![]() |
40-Дама Пик >))))) 42-Аяшка >нет,дорогая,это не более,чем сублимация но и в этом есть плюс) 44-Люси была здесь >то есть тебе не ответили...и ты решила написать еще раз,то есть это относится ко всем нам;)? |
46-Кадра >)))))) |
[quote=Кадра;31517326]коаксиальный[/quote] Я бы попросил без грязных подсудных намеков... ;)))) |
Да ничего не делала. Менять партнеров ради сна совсем уже по-стариковски. |
45-Ёлка_правдоруб >Ёлка, чет я не поняла о чем ты:) прекрасное настроение)) о какой зиме речь, на дворе лето:) |
Аяшка, если не секрет, ты во сколько лет на себе крест-то поставила, в интимной жизни? |
Ректор спасет этот мир. |
а может секс - это сублимация йоги, рукоделия, просмотра доброго и хорошего кино, прогулок с собачкой и тп, что Елка назвала стылой поземкой темным вечером. (антифрейд) |
Оу, я люблю спать одна, звездой)) и чтобы одеяло - только мое! А сокровище против) еще сын сильно против, вечно под утро приползает и спит где-то на голове) |
46 - да какой крест? 1 неделю крест, а потом на мк шастать, да еще и заявлять, что замуж вышла. буквально в марте-апреле всё было офигенно. |
41-томатик >абсолютно никаких сублимации. Просто всё стало ясно и понятно. Ну, это моё видение. |
48-Люси была здесь >секс не может быть сублимацией...если он сублимация,то он очень плох |
48-Люси была здесь >если в жизни есть секс, йога, просмотры добрых фильмов, рукоделие, хобби, интересная работа, путешествия, то остается только выяснить что сублимация чего? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Блин, если состояние бодрячок то почему не пообжиматься после секса.. А если уработался за день то носом в другую сторону и спать нафик.. Я атипичный? |
50-Maria_Antuanetta >эх, Марья я теперь буду знать, что на.МК ходить низя. :)) и вообще почему всем можно троллинг, а мне низу, уже мечтать запрещено:) 46-Ректор >какой крест? Мы сейчас о разном говорим. |
53-Фрекен Снорк > а вот тогда уже как раз и не хочется ничего выяснять :) не до этого! и снова к моей мысли: вспомните, сколько людей завязали с ЖВ, наладив регулярную семейную жизнь! Вот МА, как только загнездится (в очередной раз) - фиг ее сюда заманишь! Вот посмотрите! |
54-Музыкальный Мастер >самое милое дело потом поесть и поспать..я атипичный мужик тчк. |
55-Аяшка > Ну я так понял (поправь, если ошибся) что у тебя сейчас половой жизни нет, то есть - крест на себе, как на женщине (в интимном плане) |
Так, а теперь перестаем сублимировать и вытаскиваем руки из-под стола. [em] "Гуманизмом мальчики в детстве занимаются" [/em](С) |
58-Ректор >ну, почему же встречалась с одним человеком. Расстались. Теперь живу спокойно. В отношениях должна быть любовь, а если её нет, и ты не можешь любить, то и отношения не стоит продолжать. |
60-Аяшка > Ну так я (опять же, насколько понял) и гооврю о периоде, который после "расстались". Я же не говорю, что крест постоянный воздвигнут, я к тому, что вот во сколько лет женщина переводит себя добровольно в режим "сублимация-йога-пилатес-иникакогосекса"? |
61-Ректор >три года было. |
62-Аяшка > Не, тебе сколько лет, в смысле? *шепотом* Три года без секса... Треш.. |
Люсь, а кто такая МА? |
64-Солнечный лучик > главная невеста всея ЖВ и любимица Река - Мария Антуанетта, она же просто Мария. |
62-Аяшка >Аяш...треш(с) |
Я хочу Машу..да фиг там...я ее Жаждю. |
[quote=Люси была здесь;31518838]и любимица Река [/quote] С чего бы это? |
67-Размышляющий > ну так пригласи её на выходные в краснодар! У тебя же хата свободная есть! |
вот уж совсем не хотела посвящать ЕЩЕ ОДНУ тему всеобщей любимице. |
67, 69 - а лексус??? |
71-Maria_Antuanetta > ну-у.. как-нибудь, так..(с) |
72 - не, не, не)))) без лексуса у меня оргазма не случится. как-нибудь так - не вижу смысла |
69-Мар Форама Ро >А лексуса нет(((((Я приглашу,а она мне не даст....смысел? |
74-Размышляющий > ну неужели, ты, легенда, не сможешь соблазнить её своей харизмой и шармом, без унылой железяки на колёсах?? Не верю!!!(с) |
75-Мар Форама Ро >Соблазнить я могу кого угодно,но скучно же)) |
76 - кроме Маши;) |
73-Maria_Antuanetta > Я тебе говорил, выкинь лексус из сознания, а то и правда случится. Перестраивайся на Ягуар |
Что значит выкинь из сознания? Я уже почти накопил на лексус! |
Че-то в последнее время даже и написать нечего...то Машка лексус хочет, повсеместный недо*рах у всех...что делать? |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |