![]() |
Общество поглотителей борща. Возникла мысль. А почему нет? Серьезная организация. Пока открою лично в своём лице, естественно , как самозанятый. Цели и стремления организации. 1- не дать обмануть мужчин, которые возможно, возможно, поведутся на борщ. А ведь борщ, это серьезное блюдо. Только обратившись к нашим специалистам , Вы можете быть уверены, что получите в итоге качественный продукт и реальную его оценку. 2- Также наши специалисты могут проверить все нюансы. Насколько хороша ваша избранница в постели. Степень, уровень проверки, а также глубина вмешательства нашего специалиста, зависит от прайса и ваших финансовых возможностей. Лозунг нашей кампании, НЕ ДАЙ СЕБЯ ОБМАНУТЬ. МЫ всегда рядом с вами. |
Подаю заявку на вступление в организацию. Какой борщ берем за образец? Кубанский? |
[quote=Newme;47665281] Подаю заявку на вступление в организацию. Какой борщ берем за образец? Кубанский? [/quote] Интересное конечно предложение. И Ваша кандидатура интересна также. Но есть нюансы. Поясните, как собственно Вы, будете проверять испытуемых по пункту 2? или Вы желаете на полставки? |
2-Арбитр изящества >а шо вы этот пункт выставили на ЖВ? Могу и уйти. Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем. |
[quote=Newme;47665297] 2-Арбитр изящества >а шо вы этот пункт выставили на ЖВ? Могу и уйти. Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем. [/quote] Нет никакого рецепта. Фишка в том, что это мы, т.е. я как самозанятый в условиях самоизоляции готов проверять ваши рецепты)))) |
Идея конечно, но мне почему-то кажется, тебе по прежнему придётся довольствоваться тушёнкой. Борщ дело сугубо Ындивидуальное |
4-Арбитр изящества >ну тогда успехов |
Для борща нужно вдохновение, иначе не получится, по себе знаю. (Почистил "орден", полученный в свое время от тещи, когда она сказала, что мой борщ такой же вкусный, как и её). :))) |
Борщ сегодня сварю. |
Я по холодцу пройдусь...Хотя навеяло зеленого борща откушать... Мда. Какие странные цели и задачи тайного общества...Не дать обмануть...проверить нЬюансы всякие :) |
самозанятый. самовыдвиженец. я так понимаю сюда только скидывать адреса, пароли, явки мест где проходит церемония борщеварения. я перешла на окрошки. лето наступило Дама сказала..так что до встречи в октябре) |
Я хочу работать экспертом в вашей организации. На волонтерских началах. Буду пробовать и оценивать борщ))) |
Я согласна варить борщ только одному конкретному мужчине. Распускаем организацию) |
Мы еще вчерашний борщ не доели |
12-Криптограмма > а как же тренировка? Вдруг не очень получится?) |
13-Павлик > наверное такой борщ получился) |
"Запишите. И... вычеркните навсегда".(с) Терпеть не люблю вареный салат. |
[quote=Newme;47665297]Гоните ваш рецепт. Я буду независимым наблюдателем. [/quote] [quote=Гондурас;47665494]Я хочу работать экспертом в вашей организации. На волонтерских началах. Буду пробовать и оценивать борщ))) [/quote] Мы сами не ожидали такого наплыва кандидатов. Вся личка завалена. Просятся и на должность, а также оставляют заявки на проверку своей работы. Будем трудиться не покладая рук и ложки. ))) Сегодня жен составлю предложение и отправлю всем написавшим. |
Кстати, о борще. Кто когда кидает в него заправку, зажарку типа? В какой момент? В конце или в середине? |
[quote=Арбитр изящества;47665681]зажарку типа[/quote] после этого всё становится ясно что это за борщ и общество его поглотителей |
[quote=F121;47665688]после этого всё становится ясно что это за борщ и общество его поглотителей [/quote] Ну а как она еже называется? все по разному называют. |
16-Валенок > для меня странная еда это вареники с вишней и клубникой. Еще и сметаной поливают некоторые. Ведь это тот же компот получается, откуда можно наловить ягод и сметаной заправить. Пирожки с вишней это уже совсем другое дело. Тоже тесто, но его запекли, а не сварили. |
18-Арбитр изящества > я в середине.бо зажарку перестала зажаривать. |
21-vikareka > а я уже прям жду первую кислую вишню для вареников)) и сметана с сахаром.....Мими....вкуснятина) надкусить...сок из вареника выпил....и дальше жуешь)) |
24-Арина_ >23-КУ3Я > вареники с картошкой, грибами вот это я понимаю))) |
у нас дома никогда не готовили вареники с клубникой, поэтому я тоже не готовлю и даже не знала что вот прям вкусно и любят - не имею культуры употребления)..на мой вкус клубника очень быстро теряет прелесть, её есть надо сразу!..даже со сметаной и сахаром если час вдруг простоит то уже только под блендер и выпить как йогурт |
25-vikareka > я тоже!)) |
26-Tucshka > я равнодушна к клубничным ,ежевичным и шелковичным. А .к капустным ещё. |
в организацию не претендую. люблю борщ! варю достаточно часто. варю его у мультиварке, да, да- ничего не разваривается, потому что я знаю как так сделать! зажарку делаю только из лука (не люблю сырой луковый запах! и во все блюда с ним его пассирую), редко желаю зажарку в борщ ещё и с морковкой и болгарским перцем. всё остальное сырым кидаю. воспринимаю вареники только с вишней, всё остальное- такое-то варево непотребное. и клубнику есть лучше только свежую, ну ещё со сливками можно))) |
15-Альтруист > а мои вчерашний борщ больше любят |
29-slavyanka > Зажарку делаю всегда по разному. Люблю чуток свеклы кинуть сырой. Болгарского 50 на 50. В зажарку и половину сырым. Запах и вкус супер. Начитался в инете, теперь сначала свеклу, если не борщевая с ложкой уксуса обжариваю. Цвет не отдает. Потом лук с морковкой и добавляю в конце полуготовую свеклу, потом в борщ. |
31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус? |
[quote=Зима;47666125] 31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус? [/quote] чайную ложку. В инете вычитал. Тогда свекла не блекнет и не теряет цвет. На вкус не влияет. Вообще достаточно пол чайной ложки. Свекла просто суперская становится. А потом узнал, что так все делают. |
[quote=Зима;47666125] 31-Арбитр изящества >ты добавляешь уксус? [/quote] Кстати, столовую тоже добавлял, не влияет на вкус и качество. Даже четче получается. . только нос когда в сковороду льешь подальше держать. Бьет резко в первые секунды. Свеклу порезанную высыпал и почти сразу уксуса. Вкус у свеклы обалденный становится. |
30-Павлик > патамушта правильный борщ-это вчерашний. Настоявшийся. |
34-Арбитр изящества > на Камчатке не было свежей свеклы. Была в банках маринованная. Гадость неимоверная от уксуса. В сезон из ботвы варила,бо сама свекла,с пятикопеечную монету вырастала. Зато ботва по метру в высоту) |
31-Арбитр изящества > да, есть такой способ, чтоб обычная свекла оставалась яркой добавлять уксус и чуток сахара- я иногда так варю свекольник |
Сейчас на Камчатке со свеклой все в порядке:) Я еще немного сахаром посыпаю свеклу, и уксус, да. И люблю капусту - часть квашенной, часть свежей, и не переваривать. Чуть проварила, закидываю томатную пасту и сразу отключаю. Потом уже зелень, чеснока немного, сок лимона. Вообще спасибо тому, кто изобрёл борщ, каждый раз говорю, когда варю и ем, и как без борща люди живут (с) |
18-Арбитр изящества >в я конце, когда и капуста сварилась. |
21-vikareka >я тоже могу сладкие вареники съесть с трудом |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |