доноры. А среди доноров, опять же, можно произвести дележку - сильные, слабые, выдохшиеся, поистаскавшиеся. От одних идет волна тепла, от других нет. Еще спасибо, что не холод или, того хуже, отток энергии. От донора - к его визави. |
226-Krista > вот точно, есть люди от которых идет волна тепла, а есть люди вроде бы изображающие позитив, а тепла от них не идет |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DuzRuClWsAE4oLQ.jpg[/img] |
В Лоо пробочка. С семи утра едем на автобусе поработать в Сочи, колечо пробили-меняли, злачное местечко-сочинские хинкали, мимо.Вместо пляжа автобус :( |
Нас три автобуса 125 человек. |
226-Krista > эмоциональное донорство, в моём понимании, это не когда человек рассказывает о своих эмоциях, а когда вызывает эмоции во мне. Либо позитивные, либо ослабляет накал негативных. Поэтому когда человек приходит исключительно за порцией социального одобрения и называет это "делиться радостью", у меня это вызывает вопросы) |
231-102 > на какие вас работы везут таким количеством? Ты пиши, если что. |
На Формулу. |
[quote=102;47903347] На Формулу. [/quote] ну теперь всё стало понятно |
[quote=MerlinZ;47903351]ну теперь всё стало понятно[/quote] Очередное овнецо привезут от приезжих и после местных терок..... |
226-Krista > Неверно совсем. Не все всем подходят, поэтому "отсутствие волны тепла" запросто может быть связано с тем, что именно от этого человека ты не можешь ничего принять. ЗЫ. Ну или банальный вариант, в нем к тебе ничего нет. ЗЫЗЫ. "Тепло" это состояние,а не фон. К нему тоже еще прийти нужно. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |