![]() |
38-Кошка в шубке из Коровки >Согласна, так и есть. Детей жалко, вот они никому не нужны. |
39-Lady Vanilla Cocaine >вот только хотела написать, кого эти алименты особо привязали и остановили. Кто вообще об этом думает. |
39-Lady Vanilla Cocaine > я согласна совершенно. Но есть огромный пласт населения-простые люди,для которых и закон-все еще закон, да и алименты (пусть и копейки)-тоже деньги. А их только судами-законами и можно еще как -то контролировать.. В любом случае-все, что может причинить детям не хорошее, что может изменить их жизнь в худшую сторону-я категорически против. Такой закон только на детях отыграется (лишний раз мать-одиночка-шоколадку ребенку не купит). Поэтому я за ужесточение, наоборот. Минималку даже для алиментов бы назначила. Почему дети должны страдать... ? Мама не думала-или гордая... Папе законы не писаны.. детей всегда жалко. Очень. |
33-Кошка в шубке из Коровки > конечно тетки ... я всегда гооврила, что воспитать у мужчины ненависть к женщине может только женщина ... у нас в доме семья есть ... папа, мама, сыночек ... сыночку 14 лет ... егойная маменька его в школу провожает и встречает ... и портфель ему носит ... сыночек габаритами с бегемота |
43-Demonsha VL > хихи, некоторые вон с 3 детьми матери одиночки;))) И все видать от разных мужиков. 44-36и6 > так ясное дело, все из семьи. Да и мужики не парятся воспитанием. Вон сколько кур пишет, мужчины они как дети. Вот и кого они воспитают? Очередного дегенерата? |
43-Demonsha VL > Точно. Вот это идея. Алименты начинаются от МРОТ. Или прожиточного минимума. |
В качестве альтернативы предлагаю вернуть забивание всей стаей одного несчастного, который обидит женщину. Каменный век так каменный век)) |
43-Demonsha VL > так минималки давно уже есть ... если папо слишком хитропопый и зарплата в 1 рубль в месяц ... или безработный вообще |
45-Кошка в шубке из Коровки > всякое бывает. Они тоже, наверно, хотели жить вместе 100500 лет и умереть в один день). В загсе на бракосочетании никто про плохое не думает.. 46-хачикян > да. Я за. Жалко, влияния не имею на органы вышестоящие)) |
48-36и6 > да? я просто не знала. |
43-Demonsha VL > если минималку для алиментов введут, мужики поголовно стерилизоваться будут :) А вообще очень щепетильный вопрос. Мне кажется, против воли человеческой сложно заставить рожать. Рождаемость будет расти только в случае, если в социальном плате у нас все будет шоколадно. Если женщина будет уверена, что в случае, если она останется одна, она сможет устроится на работу, получать нормальную з/п, которая обеспечить ее и ребенка, легко устроить ребенка в садик, в школу (минуя денежные поборы), возможно, получит жилье, пусть маленькое, но свое, из которого ее никто не выгонит, рожать будут больше. Но такой сценарий нашему обществу в обозримом будущем не светит. А алиментами, как не изгаляйся, рождаемость не поднимешь. Уж больно непостоянная составляющая для рождения ребенка. |
50-Demonsha VL > но там как правило копейки какие-то ... знаю, у подруги дочь алименты 2,5 тысяч получает ... при том, что у "папы" своя практика медицинская |
51-Lady Vanilla Cocaine >Хм... вообще-то весь общемировой опыт говорит об обратном... выше всего рождаемость именно там где все совсем не шоколадно... причем чем не шоколадней, тем больше детей в семье... |
51-Lady Vanilla Cocaine > как говорила Нима (не ручаюсь за достоверность) - не будем рожать мы, нарожают муслимы) |
51-Lady Vanilla Cocaine >рожать в больших количествах независимо ни от чего всегда будут всего рода алкаши и прочий сброд Ты говоришь о более-менее осознанных людях, им сначала работу, потом квартиру, потом машину, всегда найдутся причины не рожать)) |
53-Мертвый ворон > у мусульман? Так там религия не позволят рожать мало. К нам это тоже не применишь. У нас большинство заядлые атеисты. А в развитых странах если рожают много, получают за это очень приличную социалку. Та же Германия, к примеру. Опять же, над нашей социалкой рыдать можно. |
56-Lady Vanilla Cocaine >Не только у мусульман, а [em]общемировой опыт...[/em] |
56-Lady Vanilla Cocaine > мало того, сегодня по радио передавали, что будут закон о материнском капитале пересматривать ... дотации давать только малоимущим ... ну не уроды, а ? |
54-Фильфьонка > а они в любом случае нарожают в недалекой перспективе больше, чем европейские женщины. Ибо там религия, которая обязывает рожать. А Вы попробуйте европейскую тетку противозачаточных лишить. Такой ор поднимется... |
53-Мертвый ворон > +. При чем чем ужаснее страна, тем больше детей). Согласна с Варей- мозгов нет у алкашей и прочего сброда... Вот им -вообще все равно. |
57-Мертвый ворон > я ж говорю, в развитых странах народ рожающий пособия получает. В Африке противозачаточных нет. У мусульман религия. А мы ни к кому из вышеперечисленных не относимся. Вот и не рожаем. И вряд ли заставят. |
58-36и6 > сильная программа. Наверно тоже, для повышения рождаемости) |
56-Lady Vanilla Cocaine >Вот можешь ознакомиться... :-) Надеюсь, страны Южной Америки ты не причисляешь к мусульманам... [url]http://www.datapult.info/dataset/u000001/4BD5994D42EF254E.pultGeo.png[/url] |
55-vestiti > а алкашам пофиг, будут алименты, или нет :) Им вообще на все пофиг, и на детей в том числе. |
58-36и6 >ну а зачем помогать тем, кому помощь не нужна? Пусть сами. Зато малоимущие реально будут плодить летей, чтобы получить те деньги. |
49-Demonsha VL > так одиночки в загсе отродясь не были, ты что? 53-Мертвый ворон > так от глупости все. Им по фиг на все кроме секса. 54-Фильфьонка > ну и что? Теперь плодить нищету и жить аскетом, а то муслимы понарожают? Муслимы и русские бабы есть, принявшие мусульманство. |
62-Demonsha VL > угу ... с учетом того, что если кого и надо поощрять и мотивировать улучшать демографию, это как раз средний класс |
65-Фрекен Снорк > ну так правильно, работающие будут платить налоги чтобы шваль рожала побольше себе подобных. |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;36885437]так от глупости все. Им по фиг на все кроме секса.[/quote] Ну тогда остаётся только один выход... ампутировать у русских женщин часть мозга, что б были не такими умными... :-))))))) |
63-Мертвый ворон > спасибо за красочное пособие :) Честно, я не знакома с бытом Южной Америки, хез, почему они много рожают. Может, процесс нравится :) А если серьезно, я даже отдаленно не знаю, как в странах Южной Америки обстоят дела с контрацептивами и соц. защитой матерей-одиночек. Может, у них все хорошо? Или, наоборот, все плохо в надежными способами защиты от беременности? Я не была там, ничего достоверно не знаю. |
61-Lady Vanilla Cocaine > )) Мир через много лет превратится в черный). Белая расса исчезнет , как исчезли люди Антлантиды, Гипербореи и Лемурии)) |
65-Фрекен Снорк > Фрек, по большому счету это противозаконно приниать такие законы ... нельзя за одно и тоже действие одиних поощрять, а других нет ... это дискриминация ... отъем бабла у пиплы должна проходить через налоги ... подоходный, налог на имущество ... но вводить тот же подоходный у рыжих 13%, у блондинов 15% нельзя ... так и с материнским капиталом |
69-Мертвый ворон > ну да, надо же нарожать как индусня, которая потом прется в заграницы, идет работать за меньшую зп чем местные, живут вповалку в жилье по нескольку человек и рады что на их каррри хватает. |
70-Lady Vanilla Cocaine >Я тоже не был, но факт остается фактом, чем богаче население страны, тем меньше в стране детей... :-) |
73-Кошка в шубке из Коровки >Повторяю для тебя: [em]Ну тогда остаётся только один выход... ампутировать у русских женщин часть мозга, что б были не такими умными...[/em] |
72-36и6 > ну как я понимаю, неимущих и так поощряют не хило. Подруга в Москве живет, так говорит, там местных нищебродов с кучей детей очень даже поощряют. А те и рады. Даже лептопы получают и холодильники на халяву и морду кривят что то бренд не тот то еще чего. |
71-Demonsha VL > почему-то именно так мне и кажется :) Будут азиаты да мусульмане, кто кого перет... Тьфу, переживет :) Когда-то, наверное, настанут времена, и вся планета перемешается в единую расу. Азиатско-мусульманскую :))) А европейцы вымрут. Как шибко умные. |
76-Кошка в шубке из Коровки > та социалку выбить наверное и у нас можно ... только не все готовы с этой фигней заморачиваться |
75-Мертвый ворон > остается один выход, настрогал детей и свалить хочешь, отнять на фиг все имущество и все что во владении папаш и мамаш мужиков и передать детям и обязать тыщ 100 в месяц платить. Тогда может подумают мужики что надо предохраняться, не плодить пачками ненужных им детей и на баб вешать. |
77-Lady Vanilla Cocaine > я одного не поняла, азиаты это раса, мусульмане это вера. Еще раз поясню, много русских баб выскочив замуж приняли мусульманство, в России тоже есть мусульмане. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |