0
- 05.11.2020 - 08:32
|
Заболел тренер и все, мотивации подрываться и бежать с раннего утра в зал нет, перерыв на лень, неторопливый кофе и тишину в доме. Вы с утра суетливы или медленно раскачиваетесь, завтракая, накрашивая лицо и выбирая обувь под рабочее настроение? | |
81
- 05.11.2020 - 10:55
| 95-7ginger7 >очень похоже на мою утреннюю овсянку *ржот* | |
82
- 05.11.2020 - 10:55
| 95-7ginger7 > вызываем дух Атаманки?) | |
84
- 05.11.2020 - 10:56
| 96-Криптограмма >я как раз про Италию и пишу. Но с теме Краснодар, поэтому я и поинтересовалась. | |
86
- 05.11.2020 - 10:58
|
98-шелковая > это похоже именно на баланду) А так-то вкусно, да. Но ни сухариков, ни зелени я в это добавить не могу. ЗЫ: жаль, что вчера свою гречку с гербером не сфотографировала. Зря. Буду теперь гастролировать. | |
87
- 05.11.2020 - 10:58
| 101-Астра > У нас тут много пиццерий, которые держат итальянцы, так каких только не бывает) Хотя исторически пицца- блюдо, в которое можно положить все, что нашлось в холодильнике) | |
88
- 05.11.2020 - 10:58
| 102-Бесконечно > орешки, *ука. | |
90
- 05.11.2020 - 11:00
| 95-7ginger7 >не фудблогер ты, ой не фудблогер!:-)) | |
91
- 05.11.2020 - 11:00
| 93-Астра >возможно я не ем в Жар и Додо, чего только в жизни не бывает . | |
92
- 05.11.2020 - 11:01
|
105-7ginger7 >а если рассасывать? :)) | |
95
- 05.11.2020 - 11:02
|
107-Атти >ты фото еды Аяшки видела когда-нибудь? А ведь я почти уверена, что это должно быть вкусно. | |
96
- 05.11.2020 - 11:02
|
111-Бесконечно >сухарь. 10 минут назад. Язык поцарапала. | |
97
- 05.11.2020 - 11:03
| 112-шелковая >:-))) Я свои фото смотрю и мне смешно :-) Вкусно, да ,но не умею я фуд-фото делать:-) Да вообще фотографирую плохо, мне люди обычно скинуться на новый тлф хотят после моих фотографий:-))) | |
100
- 05.11.2020 - 11:08
| 67-Астра > я, как человек евший в разных кафе, могу сказать, что супчик Ошо должен быть очень даже вкусный, рыбы в нем много и это очень радует, хуже было бы если бы там была одна жидкость) а по цвету, это просто натуральный цвет продукта и все) | |
101
- 05.11.2020 - 11:10
| 72-Бесконечно > у Ошо на фотке просто суп натурального цвета в обычном кафе для местных, без особых изысков, но это совершенно не значит, что он будет невкусным, а скорее даже наоборот) непонятно почему обычный вид продукта, без изысков должен отбить аппетит) | |
102
- 05.11.2020 - 11:12
| 118-Tiziana > патаму шта эстет и визуал, наверное. Так бывает, смирись!:-) | |
103
- 05.11.2020 - 11:13
|
108-финланд >я тоже,но в Краснодаре они только мне и попадаются, значит популярны) У нас в последнее время повальное увлечение транспиццей. У них очень интересные варианты бывают. 104-Криптограмма >я так и делаю)) а если продуманно, то у меня получается открытый пирог с мясом и грибами) или с морепродуктами | |
104
- 05.11.2020 - 11:14
|
вам лишь бы пожрать) собираюсь на обед в харчевню, пока не знаю чо буду, но кусок жареного мяса адназначна) | |
105
- 05.11.2020 - 11:15
| 119-Атти >угу - "Доширак с маянезиком и сосиской")) | |
106
- 05.11.2020 - 11:16
| 122-Астра >неприхотливый эстет и визуал:-))) | |
108
- 05.11.2020 - 11:18
| 83-Астра > вот именно) суп из морепродуктов вообще обычно так и выглядит, ну может там еще креветка большая бы плавала или две-три) | |
109
- 05.11.2020 - 11:19
| 122-Астра >дошик разгулял аппетит сцобака | |
110
- 05.11.2020 - 11:20
| 120-Астра > у нас много лет назад была транспицца, мы её с эксом постоянно заказывали. Они отличались тем, что в бортиках были вмонтированы прованские травы. И подороже была. Но не прижилась в Краснодаре( | |
112
- 05.11.2020 - 11:20
| 92-Бесконечно > так-то вид овсяной каши вообще энтузиазма не вызывает, выглядит отвратительно всегда, но люди же ее едят и нахваливают) | |
113
- 05.11.2020 - 11:21
| 110-Бесконечно >брезгую, бгг.)) Пролетариат несомненно любить должен только колбасы вареные и майонеза шмат, для уезда нашего и того достаточно .)) | |
114
- 05.11.2020 - 11:21
| 95-7ginger7 > вот) выглядит как овсянка) | |
116
- 05.11.2020 - 11:23
| 132-Бесконечно > у меня девочка в отделе. Охота [*****]. Не ешь тогда все. | |
118
- 05.11.2020 - 11:24
| 119-Атти > это он еще на овсянку вареную видимо не смотрел, он бы вообще к еде год наверно не подходил после такого зрелища, раз он такой нежный) | |
120
- 05.11.2020 - 11:25
| 124-Бесконечно > зачем хлеб к супу из морепродуктов? | |
121
- 05.11.2020 - 11:26
| 128-Бесконечно >ммм, да))...это ты какое послание выложил?)) | |
122
- 05.11.2020 - 11:27
| 132-Бесконечно > я не ем бортики от пиццы, правда я и пиццу ем очень-очень редко) зачем есть просто тесто совершенно непонятно) | |
123
- 05.11.2020 - 11:27
| 136-Бесконечно >ой, такое же быдло, как и вы.))) | |
124
- 05.11.2020 - 11:28
| 132-Бесконечно >в Москве сейчас новый тренд с пиццей, в борты добавляют колбаски, думаю до нас тоже дойдет. | |
125
- 05.11.2020 - 11:28
| я перепробовала многие пиццы города, искала ту самую. специально проводила исследование, так вот, самая вкусная пицца на тонком тесте оказалась в табрисе. никакие пиццерии и итальянские рестокафе не сравнились. | |
126
- 05.11.2020 - 11:28
| 134-Бесконечно > а тот суп разве выглядит как каша? Он выглядит как суп из морепродуктов, туда не нужна морковка и зелень, зелень вообще странная добавка к первому, далеко не всем она нравится) | |
127
- 05.11.2020 - 11:28
| 127-arlena >у них сейчас соус монтируется)) и в нагрузку острый маринованный перец. У нас народ аж пищит от него)) | |
128
- 05.11.2020 - 11:28
| 112-шелковая >я прям ждала,кто-то аяшкин харч вспомнит (((-: | |
129
- 05.11.2020 - 11:29
| как же я люблю вкусно пожрать) | |
130
- 05.11.2020 - 11:32
|
136-Бесконечно > так а кто начальник его?) 141-2020 > это старый тренд. Давно в Папа Джонс пихают в борты сыр. | |
132
- 05.11.2020 - 11:33
| 147-arlena >кстати да это была пицца от папы. | |
133
- 05.11.2020 - 11:34
| 127-arlena >день открытий!Транспицца ! | |