0
- 05.11.2020 - 08:32
|
Заболел тренер и все, мотивации подрываться и бежать с раннего утра в зал нет, перерыв на лень, неторопливый кофе и тишину в доме. Вы с утра суетливы или медленно раскачиваетесь, завтракая, накрашивая лицо и выбирая обувь под рабочее настроение? | |
41
- 05.11.2020 - 10:14
| 43-шелковая > а обезболивающие лечат что-то или они просто обрубают неприятные ощущения? в том плане, что если человек не чувствует боли можно ли надеяться что сосудам от этого лучше? | |
44
- 05.11.2020 - 10:18
|
Ну вот звонок - и все определилось. Пью таблетку и стартую | |
45
- 05.11.2020 - 10:18
| 45-Tiziana >смотря какие. спазмолитики снимают спазм и головную боль за ней. условный кетанов блокирует ощущение. с мигренью вообще отдельный расклад | |
46
- 05.11.2020 - 10:19
|
Я в дороге отвлекаюсь, от боли в том числе. Привезла утром мужа в город, позавтракала питьевым йогуртом с лошадиной дозой антибиотика, варю борщ. Извините. | |
47
- 05.11.2020 - 10:21
| ТомЯм с морепродуктами б сейчас, вроде у Фудмаркета летняя веранда открылась, надо туда сегодня и зарулить. | |
49
- 05.11.2020 - 10:23
| 45-Tiziana >спасмалгон. | |
51
- 05.11.2020 - 10:25
| 30-2020 > а то) | |
52
- 05.11.2020 - 10:25
| 46-Бесконечно >Фотография сверху выглядит более яркой, а не более съедобной... :-))))))) Какое-то непонятное месиво с накромсанными сверху лимонами... | |
53
- 05.11.2020 - 10:25
| 46-Бесконечно >первое хотя бы можно захотеть попробовать. | |
54
- 05.11.2020 - 10:26
| 24-шелковая >все вместе. Наверное, пришло время для нового опыта) | |
56
- 05.11.2020 - 10:27
| 52-Бесконечно >лапшу на курином бульоне ещё в пример внеси. | |
57
- 05.11.2020 - 10:28
| Оооо! или гороховый суп внесите кто-нибудь, пожалуйста. С сухариками:)) | |
59
- 05.11.2020 - 10:30
| 46-Бесконечно > это разная рыба на картинках) на верхней красная рыба, а на нижней нет) | |
60
- 05.11.2020 - 10:31
| 61-шелковая >только доели, не успела внести в тему.)) Вроде утро, а речь уже о плотных блюдах.)) | |
61
- 05.11.2020 - 10:32
| Надо тыквенный крем-суп варить ,вот! С карри ,имбирем. | |
63
- 05.11.2020 - 10:33
|
В защиту супчика ошо. Я однажды заказала неизвестный мне суп. В меню описание понравилось. Принесли какую то баланду на вид. Я боялась пррбовать.Серо-коричневый суп-пюре. Ни каких листиков и сухариков в помине не было. Как же это было вкусно! Такой контраст вида и вкуса)) | |
64
- 05.11.2020 - 10:33
| Да, давайте про пожрать. Только без мерзких фото( | |
65
- 05.11.2020 - 10:34
| 61-шелковая > 66-Бесконечно > за сухарики отдельное спасибо! | |
66
- 05.11.2020 - 10:35
| 67-Астра >скажи! И бывает наоборот : подача красивая, а на вкус совсем нет:-( | |
67
- 05.11.2020 - 10:36
| Как вчера захотелось пиццы, как не в себя.)) Вон той в инсте, на тонком тесте, с хамоном и рукколой, жирненькая. Тварь.)) | |
70
- 05.11.2020 - 10:39
| 62-Бесконечно >Ем я еду или нет, никак не зависит от того как ее фотографируют... | |
71
- 05.11.2020 - 10:39
| 54-Бесконечно >точно) | |
72
- 05.11.2020 - 10:39
| 70-Атти >скажу!)) Запросто. Замаскируют, а на поверку ((( | |
73
- 05.11.2020 - 10:40
| 71-финланд >кто то делает пиццы с хамоном? Или это индивидуальное творчество? | |
74
- 05.11.2020 - 10:42
| 76-Астра >Много раз нарывался на это, когда выбирал по фотографиям в меню... :-(((( | |
75
- 05.11.2020 - 10:42
| 77-Астра >а кто-то не делает? Да у многих в меню. | |
76
- 05.11.2020 - 10:42
| 77-Астра >мне кажется, пиццы уже делают с чем угодно) | |
77
- 05.11.2020 - 10:43
| А еще ж для фото еды специальные приемы используют , чтоб красивее выглядела еда. | |
78
- 05.11.2020 - 10:44
|
Или вот например, вкуснейше-нежнейший осьминог... | |
79
- 05.11.2020 - 10:45
|
72-Бесконечно >я, когда голодная мне то, что ты описал не кажется вкусным)) вообще никогда в эту сторону мысли не обращались)) Тогда голода не было, можно было выбрать же что угодно. А уж почему итальянцы его не приукрасили, тот суп - я не знаю. Кстати, самый вкусный суп из морепродуктов, который я ела был на вид примерно как у Ошо. Подавали прямо в большой супнице с плавающими ракушками (можно было им человек 5 накормить). | |
80
- 05.11.2020 - 10:45
| 82-osho > Прекрати издеваться над сообществом) | |
81
- 05.11.2020 - 10:47
| 84-Криптограмма >Ты не любишь осьминогов?????? 0_0 | |
83
- 05.11.2020 - 10:49
| Пытка только началась) | |
84
- 05.11.2020 - 10:49
|
Люди, одно дело, когда вы заказали и вам принесли нечто серое, но безумно ароматное и вкусное, другое- когда просто пишут, что это вкусно;)) Вопрос доверия написанному, ибо каринка не шепчет "съешь меня". | |
86
- 05.11.2020 - 10:52
| 85-osho > я равнодушна к осьминогам, но честное пионерское, иногда они при подаче выглядят более аппетитно) | |
87
- 05.11.2020 - 10:52
| Нормальная еда и выглядит как еда, а не как гламурная москвичка по дороге в ночной клуб... | |
89
- 05.11.2020 - 10:54
|
80-Криптограмма >я в России не натыкалась на такие. В основном все по накатанной - пепперони, фарш, цыпленок, бекон, ветчина - из мясных ингредиентов. 79-финланд >думаю, да, кто то не делает, раз только у многих в меню)) Открыла на вскидку, жар и Додо, хамон не встретился. Сколько на работу от разных пиццмэйкеров заказывали - ни разу с хамоном не было. Я вспомнила про нее, потому что всегда такую заказывали в отпуске в кафе на углу)) | |
91
- 05.11.2020 - 10:54
|
Не, ну ок, так-то у меня тоже БЕЗУМНО вкусный сливочный суп из цветной капусты. Приятного аппетита, ага. | |
92
- 05.11.2020 - 10:55
| 93-Астра > В Италии я встречала разные) Хотя не любитель пиццы. Разве что четыре сыра кусочек) | |
93
- 05.11.2020 - 10:55
| 89-Бесконечно >Его никто и не взрывал, его аккуратно порезали и сварили в разбавленном соевом соусе с небольшим добавление кокосового уксуса... Зелень в этом блюде не предусмотрена, ее вполне достаточно в других блюдах, а перчик хорошо что не кинули, терпеть не могу острого... | |