![]() |
81-Бойкая босячка > трясет..у вас там Авача под боком. Иногда и до нас волна доходила. Но у нас там свои домашние были) Ключевская и Шивелуч |
[quote=Бойкая босячка;47667584]если перееду[/quote]уже и там надоело??) |
72-Бойкая босячка >я не знаю с чем ты там так активно согласилась, но борщ не должен быть фиолетовым,бордовым или красным,там другой цвет,который даёт специальная свёкла,её так и называют борщевая,в отличие от той,которую используют для винегрета или свекольника. Тебе ли этого не знать,если в станице родилась)) |
83-Tucshka >ничего удивительного,типаж такой, перекати-поле. Нормальные люди,но свербит в одном месте постоянно) |
85-Brander > 2 места жительства за всю жизнь - перекати поле? |
86-AlisaSelezneva >почему ты вступаешь в диалог,не прочитав перед этим на какое сообщение я реагировал? Зачем ты заранее предполагаешь в вопросе мою точку зрения,если ничего не знаешь? |
87-Brander > да вроде бы прочитала. по диагонале, но прочитала. ничего не предполагаю, поэтому и спрашиваю |
88-AlisaSelezneva >я обращался к туче,которая написала "уже и там надоело?", мне неизвестно количество мест жительства босячки, неизвестно и неинтересно, я высказал точку зрения об абстрактных людях,существующих в жизни, с некоторыми представителями "перекати-поле" или,как ещё их называют " шиловжопе", знаком лично, этим знанием поделился с тучей. Обсуждать с тобой количество мест жительства для отнесения к этой категории,у меня желания нет. Не смогу объяснить. |
+88 перечитала, результат тот же. Босячка предположила переезд, Тучка уточнила, ты сказал: "перекати-поле". как-то так |
90-AlisaSelezneva >какой у тебя цвет волос? |
89-Brander > ааа... так это ты внимательно читай, а потом комментируй. Босячка на предыдущей странице написала свои переезды, с этого разговор и пошел. и поясняй, что это про абстрактных людей, а не про участников данного диалога. иначе, из твоей реплики вытекает именно, что Босячка перекати-поле. |
говори блондинка) они мужчинам больше нравятся) и рыжие) [img]https://fotovmire.ru/wp-content/uploads/2019/09/24142/ryzhaja-ozornica-pokazyvaet-jazyk.jpg[/img] |
92-AlisaSelezneva >хорошо,я так сделаю в следующий раз) Так что по поводу цвета волос?) |
91-Brander > красивый! *отвечаю строго на заданный вопрос)) |
93-Tucshka >не-а))) |
95-AlisaSelezneva >это не цвет,а оценочное суждение. Опять не поняла(( |
93-Tucshka > пусть нравятся хоть лысые)) каждому своё |
96-Brander >щас перекрасим) [img]https://img4.nevesta.info/thumb/content/photo/249900/249893/201312/1656051/1656051_4sbdzkod836sgs0.jpg?thumb_params=Lltk5Bm5XlWLY0YssLKtpg7-HhI=/fit-in/1050x800/filters:quality(60)[/img] |
98-AlisaSelezneva >лысые никому не нравятся девушки. это противоестественно..а мужчины лысые очень даже нравятся девушкам)) |
97-Brander > кстати, дуракам легче живётся, так что я не расстраиваюсь по поводу, что я всё не понимаю)) |
101-AlisaSelezneva >а ты красивая?© |
100-Tucshka > иногда такое на улицах встретишь, что и не описать словами, и ничего идут в обнимочку, второй половине нравится. |
102-Brander > что там наука говорит об оценочных суждениях?)) |
83-Tucshka >мне еще в Краснодаре не надоело. Просто обстоятельства. Считала себя южанкой до мозга костей, наверное поэтому теперь морожу опу. Пока не привыкну и не полюблю новые обстоятельства. Привыкнуть очень сложно, ощущение, что живёшь спиной вперёд. Зима 9 месяцев, если бы не дети, впала бы в анабиоз. Вулканы здесь только красивые, а в остальном - даже воздух другой, тикать бы отседа, будь моя воля, да опять обстоятельства держат. Скучаю по Кубани сильно. |
Точно, сегодня буду варить борщ:)) |
86-AlisaSelezneva >да, 2 места,если это перекати - поле, тогда я Лаперуз |
84-Brander >я как-то на свидание припёрлась красивая такая вся, в бело красно чёрном сарахфане. Народ оглядывался, а потенциальный жених шею вывернул на голубой сарафан мимошедший. Оказалось, дальтоник. Обидно Фиг с ней, со свёклой, вкусно (очень) и ладно. |
Даже японки любят борщ. И готовить тоже. )))) [youtube]t8pfFe38-eI[/youtube] |
0-Арбитр изящества >бугагашеньки, автор жжёт:) |
Особенно лысый из Браззерс) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |