![]() |
109-Мертвый ворон > ключевое "никто этого делать не будет". У нас СМИ уже второй десяток лет растит потребителей, у которых девиз по жизни - "живи и потребляй", а ты им хочешь подмену системы ценностей организовать. Не выйдет... :( |
119-Кошка в шубке из Коровки > есть ... есть нормальные полные и не полные ... и детей соответственно нормальных воспитывают ... а есть не нормальные ... опять таки полные и не полные ... и детям там не везет конкретно |
117-Альтруист > при 5 тыс зп через суд устанавливаешь твердую сумму. И какой произвол? Не даст ребенка видеть? А если прикинуть что папа всех своих телок с ребенком знакомит? Или спихивает ребенка своей мамаше, пока сам шляется? Прямо такие дядьки бедные, несчастные, впору слезу пустить |
120-36и6 > предлагай, еще предложи если развод по инициативе жены, то ребенок автоматически достается отцу. |
120-36и6 > неее. Отказывается от алиментов, пусть ребенка себе забирает и без права передачи оного своим родителям и без права проживания с бабой;)))) |
121-Lady Vanilla Cocaine > так потребители это те кто не работает, зато таскаются во все фонды и за всеми пособиями исправно |
124-Альтруист > угу ... а отца спрашивать будем нужен ему ребенок или не нужен ? ... отцам дети нужны (в основном) чтобы тетке нервы в момент развода домотать до упора ... и с алиментами разобраться ... кому дети нужны прекрасно и после развода отцами остаются и детей воспитывают и по поводу своих бывших жен на гуано не заходятся |
127-36и6 > ну если папаша откажется, тогда уже тетка заберет. |
125-Кошка в шубке из Коровки > или в тюрьму его, как ошо мам-одиночек сажать предлагал :))) |
128-Альтруист > Альт, дети это не мячики для пин-понга, чтобы их пулять через сеточку |
115-36и6 >[em]ребенок может лишиться отца до момента своего появления на свет ... ребенок может воспитываться в номинально полной семье и быть в принципе никому не нужным ... ни маменьке ни папеньки ... [/em] - все так! НО, в варианте женщины родившей для себя, ребенок будет в 100% случаев без отца... |
121-Lady Vanilla Cocaine >Я ничего не хочу, я просто отвечаю на твои вопросы... :-) |
129-36и6 >Не мам одиночек, а тех кто сознательно рожал [em]тильки для сЕбя[/em]... |
133-Мертвый ворон > боги мои, как ты ЭТО проверить сможешь ? если ты предлагаешь уголовное наказание ... ты меня успокой ... или скажи, что шутка юмора была или придумай, что абсента передоз случился |
126-Кошка в шубке из Коровки > а ты погляди ТВ. Как малолетки на молодежном канале рассуждают, что главное в жизни удачно выйти замуж. Это кто? Труженицы? Те, кто за пособиями таскаются, хотя бы родили... Возможно, и не от большого ума, но все ж какая-то польза. |
132-Мертвый ворон > так вот и получается, что как не крути, европейцы вид вымирающий :) Ибо заставить массово рожать не возможно, какие способы не придумывай. |
134-36и6 >Я не юрист и не депутат и конечно же я не предлагаю принимать никаких законов... так просто, беседуем, обмениваемся своими ИМХОмами... :-) |
136-Lady Vanilla Cocaine >[em]Не возможно [/em]и [em]никто не будет это делать[/em], это вовсе не синонимы... :-) |
137-Мертвый ворон > "рожать тем теткам-одиночкам, которые хотят рожать одни, только для себя - да не дай Бог! Такие варианты я бы вообще запретил и наказывал бы немалым сроком" *строго* твоё? твое ... и дуру не включай, чай не кан :))) |
138-Мертвый ворон > но очень близко к тому :) |
140-Lady Vanilla Cocaine > не скажи ... не хочу и не могу две большие разницы |
еще один гвоздь в крышку гроба [url]http://www.utro.ru/articles/2014/10/21/1218003.shtml[/url] |
При том, что я труженица, но согласна, что удачно выйти замуж очень важно. |
139-36и6 >Мое, не отрицаю... :-) но это же не попытка внести на рассмотрение в ГосДуму новый законопроект... :-))) |
Думаю, такая рождаемость нам не нужна. |
135-Lady Vanilla Cocaine > польза? Как думаешь, чему научатся в той семье, где только и таскаются за пособиями? 135-Lady Vanilla Cocaine > кстати, удачно выйти замуж это не синоним не работать. |
144-Мертвый ворон > ты у меня в принципе с "запретить" и "наказать" не ассоциируешься ... особенно если рассматривать в разрезе абортов и тюрьмы |
147-36и6 >Даааа, настроение сегодня паршивое... :-//// |
148-Мертвый ворон > чёйта ? до сих в прострации ? |
149-36и6 >По работе... :-/ |
143-Фрекен Снорк > погодите, тут об "удачно выйти замуж" нужно уточнение. В Вашем понимании "удачно" - это что? Ни иметь образования, ни дня трудового стажа, ни даже стремления к этому; таскаться денно и нощно по шопингам и клубам, и 9 месяцев в году прибывать на пляжах Майами? Разумеется, за счет мужа. Можно еще любовника завести, чтобы на пляжУ не скучно было. Под "удачно" у молодых девочек именно такая картинка вырисовывается. На мой взгляд, это потребительство обыкновенное. Сомневаюсь, у Вас "удачно" будет именно такое, о каком я выше написала. |
151-Lady Vanilla Cocaine >Вот! Ну никак в эту картинку не вписывается твое [em]Что будем делать с дядьками, чтобы они радостно мчались в ЗАГС и плодились-плодились-плодились... А потом до гробовой доски несли ответственность за тех, кого наплодили?[/em] ;-) |
150-Мертвый ворон > и с работой и с баблом сейчас у всех опа полная ... за "крымнаш" и самостийность ЛНР и ДНР счета пришли :))) |
153-36и6 >Не, у меня дело не в этом... заказчик с правками по проекту долго тянет, а я получаю свои деньги только после сдачи проекта... большая сумма зависла... |
146-Кошка в шубке из Коровки > разумеется. Я толкую о молодежных программах. Сегодня сидела на коррекции, тетки глядели канал "Пятница" с каким-то молодежным шоу. Я прозрела. Долго прибывала в ауте от того, что нынче вкладывают в понятие "удачно". Собственно, как и от молодежи, пропагандирующей такой стиль жизни. |
154-Мертвый ворон > денег сейчас ни у кого нет :))) крупняк и тот завис, как летучая мышь на веточке |
152-Мертвый ворон > так вот расскажи мне, милый друг, как из младых умов такую "удачность" вытряхнуть? Чтобы Майами перестали возбуждать больше, чем собственные дети? |
146-Кошка в шубке из Коровки > скажу жестко. "Пушечное мясо" государству тоже нужно. Ежели от теток, которые "только и таскаются за пособиями" ничего путного и не вырастит, государство всегда радостно отправит его на "фарш". Жестоко, конечно, но это часть государственной политики. |
157-Lady Vanilla Cocaine >Так я же написал... Вот когда у нас будет каждый второй фильм нести вот такую программу [url]http://www.youtube.com/watch?v=kOTvERV11XE&feature=player_embedded[/url] тогда за пару десятилетий, что-то изменится... |
158-Lady Vanilla Cocaine > это я к тому, что любому государству (кроме Китая) нужно большое количество граждан. Пусть они будут разного "качества", но любому найдется применение. Если рождаемость и численность населения в стране будет падать, рано или поздно ее территорию захватит другая, более многочисленная нация. Законы природы еще никто не отменял. Поэтому и платят наши за второго ребенка. Лишь бы только рожали. Территория огромная, численность для такой территории низкая, рожать надо в огромных количествах. Хотя Випа, ты, разумеется права. Количество никогда не перерастет в качество. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |