К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество поглотителей борща.

Гость
0 - 12.05.2020 - 01:02
Возникла мысль. А почему нет?
Серьезная организация. Пока открою лично в своём лице, естественно , как самозанятый.


Цели и стремления организации.
1- не дать обмануть мужчин, которые возможно, возможно, поведутся на борщ.
А ведь борщ, это серьезное блюдо. Только обратившись к нашим специалистам , Вы можете быть уверены, что получите в итоге качественный продукт и реальную его оценку.
2- Также наши специалисты могут проверить все нюансы. Насколько хороша ваша избранница в постели. Степень, уровень проверки, а также глубина вмешательства нашего специалиста, зависит от прайса и ваших финансовых возможностей.

Лозунг нашей кампании, НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ.
МЫ всегда рядом с вами.



1 - 12.05.2020 - 01:31
Подаю заявку на вступление в организацию.
Какой борщ берем за образец? Кубанский?
Гость
2 - 12.05.2020 - 01:55
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Подаю заявку на вступление в организацию. Какой борщ берем за образец? Кубанский?
Интересное конечно предложение. И Ваша кандидатура интересна также. Но есть нюансы.
Поясните, как собственно Вы, будете проверять испытуемых по пункту 2? или Вы желаете на полставки?
3 - 12.05.2020 - 02:37
2-Арбитр изящества >а шо вы этот пункт выставили на ЖВ?
Могу и уйти.
Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем.
Гость
4 - 12.05.2020 - 03:00
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
2-Арбитр изящества >а шо вы этот пункт выставили на ЖВ? Могу и уйти. Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем.
Нет никакого рецепта. Фишка в том, что это мы, т.е. я как самозанятый в условиях самоизоляции готов проверять ваши рецепты))))
Гость
5 - 12.05.2020 - 04:09
Идея конечно, но мне почему-то кажется, тебе по прежнему придётся довольствоваться тушёнкой. Борщ дело сугубо Ындивидуальное
6 - 12.05.2020 - 05:04
4-Арбитр изящества >ну тогда успехов
7 - 12.05.2020 - 07:20
Для борща нужно вдохновение, иначе не получится, по себе знаю. (Почистил "орден", полученный в свое время от тещи, когда она сказала, что мой борщ такой же вкусный, как и её). :)))
1_1
8 - 12.05.2020 - 07:33
Борщ сегодня сварю.
9 - 12.05.2020 - 08:54
Я по холодцу пройдусь...Хотя навеяло зеленого борща откушать...
Мда. Какие странные цели и задачи тайного общества...Не дать обмануть...проверить нЬюансы всякие :)
Гость
10 - 12.05.2020 - 09:00
самозанятый. самовыдвиженец. я так понимаю сюда только скидывать адреса, пароли, явки мест где проходит церемония борщеварения.
я перешла на окрошки. лето наступило Дама сказала..так что до встречи в октябре)
11 - 12.05.2020 - 09:26
Я хочу работать экспертом в вашей организации. На волонтерских началах. Буду пробовать и оценивать борщ)))
Гость
12 - 12.05.2020 - 09:46
Я согласна варить борщ только одному конкретному мужчине. Распускаем организацию)
Гость
13 - 12.05.2020 - 10:05
Мы еще вчерашний борщ не доели
Гость
14 - 12.05.2020 - 10:26
12-Криптограмма > а как же тренировка? Вдруг не очень получится?)
Гость
15 - 12.05.2020 - 10:27
13-Павлик > наверное такой борщ получился)
16 - 12.05.2020 - 10:37
"Запишите. И... вычеркните навсегда".(с)
Терпеть не люблю вареный салат.
Гость
17 - 12.05.2020 - 11:21
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем.
Цитата:
Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
Я хочу работать экспертом в вашей организации. На волонтерских началах. Буду пробовать и оценивать борщ)))
Мы сами не ожидали такого наплыва кандидатов. Вся личка завалена. Просятся и на должность, а также оставляют заявки на проверку своей работы. Будем трудиться не покладая рук и ложки. ))) Сегодня жен составлю предложение и отправлю всем написавшим.
Гость
18 - 12.05.2020 - 11:22
Кстати, о борще. Кто когда кидает в него заправку, зажарку типа? В какой момент? В конце или в середине?
19 - 12.05.2020 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
зажарку типа
после этого всё становится ясно что это за борщ и общество его поглотителей
Гость
20 - 12.05.2020 - 11:32
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
после этого всё становится ясно что это за борщ и общество его поглотителей
Ну а как она еже называется? все по разному называют.
Гость
21 - 12.05.2020 - 11:33
16-Валенок > для меня странная еда это вареники с вишней и клубникой. Еще и сметаной поливают некоторые. Ведь это тот же компот получается, откуда можно наловить ягод и сметаной заправить. Пирожки с вишней это уже совсем другое дело. Тоже тесто, но его запекли, а не сварили.
Гость
22 - 12.05.2020 - 11:35
18-Арбитр изящества > я в середине.бо зажарку перестала зажаривать.
Гость
23 - 12.05.2020 - 11:37
21-vikareka > а я уже прям жду первую кислую вишню для вареников)) и сметана с сахаром.....Мими....вкуснятина) надкусить...сок из вареника выпил....и дальше жуешь))
Гость
24 - 12.05.2020 - 11:43
24-Арина_ >23-КУ3Я > вареники с картошкой, грибами вот это я понимаю)))
Гость
25 - 12.05.2020 - 11:45
у нас дома никогда не готовили вареники с клубникой, поэтому я тоже не готовлю и даже не знала что вот прям вкусно и любят - не имею культуры употребления)..на мой вкус клубника очень быстро теряет прелесть, её есть надо сразу!..даже со сметаной и сахаром если час вдруг простоит то уже только под блендер и выпить как йогурт
Гость
26 - 12.05.2020 - 11:49
25-vikareka > я тоже!))
Гость
27 - 12.05.2020 - 11:51
26-Tucshka > я равнодушна к клубничным ,ежевичным и шелковичным. А .к капустным ещё.
Гость
28 - 12.05.2020 - 13:09
в организацию не претендую.

люблю борщ! варю достаточно часто.
варю его у мультиварке, да, да- ничего не разваривается, потому что я знаю как так сделать!
зажарку делаю только из лука (не люблю сырой луковый запах! и во все блюда с ним его пассирую),
редко желаю зажарку в борщ ещё и с морковкой и болгарским перцем.
всё остальное сырым кидаю.

воспринимаю вареники только с вишней, всё остальное- такое-то варево непотребное.
и клубнику есть лучше только свежую, ну ещё со сливками можно)))
Гость
29 - 12.05.2020 - 13:18
15-Альтруист > а мои вчерашний борщ больше любят
Гость
30 - 12.05.2020 - 13:45
29-slavyanka > Зажарку делаю всегда по разному. Люблю чуток свеклы кинуть сырой. Болгарского 50 на 50. В зажарку и половину сырым. Запах и вкус супер.
Начитался в инете, теперь сначала свеклу, если не борщевая с ложкой уксуса обжариваю. Цвет не отдает. Потом лук с морковкой и добавляю в конце полуготовую свеклу, потом в борщ.
31 - 12.05.2020 - 14:20
31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус?
Гость
32 - 12.05.2020 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус?
чайную ложку. В инете вычитал. Тогда свекла не блекнет и не теряет цвет. На вкус не влияет. Вообще достаточно пол чайной ложки. Свекла просто суперская становится.
А потом узнал, что так все делают.
Гость
33 - 12.05.2020 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус?
Кстати, столовую тоже добавлял, не влияет на вкус и качество. Даже четче получается. . только нос когда в сковороду льешь подальше держать. Бьет резко в первые секунды. Свеклу порезанную высыпал и почти сразу уксуса. Вкус у свеклы обалденный становится.
Гость
34 - 12.05.2020 - 15:27
30-Павлик > патамушта правильный борщ-это вчерашний. Настоявшийся.
Гость
35 - 12.05.2020 - 15:31
34-Арбитр изящества > на Камчатке не было свежей свеклы. Была в банках маринованная. Гадость неимоверная от уксуса.
В сезон из ботвы варила,бо сама свекла,с пятикопеечную монету вырастала. Зато ботва по метру в высоту)
Гость
36 - 12.05.2020 - 15:39
31-Арбитр изящества > да, есть такой способ, чтоб обычная свекла оставалась яркой добавлять уксус и чуток сахара- я иногда так варю свекольник
Гость
37 - 12.05.2020 - 15:42
Сейчас на Камчатке со свеклой все в порядке:)
Я еще немного сахаром посыпаю свеклу, и уксус, да.
И люблю капусту - часть квашенной, часть свежей, и не переваривать. Чуть проварила, закидываю томатную пасту и сразу отключаю. Потом уже зелень, чеснока немного, сок лимона.
Вообще спасибо тому, кто изобрёл борщ, каждый раз говорю, когда варю и ем, и как без борща люди живут (с)
38 - 12.05.2020 - 15:54
18-Арбитр изящества >в я конце, когда и капуста сварилась.
39 - 12.05.2020 - 15:58
21-vikareka >я тоже могу сладкие вареники съесть с трудом


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены