0
- 05.11.2020 - 08:32
|
Заболел тренер и все, мотивации подрываться и бежать с раннего утра в зал нет, перерыв на лень, неторопливый кофе и тишину в доме. Вы с утра суетливы или медленно раскачиваетесь, завтракая, накрашивая лицо и выбирая обувь под рабочее настроение? | |
161
- 05.11.2020 - 12:27
|
о жратве уже не интересно на полный мешочек. давайте про еплю. | |
162
- 05.11.2020 - 12:28
| 210-arlena >тоже капля с конца,прям все как и хотел) | |
163
- 05.11.2020 - 12:29
| 208-Бесконечно > а это еда?) | |
164
- 05.11.2020 - 12:30
| 209-Бесконечно > вот европейцы, между прочим, считают борщ вообще несъедобной гадостью) ну не понимают они как можно есть горячий винегрет да еще и с мясом) | |
166
- 05.11.2020 - 12:33
| 215-Бесконечно > ну вам виднее) | |
167
- 05.11.2020 - 12:36
| 214-Tiziana > так европейцы и винегрет не жрут-с | |
168
- 05.11.2020 - 12:41
| Марципан. Любимые сладости батончиками в Табрисе, как в Вену слетала.)) | |
169
- 05.11.2020 - 12:45
| 217-36и6 > а оливье это вообще за гранью) | |
170
- 05.11.2020 - 12:52
|
мимозу им не предлагали? если почитать,что едят народы севера,так это ваще пздц | |
171
- 05.11.2020 - 12:53
| 220-flaka > ага, ещё и просто палочки сырой моркови под пиво. Пусть. | |
172
- 05.11.2020 - 12:53
| 209-Бесконечно > а как?? Без мяса, что ли, борщ есть?? | |
173
- 05.11.2020 - 12:54
| 219-Tiziana > в принципе вся русская кухня очень тяжёлая, высококаллорийная и с обилием плохосочетаемых между собой ингредиентов ))) | |
175
- 05.11.2020 - 12:56
| 224-Бесконечно > борщ без мяса это очень печально и вообще "невкусная гадость"(с) | |
178
- 05.11.2020 - 13:00
| 224-Бесконечно > зачем добавлять в борщ мосел, разве нельзя просто мясо положить?) | |
179
- 05.11.2020 - 13:02
| 226-Бесконечно > вообще я про окрошку. Хотя я тоже прифигела, когда увидела, как фашисты пиво колой разводили 1:1 ))) | |
180
- 05.11.2020 - 13:13
|
Борщ без мяса - это овощной суп (с). ЗЫ: интересно, если его в блендер? Борщ. Он такой вкусный. Но я боюсь, что есть ЭТО я смогу только с закрытыми глазами. | |
181
- 05.11.2020 - 13:13
| 195-Бесконечно > я гуглить пошла , что такое «синька»:-) | |
183
- 05.11.2020 - 13:15
| 230-7ginger7 >смузи из борща, паковать и продавать .)) | |
184
- 05.11.2020 - 13:15
| получится блевотина. | |
185
- 05.11.2020 - 13:15
| вот это вы продуктивные с утра :) 6 страниц оффа - ого :) | |
187
- 05.11.2020 - 13:16
| А зачем удваивать буквы, где не надо? Вчера и так не читала из-за гостиННой( | |
190
- 05.11.2020 - 13:17
| 237-arlena >это кто так??)) | |
191
- 05.11.2020 - 13:20
|
238-Бесконечно > может быть, мой борщ - это лучшее, что было в её жизни. ЗЫ: и смерти. | |
192
- 05.11.2020 - 13:21
| 236-Бесконечно > такую я знаю , еще в порошке была раньше , постельное подсинивать . | |
193
- 05.11.2020 - 13:21
| 230-7ginger7 > получится обычный европейский овощной суп в том смысле, что они там у них все в виде пюре) | |
194
- 05.11.2020 - 13:24
| Лягушатники и скандинавы | |
197
- 05.11.2020 - 13:27
| когда дочери зубы мудрости повыдерали под брекеты, она блендерила борщ, в том числе. Лопала только так, говорила, что зачОтно;)) Но у меня борщ вкусный! | |
199
- 05.11.2020 - 13:28
| 246-Бесконечно > чтоб замаскировать пожелтение | |
200
- 05.11.2020 - 13:28
| 246-Бесконечно >чтобы было белым! Не благодари (с) | |
201
- 05.11.2020 - 13:28
| 244-36и6 > а тар-тар же тоже из сырого фарша, это чье блюдо? | |
204
- 05.11.2020 - 13:29
| 246-Бесконечно > мама говорила, чтоб желтизну отбить . Сейчас барышни с блондом моют свой блонд шампунем синего цвета с той же целью , кстати . | |
205
- 05.11.2020 - 13:31
| 252-Бесконечно > написали же, чтобы замаскировать пожелтение) и главное же с синькой не переборщить было) | |
207
- 05.11.2020 - 13:36
| 256-Бесконечно > выварка . Так называлась кастрюляка та. Да, я ж из патриархальной сельской семьи , где принято было вываривать, подсинивать, крахмалить :-). Вековые традиции. | |
208
- 05.11.2020 - 13:37
| 247-шелковая > я боюсь, что визуально не вывезу) | |
209
- 05.11.2020 - 13:38
| 230-7ginger7 >как-то приятель сделала на НГ оливье в блендере | |
211
- 05.11.2020 - 13:39
| 256-Бесконечно > не в алюминиевой, а в эмалированной или из нержавейки. это важно!(с) | |
213
- 05.11.2020 - 13:40
|
Как можно дожить до 41 года и не знать, зачем бельё подсинивают? Каждый день можно заходить на ЖВ и удивляться одарённым личностям)) | |
216
- 05.11.2020 - 13:42
| 255-Tiziana > мне кажется это делали в эмалированном ведре, я застала этот процесс когда была очень маленькая, потом уже белье не вываривали. Мне кажется, что алюминий мог бы испортить белье | |
218
- 05.11.2020 - 13:43
| 258-7ginger7 >главное, фото не выкладывай:))) | |
219
- 05.11.2020 - 13:45
| 267-Бесконечно > не знаю) просто сочетание металла без покрытия с синькой не вызывает доверия) | |