К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Очередное доброе утроОфф.

Гость
0 - 05.11.2020 - 08:32
Заболел тренер и все, мотивации подрываться и бежать с раннего утра в зал нет, перерыв на лень, неторопливый кофе и тишину в доме.
Вы с утра суетливы или медленно раскачиваетесь, завтракая, накрашивая лицо и выбирая обувь под рабочее настроение?



Гость
161 - 05.11.2020 - 12:27
о жратве уже не интересно на полный мешочек.
давайте про еплю.
Гость
162 - 05.11.2020 - 12:28
210-arlena >тоже капля с конца,прям все как и хотел)
163 - 05.11.2020 - 12:29
208-Бесконечно > а это еда?)
164 - 05.11.2020 - 12:30
209-Бесконечно > вот европейцы, между прочим, считают борщ вообще несъедобной гадостью) ну не понимают они как можно есть горячий винегрет да еще и с мясом)
166 - 05.11.2020 - 12:33
215-Бесконечно > ну вам виднее)
167 - 05.11.2020 - 12:36
214-Tiziana > так европейцы и винегрет не жрут-с
Гость
168 - 05.11.2020 - 12:41
Марципан. Любимые сладости батончиками в Табрисе, как в Вену слетала.))
169 - 05.11.2020 - 12:45
217-36и6 > а оливье это вообще за гранью)
170 - 05.11.2020 - 12:52
мимозу им не предлагали?
если почитать,что едят народы севера,так это ваще пздц
171 - 05.11.2020 - 12:53
220-flaka > ага, ещё и просто палочки сырой моркови под пиво. Пусть.
Гость
172 - 05.11.2020 - 12:53
209-Бесконечно > а как?? Без мяса, что ли, борщ есть??
173 - 05.11.2020 - 12:54
219-Tiziana > в принципе вся русская кухня очень тяжёлая, высококаллорийная и с обилием плохосочетаемых между собой ингредиентов )))
Гость
175 - 05.11.2020 - 12:56
224-Бесконечно > борщ без мяса это очень печально и вообще "невкусная гадость"(с)
178 - 05.11.2020 - 13:00
224-Бесконечно > зачем добавлять в борщ мосел, разве нельзя просто мясо положить?)
179 - 05.11.2020 - 13:02
226-Бесконечно > вообще я про окрошку. Хотя я тоже прифигела, когда увидела, как фашисты пиво колой разводили 1:1 )))
180 - 05.11.2020 - 13:13
Борщ без мяса - это овощной суп (с).
ЗЫ: интересно, если его в блендер? Борщ. Он такой вкусный. Но я боюсь, что есть ЭТО я смогу только с закрытыми глазами.
181 - 05.11.2020 - 13:13
195-Бесконечно > я гуглить пошла , что такое «синька»:-)
Гость
183 - 05.11.2020 - 13:15
230-7ginger7 >смузи из борща, паковать и продавать .))
Гость
184 - 05.11.2020 - 13:15
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
интересно, если его в блендер
получится блевотина.
Гость
185 - 05.11.2020 - 13:15
вот это вы продуктивные с утра :) 6 страниц оффа - ого :)
187 - 05.11.2020 - 13:16
А зачем удваивать буквы, где не надо? Вчера и так не читала из-за гостиННой(
Гость
190 - 05.11.2020 - 13:17
237-arlena >это кто так??))
191 - 05.11.2020 - 13:20
238-Бесконечно > может быть, мой борщ - это лучшее, что было в её жизни.
ЗЫ: и смерти.
192 - 05.11.2020 - 13:21
236-Бесконечно > такую я знаю , еще в порошке была раньше , постельное подсинивать .
193 - 05.11.2020 - 13:21
230-7ginger7 > получится обычный европейский овощной суп в том смысле, что они там у них все в виде пюре)
194 - 05.11.2020 - 13:24
Цитата:
Сообщение от Бесконечно Посмотреть сообщение
А кто там сырой фарш жрет и протухшую селедку? Они нас жизни учить будут?
Лягушатники и скандинавы
197 - 05.11.2020 - 13:27
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
интересно, если его в блендер?
когда дочери зубы мудрости повыдерали под брекеты, она блендерила борщ, в том числе. Лопала только так, говорила, что зачОтно;))
Но у меня борщ вкусный!
Гость
199 - 05.11.2020 - 13:28
246-Бесконечно > чтоб замаскировать пожелтение
200 - 05.11.2020 - 13:28
246-Бесконечно >чтобы было белым! Не благодари (с)
201 - 05.11.2020 - 13:28
244-36и6 > а тар-тар же тоже из сырого фарша, это чье блюдо?
204 - 05.11.2020 - 13:29
246-Бесконечно > мама говорила, чтоб желтизну отбить . Сейчас барышни с блондом моют свой блонд шампунем синего цвета с той же целью , кстати .
205 - 05.11.2020 - 13:31
252-Бесконечно > написали же, чтобы замаскировать пожелтение) и главное же с синькой не переборщить было)
207 - 05.11.2020 - 13:36
256-Бесконечно > выварка . Так называлась кастрюляка та. Да, я ж из патриархальной сельской семьи , где принято было вываривать, подсинивать, крахмалить :-). Вековые традиции.
208 - 05.11.2020 - 13:37
247-шелковая > я боюсь, что визуально не вывезу)
209 - 05.11.2020 - 13:38
230-7ginger7 >как-то приятель сделала на НГ оливье в блендере
211 - 05.11.2020 - 13:39
256-Бесконечно > не в алюминиевой, а в эмалированной или из нержавейки. это важно!(с)
Гость
213 - 05.11.2020 - 13:40
Как можно дожить до 41 года и не знать, зачем бельё подсинивают?

Каждый день можно заходить на ЖВ и удивляться одарённым личностям))
216 - 05.11.2020 - 13:42
255-Tiziana > мне кажется это делали в эмалированном ведре, я застала этот процесс когда была очень маленькая, потом уже белье не вываривали. Мне кажется, что алюминий мог бы испортить белье
218 - 05.11.2020 - 13:43
258-7ginger7 >главное, фото не выкладывай:)))
219 - 05.11.2020 - 13:45
267-Бесконечно > не знаю) просто сочетание металла без покрытия с синькой не вызывает доверия)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены