К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обеденный перерыв

Гость
0 - 19.07.2013 - 11:49
А где вы обычно обедаете? На рабочем месте? В кафе? В столовой? Вот столкнулась с тем, что на рабочем месте есть дискомфортно, а уходить куда-то нет сейчас возможности :) А вы уходите на перерыв не зависимо от того сколько скопилось работы?


Гость
161 - 19.07.2013 - 17:07
159-Шапокляк > это удача, да.
Гость
162 - 19.07.2013 - 17:09
У нас что в новом, что в старом офисе "придворная столовка", в целом можно уложиться в выделенные компанией деньги, вот туда и хожу. А так есть еще по 3 кухни, открытая и 2 закрытых на каждом этаже. Там любители лоточков обитают. Одно время пытались на открытой кухне разогревать всякую вонючую еду (апогеем был сырный попкорн...может вблизи он и пах сыром в 10 метрах пахло уже блевотиной :(), повесили объявление с просьбой переместиться в закрытые кухни, пока работает. Есть несколько товарищей, кто обедает вне офиса, тоже довольные бизнес-ланчами. А главный плюс это набережная :) летом красота, газончики, цветочки, как раз обед растрясти можно, я лучше вечером задержусь, как раз пробки рассасываются.
Гость
163 - 19.07.2013 - 17:10
А я или ничего не беру или беру ягоды, фрукты, набор где банка тунца с горчицей или черным перцем и крекеры.
Кстати, а питающиеся на работе, вы зубы чистите потом? Или нет?
Гость
164 - 19.07.2013 - 17:19
163-Antihen > а зачем? Дыхнул консервированным тунцом на окружность с пару метров - и работай себе спокойно, в гордом одиночестве))
Гость
165 - 19.07.2013 - 17:21
А жвачка для чего придумана)
Гость
166 - 19.07.2013 - 17:22
164-АптекаУлицаФонарь > ну смею заметит мой тунец не особо таки вонюч. ;))) я его и люблю нежно, потому как меньше воняет нежели иная пища
Гость
167 - 19.07.2013 - 17:23
165-ГолаяПравда > ее нельзя тем у кого брекеты. В Сингапуре ее вообще по моему нельзя. Даже завезти в страну
Гость
168 - 19.07.2013 - 17:28
167-Antihen >Не думаю, что так много взрослых людей с брекетами))
Гость
169 - 19.07.2013 - 17:30
Что тут? А-ааа...
Не делайте из еды культа!
Гость
170 - 19.07.2013 - 18:02
163-Antihen >я купила такие штучки: развые щеточки с уже нанесенной как бы зуб пастой. Почистил- выкинул)))
Гость
171 - 19.07.2013 - 18:07
121-Antihen >ну там шведский стол на картинке, овощи, картошка, мясо, директор ел лазанью.не представляю в наших школах лазанью)))
Гость
172 - 19.07.2013 - 18:10
171-NUTS >почему? Лазанью готовтя заранее и замораживают. Сто раз так делала сама и в ресторане.
Там же есть печи для разогрева ( в школе).
Гость
173 - 19.07.2013 - 18:15
172-Шапокляк >потому что у нас пицца это лепешка с ладонь с сосисочной начинкой )))) а лазанью боюсь представить))))
Гость
174 - 19.07.2013 - 18:21
173-NUTS >но теоретически можно))))
ЕЕ готовят на большом (огромном) противне, потом режут на порции и зранят замороженными.
А на какой пикче?
У нас в старших классах тоже типа буфетного ланча: дети сами выбирают. Они и с начальной шеоле выбирают, но из 5-ти вариантов, а старшеклассники- что хотят. Платят со счета, ессссно- у нас паблик скул.
Но лазанья технически проста к подаче.
Гость
175 - 19.07.2013 - 18:53
120-Шапокляк > вот и делай из него квас! оч клевый!
Гость
176 - 19.07.2013 - 18:54
надо наверное все же выбрать кафешку и ходить на обед туда. Раньше ходила в Еха пиццу. ниче так было
Гость
177 - 19.07.2013 - 18:57
175-латентная >из чего?
Гость
178 - 19.07.2013 - 19:11
177-Шапокляк > Ир, из бородинского))
http://food.ua/recipes/8858

http://alimero.ru/blog/recepti/kvas-...hey.11500.html

первый рецепт я точно делала. меня в Лаго-Наки научили)
Гость
179 - 19.07.2013 - 19:16
178-латентная >так пишу же- нет тут бородинского, а до рус. магаза ехсть полтора часа в одну сторону.
Гость
180 - 19.07.2013 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
118-латентная >в русских магазинах именно "бородинский". Я его не люблю- кубанка ж))) Да и хлеб почти не ем. Никто у нас не ест- буханка 2 недели валяется в холодильнике.
я отседа плясала(
Гость
181 - 19.07.2013 - 21:13
180-латентная >от млин!)))))))) Латеша, ехать полтора часа туда и полтора обратно (полбака бензина минимум плюс оплата толлов),чтоб сделать квас (который больше никто не пьет)- это очень смешно.
Да есть тут какие-то черненькие хлеба, если честно))
В холодильнике валяется белый хлеб. Черный муж будет только под пытками есть, причем, пыток он не выдержит))))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены