![]() |
Обнимашки - расставашки.... пичалька и проблема Люди делятся строго на два типа, первый тип терпеть не может объятий в постели (при этом могут любить секс), люди этого типа считают, что сон должен быть стерилен, спать надо одному и тп [s](кстати люди этого типа часто страдают метеоризмом и храпом с апноэ, но не суть)[/s], желательно даже в разных комнатах или квартирах/районах/городах сх после интимной близости. Второму типу свойственна привычка устраивать со своим партнером нежное послесексие, выраженное в обнимашках, уютяшках и спанье вцепившись друг в друга. Собственно, вопрос ко второму типу людей - как после расставания решали эту проблему? Заводили плюшевого котэ? Спали с подушкой? Начинали менять партнеров/партнерш в постели, исключительно ради сна? Бутылка вина перед сном? Изнуряющие пробежки? |
Бухал. |
0-Ректор >ты ролик сержа посмотрел в конце концов, или нет?) я за котэ, плюшевого или нет, не важно от бутыли вина перед сном можно спиться |
0 - вообще да, фигово просыпаться одной. И посреди ночи, и с утра. А что делать? Горюешь по этому поводу да и все. Я обожаю спать в обнимку, эх.. |
кстати, объятьям во сне - категорическое нет. спать надо так, чтобы не касаться ни сантиметром тела. а вот то, что до, вполне терпит тесные телесные контакты |
Подушка. Неплюшевый котэ в постели - негигиенично.. :-/ |
человек - очень адаптивное существо, ко всему привыкает. здоровый чел спокойно справляется с любой зависимостью. |
Вот вроде после окончаний старых отношений новые ни разу затевать не хочется (именно отношения, а не качественный секс), но вот проблема спанья без теплого нежного упругого гладкого девичьего тела рядышком в обнимку...пичалька... |
5-Ёлка_правдоруб > Следующий ник рекомендую создать "Ёлка стальная", ну или "Стальная Ёлка", да-да...) |
скинула) а я и здесь могу) [url]http://rutube.ru/video/cffe2abf7013f8dd96deb1bc75726067/[/url] 10-Ректор >ёлка-топор) |
10-Ректор > у нас уже была ложечка стальная, будут путать при беглом взгляде. |
Зачем расставаться если есть потребность в обнимашках |
опять про секс...замолчите умоляю)хотите встану на колени?) только молчите |
Пипец, во сне не люблю обниматься, жарко и неудобно. Спали с мужем в одной постели, после расхода, даже не задумывалась об этом. Кстати сейчас уже привыкла спать звездой, не храплю, но мне надо много пространства. |
Мне кажется, что эти эмоционально привязчивые люди, которым надо часто и много ощущать непосредсвенный источник приложения своих чувств - они же повышенно активные в социальных сообществах (форумах, сетях), писучие и требующие отклика. Только так они полноценно себя ощущают. |
16-томатик > чево такое??? |
18-Люси была здесь > тебе это просто кажется ) |
16-томатик > Да, хочу... *медленно расстегивает джинсы* Ну прости, не удержался...._)))))) |
16-томатик >скажи сексу нет! |
Я что–то среднее. Обниматься люблю, но в меру, без этого сильно не страдаю. |
какая умилительная тема) |
Макс пошел в разнос)))) |
22-Аяшка >я ему и сказала..но это губительно для кошелька,я с неимоверной остервенелостью стала тратить деньги)) |
28-томатик >спорт, йога. Успокоительное. Пс. Я серьезно. Знаешь, как классно, когда ничего не хочется. Так клево. |
27-Размышляющий > Я уже с этим смирился, часть мужиков бухает, часть в педики подались, часть трудоголики, часть импотенты, часть в компьютерные игры режется, а отдуваться за всех Максу приходится. Карма, чо. Но я не в претензии. |
29-Аяшка >классно?????нет,Анют тогда лучше сразу белые тапки начать вязать по ночам "присматривает доски и красный бархат на гроб" тьфу тьфу тьфу |
31-Ректор >На тебя вся надежда))))) |
33-Размышляющий > Я уже мучаюсь, когда 2-4 раза с одной, при этом думаю - а мог бы ведь по разику с разными...скольких лишаю удовольствия... гм. Вернемся к теме |
34-Ректор >Отдохнуть тебе надо(с)))) |
34-Ректор >а смысл? колокольчиков и поперек все равно не будет |
34-Ректор >кабель!) |
36-Ёлка_правдоруб > В смысле - "смысл"? Так это не для разнообразия, я знаю, что без колокольчиков, но ведь мучаюсь при мысли, сколько девушек в России неудовлетворенные ходят. А при неудовлетворенности - качество жизни страны снижается. 37-томатик > (angel) |
34-Ректор > как же ты мучился, бедный, с той, с которой щас расстался?! сочувствую.. :( |
37-томатик > ректор не кобель ... [url]http://s019.radikal.ru/i637/1307/77/eac7e835c86a.jpg[/url] |
38-Ректор >а сколько их в женских колониях... |
32-томатик >дурында))) зато честно и спокойно. Хари кришна:) |
39-Мар Форама Ро > Я еще в процессе, все вопросы решил, кроме одного, который в сабже... |
А я все-таки уверена что некоторые спасаются от эмоциональной пустоты писательством, да вот хоть и на ЖВ. |
42-Аяшка >я это характеризовала как картинку зима, вечер, -20, мелкая унылая поземка, и ветер гоняет мусор, завиваясь белыми спиральками |
+37-томатик >двужильный, вероятно, даже коаксиальный!)) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |