0
- 12.05.2020 - 01:02
|
Возникла мысль. А почему нет? Серьезная организация. Пока открою лично в своём лице, естественно , как самозанятый. Цели и стремления организации. 1- не дать обмануть мужчин, которые возможно, возможно, поведутся на борщ. А ведь борщ, это серьезное блюдо. Только обратившись к нашим специалистам , Вы можете быть уверены, что получите в итоге качественный продукт и реальную его оценку. 2- Также наши специалисты могут проверить все нюансы. Насколько хороша ваша избранница в постели. Степень, уровень проверки, а также глубина вмешательства нашего специалиста, зависит от прайса и ваших финансовых возможностей. Лозунг нашей кампании, НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. МЫ всегда рядом с вами. | | |
1
- 12.05.2020 - 01:31
|
Подаю заявку на вступление в организацию. Какой борщ берем за образец? Кубанский? | | |
2
- 12.05.2020 - 01:55
| Цитата:
Поясните, как собственно Вы, будете проверять испытуемых по пункту 2? или Вы желаете на полставки? | | |
3
- 12.05.2020 - 02:37
|
2-Арбитр изящества >а шо вы этот пункт выставили на ЖВ? Могу и уйти. Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем. | | |
4
- 12.05.2020 - 03:00
| Нет никакого рецепта. Фишка в том, что это мы, т.е. я как самозанятый в условиях самоизоляции готов проверять ваши рецепты)))) | | |
5
- 12.05.2020 - 04:09
| Идея конечно, но мне почему-то кажется, тебе по прежнему придётся довольствоваться тушёнкой. Борщ дело сугубо Ындивидуальное | | |
6
- 12.05.2020 - 05:04
| 4-Арбитр изящества >ну тогда успехов | | |
7
- 12.05.2020 - 07:20
| Для борща нужно вдохновение, иначе не получится, по себе знаю. (Почистил "орден", полученный в свое время от тещи, когда она сказала, что мой борщ такой же вкусный, как и её). :))) | | |
8
- 12.05.2020 - 07:33
| Борщ сегодня сварю. | | |
9
- 12.05.2020 - 08:54
|
Я по холодцу пройдусь...Хотя навеяло зеленого борща откушать... Мда. Какие странные цели и задачи тайного общества...Не дать обмануть...проверить нЬюансы всякие :) | | |
10
- 12.05.2020 - 09:00
|
самозанятый. самовыдвиженец. я так понимаю сюда только скидывать адреса, пароли, явки мест где проходит церемония борщеварения. я перешла на окрошки. лето наступило Дама сказала..так что до встречи в октябре) | | |
11
- 12.05.2020 - 09:26
| Я хочу работать экспертом в вашей организации. На волонтерских началах. Буду пробовать и оценивать борщ))) | | |
12
- 12.05.2020 - 09:46
| Я согласна варить борщ только одному конкретному мужчине. Распускаем организацию) | | |
13
- 12.05.2020 - 10:05
| Мы еще вчерашний борщ не доели | | |
14
- 12.05.2020 - 10:26
| 12-Криптограмма > а как же тренировка? Вдруг не очень получится?) | | |
15
- 12.05.2020 - 10:27
| 13-Павлик > наверное такой борщ получился) | | |
16
- 12.05.2020 - 10:37
|
"Запишите. И... вычеркните навсегда".(с) Терпеть не люблю вареный салат. | | |
17
- 12.05.2020 - 11:21
| Мы сами не ожидали такого наплыва кандидатов. Вся личка завалена. Просятся и на должность, а также оставляют заявки на проверку своей работы. Будем трудиться не покладая рук и ложки. ))) Сегодня жен составлю предложение и отправлю всем написавшим. | | |
18
- 12.05.2020 - 11:22
| Кстати, о борще. Кто когда кидает в него заправку, зажарку типа? В какой момент? В конце или в середине? | | |
19
- 12.05.2020 - 11:29
| после этого всё становится ясно что это за борщ и общество его поглотителей | | |
20
- 12.05.2020 - 11:32
| Ну а как она еже называется? все по разному называют. | | |
21
- 12.05.2020 - 11:33
| 16-Валенок > для меня странная еда это вареники с вишней и клубникой. Еще и сметаной поливают некоторые. Ведь это тот же компот получается, откуда можно наловить ягод и сметаной заправить. Пирожки с вишней это уже совсем другое дело. Тоже тесто, но его запекли, а не сварили. | | |
22
- 12.05.2020 - 11:35
| 18-Арбитр изящества > я в середине.бо зажарку перестала зажаривать. | | |
23
- 12.05.2020 - 11:37
| 21-vikareka > а я уже прям жду первую кислую вишню для вареников)) и сметана с сахаром.....Мими....вкуснятина) надкусить...сок из вареника выпил....и дальше жуешь)) | | |
24
- 12.05.2020 - 11:43
| 24-Арина_ >23-КУ3Я > вареники с картошкой, грибами вот это я понимаю))) | | |
25
- 12.05.2020 - 11:45
| у нас дома никогда не готовили вареники с клубникой, поэтому я тоже не готовлю и даже не знала что вот прям вкусно и любят - не имею культуры употребления)..на мой вкус клубника очень быстро теряет прелесть, её есть надо сразу!..даже со сметаной и сахаром если час вдруг простоит то уже только под блендер и выпить как йогурт | | |
26
- 12.05.2020 - 11:49
| 25-vikareka > я тоже!)) | | |
27
- 12.05.2020 - 11:51
| 26-Tucshka > я равнодушна к клубничным ,ежевичным и шелковичным. А .к капустным ещё. | | |
28
- 12.05.2020 - 13:09
|
в организацию не претендую. люблю борщ! варю достаточно часто. варю его у мультиварке, да, да- ничего не разваривается, потому что я знаю как так сделать! зажарку делаю только из лука (не люблю сырой луковый запах! и во все блюда с ним его пассирую), редко желаю зажарку в борщ ещё и с морковкой и болгарским перцем. всё остальное сырым кидаю. воспринимаю вареники только с вишней, всё остальное- такое-то варево непотребное. и клубнику есть лучше только свежую, ну ещё со сливками можно))) | | |
29
- 12.05.2020 - 13:18
| 15-Альтруист > а мои вчерашний борщ больше любят | | |
30
- 12.05.2020 - 13:45
|
29-slavyanka > Зажарку делаю всегда по разному. Люблю чуток свеклы кинуть сырой. Болгарского 50 на 50. В зажарку и половину сырым. Запах и вкус супер. Начитался в инете, теперь сначала свеклу, если не борщевая с ложкой уксуса обжариваю. Цвет не отдает. Потом лук с морковкой и добавляю в конце полуготовую свеклу, потом в борщ. | | |
31
- 12.05.2020 - 14:20
| 31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус? | | |
32
- 12.05.2020 - 14:23
| чайную ложку. В инете вычитал. Тогда свекла не блекнет и не теряет цвет. На вкус не влияет. Вообще достаточно пол чайной ложки. Свекла просто суперская становится. А потом узнал, что так все делают. | | |
33
- 12.05.2020 - 14:24
| Кстати, столовую тоже добавлял, не влияет на вкус и качество. Даже четче получается. . только нос когда в сковороду льешь подальше держать. Бьет резко в первые секунды. Свеклу порезанную высыпал и почти сразу уксуса. Вкус у свеклы обалденный становится. | | |
34
- 12.05.2020 - 15:27
| 30-Павлик > патамушта правильный борщ-это вчерашний. Настоявшийся. | | |
35
- 12.05.2020 - 15:31
|
34-Арбитр изящества > на Камчатке не было свежей свеклы. Была в банках маринованная. Гадость неимоверная от уксуса. В сезон из ботвы варила,бо сама свекла,с пятикопеечную монету вырастала. Зато ботва по метру в высоту) | | |
36
- 12.05.2020 - 15:39
| 31-Арбитр изящества > да, есть такой способ, чтоб обычная свекла оставалась яркой добавлять уксус и чуток сахара- я иногда так варю свекольник | | |
37
- 12.05.2020 - 15:42
|
Сейчас на Камчатке со свеклой все в порядке:) Я еще немного сахаром посыпаю свеклу, и уксус, да. И люблю капусту - часть квашенной, часть свежей, и не переваривать. Чуть проварила, закидываю томатную пасту и сразу отключаю. Потом уже зелень, чеснока немного, сок лимона. Вообще спасибо тому, кто изобрёл борщ, каждый раз говорю, когда варю и ем, и как без борща люди живут (с) | | |
38
- 12.05.2020 - 15:54
| 18-Арбитр изящества >в я конце, когда и капуста сварилась. | | |
39
- 12.05.2020 - 15:58
| 21-vikareka >я тоже могу сладкие вареники съесть с трудом | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |