К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Очередное доброе утроОфф.

Гость
0 - 05.11.2020 - 08:32
Заболел тренер и все, мотивации подрываться и бежать с раннего утра в зал нет, перерыв на лень, неторопливый кофе и тишину в доме.
Вы с утра суетливы или медленно раскачиваетесь, завтракая, накрашивая лицо и выбирая обувь под рабочее настроение?



81 - 05.11.2020 - 10:55
95-7ginger7 >очень похоже на мою утреннюю овсянку *ржот*
Гость
82 - 05.11.2020 - 10:55
95-7ginger7 > вызываем дух Атаманки?)
84 - 05.11.2020 - 10:56
96-Криптограмма >я как раз про Италию и пишу. Но с теме Краснодар, поэтому я и поинтересовалась.
86 - 05.11.2020 - 10:58
98-шелковая > это похоже именно на баланду) А так-то вкусно, да. Но ни сухариков, ни зелени я в это добавить не могу.
ЗЫ: жаль, что вчера свою гречку с гербером не сфотографировала. Зря. Буду теперь гастролировать.
Гость
87 - 05.11.2020 - 10:58
101-Астра > У нас тут много пиццерий, которые держат итальянцы, так каких только не бывает) Хотя исторически пицца- блюдо, в которое можно положить все, что нашлось в холодильнике)
88 - 05.11.2020 - 10:58
102-Бесконечно > орешки, *ука.
90 - 05.11.2020 - 11:00
95-7ginger7 >не фудблогер ты, ой не фудблогер!:-))
Гость
91 - 05.11.2020 - 11:00
93-Астра >возможно я не ем в Жар и Додо, чего только в жизни не бывает .
92 - 05.11.2020 - 11:01
105-7ginger7 >а если рассасывать?
:))
95 - 05.11.2020 - 11:02
107-Атти >ты фото еды Аяшки видела когда-нибудь?
А ведь я почти уверена, что это должно быть вкусно.
96 - 05.11.2020 - 11:02
111-Бесконечно >сухарь. 10 минут назад.
Язык поцарапала.
97 - 05.11.2020 - 11:03
112-шелковая >:-))) Я свои фото смотрю и мне смешно :-) Вкусно, да ,но не умею я фуд-фото делать:-) Да вообще фотографирую плохо, мне люди обычно скинуться на новый тлф хотят после моих фотографий:-)))
100 - 05.11.2020 - 11:08
67-Астра > я, как человек евший в разных кафе, могу сказать, что супчик Ошо должен быть очень даже вкусный, рыбы в нем много и это очень радует, хуже было бы если бы там была одна жидкость) а по цвету, это просто натуральный цвет продукта и все)
101 - 05.11.2020 - 11:10
72-Бесконечно > у Ошо на фотке просто суп натурального цвета в обычном кафе для местных, без особых изысков, но это совершенно не значит, что он будет невкусным, а скорее даже наоборот) непонятно почему обычный вид продукта, без изысков должен отбить аппетит)
102 - 05.11.2020 - 11:12
118-Tiziana > патаму шта эстет и визуал, наверное. Так бывает, смирись!:-)
103 - 05.11.2020 - 11:13
108-финланд >я тоже,но в Краснодаре они только мне и попадаются, значит популярны)
У нас в последнее время повальное увлечение транспиццей. У них очень интересные варианты бывают.
104-Криптограмма >я так и делаю)) а если продуманно, то у меня получается открытый пирог с мясом и грибами) или с морепродуктами
Гость
104 - 05.11.2020 - 11:14
вам лишь бы пожрать)
собираюсь на обед в харчевню, пока не знаю чо буду, но кусок жареного мяса адназначна)
105 - 05.11.2020 - 11:15
119-Атти >угу - "Доширак с маянезиком и сосиской"))
106 - 05.11.2020 - 11:16
122-Астра >неприхотливый эстет и визуал:-)))
108 - 05.11.2020 - 11:18
83-Астра > вот именно) суп из морепродуктов вообще обычно так и выглядит, ну может там еще креветка большая бы плавала или две-три)
Гость
109 - 05.11.2020 - 11:19
122-Астра >дошик разгулял аппетит сцобака
110 - 05.11.2020 - 11:20
120-Астра > у нас много лет назад была транспицца, мы её с эксом постоянно заказывали. Они отличались тем, что в бортиках были вмонтированы прованские травы. И подороже была. Но не прижилась в Краснодаре(
112 - 05.11.2020 - 11:20
92-Бесконечно > так-то вид овсяной каши вообще энтузиазма не вызывает, выглядит отвратительно всегда, но люди же ее едят и нахваливают)
Гость
113 - 05.11.2020 - 11:21
110-Бесконечно >брезгую, бгг.)) Пролетариат несомненно любить должен только колбасы вареные и майонеза шмат, для уезда нашего и того достаточно .))
114 - 05.11.2020 - 11:21
95-7ginger7 > вот) выглядит как овсянка)
116 - 05.11.2020 - 11:23
132-Бесконечно > у меня девочка в отделе. Охота [*****]. Не ешь тогда все.
118 - 05.11.2020 - 11:24
119-Атти > это он еще на овсянку вареную видимо не смотрел, он бы вообще к еде год наверно не подходил после такого зрелища, раз он такой нежный)
120 - 05.11.2020 - 11:25
124-Бесконечно > зачем хлеб к супу из морепродуктов?
121 - 05.11.2020 - 11:26
128-Бесконечно >ммм, да))...это ты какое послание выложил?))
122 - 05.11.2020 - 11:27
132-Бесконечно > я не ем бортики от пиццы, правда я и пиццу ем очень-очень редко) зачем есть просто тесто совершенно непонятно)
Гость
123 - 05.11.2020 - 11:27
136-Бесконечно >ой, такое же быдло, как и вы.)))
Гость
124 - 05.11.2020 - 11:28
132-Бесконечно >в Москве сейчас новый тренд с пиццей, в борты добавляют колбаски, думаю до нас тоже дойдет.
Гость
125 - 05.11.2020 - 11:28
я перепробовала многие пиццы города, искала ту самую. специально проводила исследование, так вот, самая вкусная пицца на тонком тесте оказалась в табрисе. никакие пиццерии и итальянские рестокафе не сравнились.
126 - 05.11.2020 - 11:28
134-Бесконечно > а тот суп разве выглядит как каша? Он выглядит как суп из морепродуктов, туда не нужна морковка и зелень, зелень вообще странная добавка к первому, далеко не всем она нравится)
127 - 05.11.2020 - 11:28
127-arlena >у них сейчас соус монтируется)) и в нагрузку острый маринованный перец. У нас народ аж пищит от него))
128 - 05.11.2020 - 11:28
112-шелковая >я прям ждала,кто-то аяшкин харч вспомнит (((-:
Гость
129 - 05.11.2020 - 11:29
как же я люблю вкусно пожрать)
130 - 05.11.2020 - 11:32
136-Бесконечно > так а кто начальник его?)
141-2020 > это старый тренд. Давно в Папа Джонс пихают в борты сыр.
Гость
132 - 05.11.2020 - 11:33
147-arlena >кстати да это была пицца от папы.
133 - 05.11.2020 - 11:34
127-arlena >день открытий!Транспицца !


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены