![]() |
160-flaka > Или рулон изовера ))) |
160-flaka >и мешки алебастра на заднем сидении) |
160 - обожаю твое чуство юмора)))) |
Ну что, все с ума сошли уже?.. пс. Маш, жмот - в смысле, классно в сексе, попеть-попить, но вот денег на тумбочке не оставляет? |
158-ГолаяПравда >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/skol-ko_vy_mozhete_bez_seksa-4552285-9.html[/url] курим 359 пост. |
164 - в смысле лексус не дарит. Уже мозоль на языке объяснять. |
166-Maria_Antuanetta > мозоль на языке не объяснить, по крайней мере на твоем. Ты же себе позиционируешь как гетеросексуалку. Или лексус от Томата тоже рассматривается? |
167 - всё, я больше не могу. Мой дикий ржач из кабинета все пациенты клиники слышат)))) |
123-Музыкальный Мастер >спринтере удлиненного, у мужа комплексы) |
165-Фея Динь Динь >Думаю, любая женщина, имеющая постоянно партнера, имеет ту же периодичность, зачем мне лавры присваивать, не пойму. |
170-ГолаяПравда > Нифига, у меня чаще, чем каждый день) |
167- что-то мне подсказывает, что тома будет против |
159-Maria_Antuanetta >где..куда..зачем..где я..здесь кто то есть?) |
Короче, зафлудили тему, заср@нки и заср@нцы.. |
167-Музыкальный Мастер >а кто тебе дал право мое добро разбазаривать?) |
174-Ректор > А что зафлудили? многие уже высказались по делу и стало ясно, что единого рецепта нет. Каждый выбирает по себе. |
171-Ректор > мне столько не надо)) |
спала с 2мя негегиеничными неплюшевыми котЭ |
всегда любила спать одна. мне мешали обнимашки и даже просто касание ночью. я тут же просыпалась. А сейчас что-то прониклась. Полюбила все эти обнимашки и прочие нежности. Эх. что ж потом, страдать как Реку?))) |
и вообще..ну разве можно так меняться на старости лет? |
180-ксенн > ну тебе ещё далеко до старости.. |
дайте автору хоть кого нибудь. бгг |
А мне вообще - важнее спать в обнимку, чем секс. Спасалась подушкой! |
По теме...по мне, так изнуряющая работа, чтоб забить мозг под завязку..... |
184-СИТИС > Имхо, после умственной нагрузки и погружения в работу фиг заснешь |
185-Ректор > факт. И фигня всякая.сниться будет. |
186-ГолаяПравда >хреново вы голову забиваете:)уплотняйте получше:) |
187-СИТИС >Засыпать надо с чистой головой, а не забитой, тогда сон лучше. |
с чистой...это когда счастлив и нет проблем....а когда есть....забивать ее надо до состояния обморока.... |
189-СИТИС >Да забивай чем хочешь)) У меня тоже проблем предостаточно, но я о них перед сном не думаю) |
Хоть я животное и парное))), но спать люблю так, чтоб никто меня не касался и под отдельным одеялом..Поэтому, к сожалению, автору ничем помочь не могу) |
128-Мар Форама Ро > В дороге мы как раз в гостиницах ночевали, в дороге в машине спать не комфортно. А вот в лесу, стационарно! Матрасы надули, столик поставили, умывальник повесили... Ляпота! |
Любовь к обнимашкам оказалась сильнее любви к разнообразным Машкам...( |
так чего? вернулся в стойло? ((( блин, вот так вот мы и теряем лучших из достойшнейних! на мелочи погорел! вот кто теперь машек радовать будет искрами случайной, но незабываемой на всю жизнь любви? Эльфо-самцы, тинголы всякие, штоле? |
194-Маленький Жадный Принц >сдулся) |
194-Маленький Жадный Принц > А я при возращении верности никому не обещал. как-то так |
196-Ректор > ну, то есть ты позволяешь ей пока "быть рядом" и ловить красивым жадным ртом крупицы счастья, пока оно есть.. тогда порядок! гармония не нарушена. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |