Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Общество поглотителей борща. (http://forums.kuban.ru/f1065/obshestvo_poglotitelej_borsha-9062079.html)

Votonokak 12.05.2020 01:02

Общество поглотителей борща.
 
Возникла мысль. А почему нет?
Серьезная организация. Пока открою лично в своём лице, естественно , как самозанятый.


Цели и стремления организации.
1- не дать обмануть мужчин, которые возможно, возможно, поведутся на борщ.
А ведь борщ, это серьезное блюдо. Только обратившись к нашим специалистам , Вы можете быть уверены, что получите в итоге качественный продукт и реальную его оценку.
2- Также наши специалисты могут проверить все нюансы. Насколько хороша ваша избранница в постели. Степень, уровень проверки, а также глубина вмешательства нашего специалиста, зависит от прайса и ваших финансовых возможностей.

Лозунг нашей кампании, НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ.
МЫ всегда рядом с вами.

Newme 12.05.2020 01:31

Подаю заявку на вступление в организацию.
Какой борщ берем за образец? Кубанский?

Votonokak 12.05.2020 01:55

[quote=Newme;47665281] Подаю заявку на вступление в организацию. Какой борщ берем за образец? Кубанский? [/quote]

Интересное конечно предложение. И Ваша кандидатура интересна также. Но есть нюансы.
Поясните, как собственно Вы, будете проверять испытуемых по пункту 2? или Вы желаете на полставки?

Newme 12.05.2020 02:37

2-Арбитр изящества >а шо вы этот пункт выставили на ЖВ?
Могу и уйти.
Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем.

Votonokak 12.05.2020 03:00

[quote=Newme;47665297] 2-Арбитр изящества >а шо вы этот пункт выставили на ЖВ? Могу и уйти. Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем. [/quote]

Нет никакого рецепта. Фишка в том, что это мы, т.е. я как самозанятый в условиях самоизоляции готов проверять ваши рецепты))))

invernale 12.05.2020 04:09

Идея конечно, но мне почему-то кажется, тебе по прежнему придётся довольствоваться тушёнкой. Борщ дело сугубо Ындивидуальное

Newme 12.05.2020 05:04

4-Арбитр изящества >ну тогда успехов

K Michael 12.05.2020 07:20

Для борща нужно вдохновение, иначе не получится, по себе знаю. (Почистил "орден", полученный в свое время от тещи, когда она сказала, что мой борщ такой же вкусный, как и её). :)))

ima 12.05.2020 07:33

Борщ сегодня сварю.

JokeR 12.05.2020 08:54

Я по холодцу пройдусь...Хотя навеяло зеленого борща откушать...
Мда. Какие странные цели и задачи тайного общества...Не дать обмануть...проверить нЬюансы всякие :)

Tucshka 12.05.2020 09:00

самозанятый. самовыдвиженец. я так понимаю сюда только скидывать адреса, пароли, явки мест где проходит церемония борщеварения.
я перешла на окрошки. лето наступило Дама сказала..так что до встречи в октябре)

Гондурас 12.05.2020 09:26

Я хочу работать экспертом в вашей организации. На волонтерских началах. Буду пробовать и оценивать борщ)))

cryptogram 12.05.2020 09:46

Я согласна варить борщ только одному конкретному мужчине. Распускаем организацию)

sofia 12.05.2020 10:05

Мы еще вчерашний борщ не доели

Альтруист 12.05.2020 10:26

12-Криптограмма > а как же тренировка? Вдруг не очень получится?)

Альтруист 12.05.2020 10:27

13-Павлик > наверное такой борщ получился)

chach 12.05.2020 10:37

"Запишите. И... вычеркните навсегда".(с)
Терпеть не люблю вареный салат.

Votonokak 12.05.2020 11:21

[quote=Newme;47665297]Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем. [/quote]

[quote=Гондурас;47665494]Я хочу работать экспертом в вашей организации. На волонтерских началах. Буду пробовать и оценивать борщ))) [/quote]

Мы сами не ожидали такого наплыва кандидатов. Вся личка завалена. Просятся и на должность, а также оставляют заявки на проверку своей работы. Будем трудиться не покладая рук и ложки. ))) Сегодня жен составлю предложение и отправлю всем написавшим.

Votonokak 12.05.2020 11:22

Кстати, о борще. Кто когда кидает в него заправку, зажарку типа? В какой момент? В конце или в середине?

F121 12.05.2020 11:29

[quote=Арбитр изящества;47665681]зажарку типа[/quote]
после этого всё становится ясно что это за борщ и общество его поглотителей

Votonokak 12.05.2020 11:32

[quote=F121;47665688]после этого всё становится ясно что это за борщ и общество его поглотителей [/quote]

Ну а как она еже называется? все по разному называют.

vikareka 12.05.2020 11:33

16-Валенок > для меня странная еда это вареники с вишней и клубникой. Еще и сметаной поливают некоторые. Ведь это тот же компот получается, откуда можно наловить ягод и сметаной заправить. Пирожки с вишней это уже совсем другое дело. Тоже тесто, но его запекли, а не сварили.

КУЗЯ3 12.05.2020 11:35

18-Арбитр изящества > я в середине.бо зажарку перестала зажаривать.

КУЗЯ3 12.05.2020 11:37

21-vikareka > а я уже прям жду первую кислую вишню для вареников)) и сметана с сахаром.....Мими....вкуснятина) надкусить...сок из вареника выпил....и дальше жуешь))

vikareka 12.05.2020 11:43

24-Арина_ >23-КУ3Я > вареники с картошкой, грибами вот это я понимаю)))

Tucshka 12.05.2020 11:45

у нас дома никогда не готовили вареники с клубникой, поэтому я тоже не готовлю и даже не знала что вот прям вкусно и любят - не имею культуры употребления)..на мой вкус клубника очень быстро теряет прелесть, её есть надо сразу!..даже со сметаной и сахаром если час вдруг простоит то уже только под блендер и выпить как йогурт

КУЗЯ3 12.05.2020 11:49

25-vikareka > я тоже!))

КУЗЯ3 12.05.2020 11:51

26-Tucshka > я равнодушна к клубничным ,ежевичным и шелковичным. А .к капустным ещё.

slavyanka 12.05.2020 13:09

в организацию не претендую.

люблю борщ! варю достаточно часто.
варю его у мультиварке, да, да- ничего не разваривается, потому что я знаю как так сделать!
зажарку делаю только из лука (не люблю сырой луковый запах! и во все блюда с ним его пассирую),
редко желаю зажарку в борщ ещё и с морковкой и болгарским перцем.
всё остальное сырым кидаю.

воспринимаю вареники только с вишней, всё остальное- такое-то варево непотребное.
и клубнику есть лучше только свежую, ну ещё со сливками можно)))

sofia 12.05.2020 13:18

15-Альтруист > а мои вчерашний борщ больше любят

Votonokak 12.05.2020 13:45

29-slavyanka > Зажарку делаю всегда по разному. Люблю чуток свеклы кинуть сырой. Болгарского 50 на 50. В зажарку и половину сырым. Запах и вкус супер.
Начитался в инете, теперь сначала свеклу, если не борщевая с ложкой уксуса обжариваю. Цвет не отдает. Потом лук с морковкой и добавляю в конце полуготовую свеклу, потом в борщ.

Зима 12.05.2020 14:20

31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус?

Votonokak 12.05.2020 14:23

[quote=Зима;47666125] 31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус? [/quote]

чайную ложку. В инете вычитал. Тогда свекла не блекнет и не теряет цвет. На вкус не влияет. Вообще достаточно пол чайной ложки. Свекла просто суперская становится.
А потом узнал, что так все делают.

Votonokak 12.05.2020 14:24

[quote=Зима;47666125] 31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус? [/quote]
Кстати, столовую тоже добавлял, не влияет на вкус и качество. Даже четче получается. . только нос когда в сковороду льешь подальше держать. Бьет резко в первые секунды. Свеклу порезанную высыпал и почти сразу уксуса. Вкус у свеклы обалденный становится.

КУЗЯ3 12.05.2020 15:27

30-Павлик > патамушта правильный борщ-это вчерашний. Настоявшийся.

КУЗЯ3 12.05.2020 15:31

34-Арбитр изящества > на Камчатке не было свежей свеклы. Была в банках маринованная. Гадость неимоверная от уксуса.
В сезон из ботвы варила,бо сама свекла,с пятикопеечную монету вырастала. Зато ботва по метру в высоту)

slavyanka 12.05.2020 15:39

31-Арбитр изящества > да, есть такой способ, чтоб обычная свекла оставалась яркой добавлять уксус и чуток сахара- я иногда так варю свекольник

invernale 12.05.2020 15:42

Сейчас на Камчатке со свеклой все в порядке:)
Я еще немного сахаром посыпаю свеклу, и уксус, да.
И люблю капусту - часть квашенной, часть свежей, и не переваривать. Чуть проварила, закидываю томатную пасту и сразу отключаю. Потом уже зелень, чеснока немного, сок лимона.
Вообще спасибо тому, кто изобрёл борщ, каждый раз говорю, когда варю и ем, и как без борща люди живут (с)

Newme 12.05.2020 15:54

18-Арбитр изящества >в я конце, когда и капуста сварилась.

Newme 12.05.2020 15:58

21-vikareka >я тоже могу сладкие вареники съесть с трудом


Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.