|     0
            - 19.07.2013 - 11:49
           |  А где вы обычно обедаете? На рабочем месте? В кафе? В столовой? Вот столкнулась с тем, что на рабочем месте есть дискомфортно, а уходить куда-то нет сейчас возможности :) А вы уходите на перерыв не зависимо от того сколько скопилось работы? |   |  
|     81
            - 19.07.2013 - 15:49
           |     
			
			
                Ой, у нас такая классная молодая училка есть: она всегда дома разнообрано готовит, заодно пытается вес сбросить))) Она очень веселая: приходит в ланчрум, достает судочки - ну че, герлз, у меня сегодня вегетарианская лазанья, все записываем рецепт. Мы смеемся (и записываем).  |    |  
|     82
            - 19.07.2013 - 15:50
           |  78-Дама Пик > чайная чашка на блюдечке? |   |  
|     83
            - 19.07.2013 - 15:50
           |  73-Редкий скот > с каким былом? у нас быдла в офисе нет в принципе... если у тебя ассоцации с шарагами какими-то,то на других не проецируй свой печальный опыт... |   |  
|     84
            - 19.07.2013 - 15:51
           |     
			
			
                79-Редкий скот >та вот не знаю, как наш директор переживает обед за столом с остальными работниками. Наверное, потом его тошнит)))))))))  |    |  
|     85
            - 19.07.2013 - 15:53
           |     
			
			
                83-Дама Пик >Так еще и в офисе?Доширак?Я уж не говорю что в нормальных фирмах давно комплексные обеды привозят,а у вас суп в литровых банках тягают....быдла говоришь нет?Ну-ну)) 84-Шапокляк >Сто пудово,но если он проявит нетерпимость,то его засудят,не равняй вашу загнивающую пендосию с нашей победившей на Универсиаде Россией!!!!  |    |  
|     86
            - 19.07.2013 - 15:54
           |     
			
			
                77-NUTS >так и есть: у нас есть отдельная комната, но многие учителя садятся вместе с детьми. Знаю чителя, который за "хорошее поведение" группы детей (типа "команд") каждый понедельник, как поощерение, ел ланч с этой командой. Дети аж из кожи вон лезли, чтоб это заслужить. Они сидят в классе, беседуют непринужденно- очень классно.  |    |  
|     87
            - 19.07.2013 - 15:55
           |  85-Редкий скот >проявит нетерпимость- вылетит с работы |   |  
|     88
            - 19.07.2013 - 15:56
           |  85-Редкий скот > ты думаешь это привозное пахнет лучше доширака? )) я не заглядывала, что там едят, я доширак привела как пример отвратного запаха.. В мусорках не роюсь, ланч-боксы на изучаю на предмет объедков.. успокойся уже... |   |  
|     89
            - 19.07.2013 - 15:56
           |     
			
			
                85-Редкий скот >литр никто не съест)))))))) А мы отстали от победителей универсиад- все носят в "банках"))))))  |    |  
|     90
            - 19.07.2013 - 15:58
           |  86-Шапокляк >меня поражало всегда, , что еда разная))) детям одно, директору другое.какой бред же.и все из под полы))) |   |  
|     91
            - 19.07.2013 - 15:58
           |  88-Дама Пик >да он голодный- зуб даю!)) |   |  
|     92
            - 19.07.2013 - 15:58
           |     
			
			
                88-Дама Пик >Тебе любой запах кроме своего отвратный,так бы и сказала))) 89-Шапокляк >Провинция.  |    |  
|     93
            - 19.07.2013 - 15:58
           |  90-NUTS >где? |   |  
|     94
            - 19.07.2013 - 15:59
           |  85-Редкий скот > сразу видно что не женатый, сравнил домашний борщ и хавчик приготовленный какой-то теткой, зато привезенный в офис... ))) Это тебе может лишь бы пожрать и побольше, но есть и другие люди, не суди их строго... |   |  
|     95
            - 19.07.2013 - 15:59
           |  91-Шапокляк >Отбивнушечка курячая,турша и квасик.Я умиротворен как никогда) |   |  
|     96
            - 19.07.2013 - 15:59
           |  92-Редкий скот >глухая, причем. Колхоз неасфальтированный)))) |   |  
|     97
            - 19.07.2013 - 15:59
           |  94-Дама Пик >Да будь я хоть сто раз женат,тягать с собой борщ в банке на работу...я еще не осатанел)))) |   |  
|     98
            - 19.07.2013 - 16:00
           |  96-Шапокляк >Твой выбор. |   |  
|     99
            - 19.07.2013 - 16:00
           |  95-Редкий скот > квасик - это кул!)) |   |  
|     100
            - 19.07.2013 - 16:01
           |     
			
			
                95-Редкий скот >Аааааааааа, захлебнулась слюной))))) Вот бы квасика щас! А грамотно Скот ест- ни макаронов, ни картошки. И овощи зеленые.  |    |  
|     101
            - 19.07.2013 - 16:01
           |     
			
			
                Да все понятно, некоторые люди более щепетильны в этом и каких-то других вопросах, другие - менее. Это никак не характеризует их как белую или более черную кость.  Я тоже не люблю есть в большой компании, и даже поржать за компанию не люблю, не нужны мне их вкусняшки, которые они регулярно приносят для всей компании. Тоже дожидаюсь когда народ схлынет , и комната проветрится. Тогда я открываю окно пошире, и ем под птичье треньканье и любуюсь на цветы, которые цветут на окне.  |    |  
|     102
            - 19.07.2013 - 16:01
           |  97-Редкий скот > а другие тягают, хорошо что на работе не варят... Хотя окрошку режут... |   |  
|     103
            - 19.07.2013 - 16:04
           |  85-Редкий скот > в моей конторе в свое время был договор с двумя харчевальными фирмами и просто тетечкой. т.е. три варианта каждый день на выбор. И что ты думаешь? Все рано или поздно возвращались к своим баночкам и судочкам, так как чужая готовка приедалась. то же самое в организациях с собственным буфетом (столовой). Они скоро начинают пустовать, потом говотят попроще и подешевле, это становится несъедобно - ну и т.п. Исход один - запах "дешевой жратвы") |   |  
|     104
            - 19.07.2013 - 16:04
           |     
			
			
                102-Дама Пик >у нас некоторые "варят": есть такие замороженные штуковины, которые нужно в микроволновке готовить минут 20. Потом этот человек ест со скоростью света))))))) Но это редко- обычно берут что-нить домашнее.  |    |  
|     105
            - 19.07.2013 - 16:04
           |     
			
			
                100-Шапокляк >Кстати,а у вас  там кваса нет? 101-Люси была здесь >Тебя называют за глаза букой и единоличницей.  |    |  
|     106
            - 19.07.2013 - 16:05
           |  103-Tolkien >потому что домашее дешевле, ты знаешь, что туда положил)))). |   |  
|     107
            - 19.07.2013 - 16:06
           |  103-Tolkien >Странно,у меня на трех работах привозили и ниче.Не изыски конечно,но есть вполне можно.Кстати да,с собой тягали в основном тетки и в основном колхознницы...они никому не доверяют)))) |   |  
|     108
            - 19.07.2013 - 16:08
           |  105-Редкий скот >только в русских магазинах и противный)))) |   |  
|     109
            - 19.07.2013 - 16:11
           |  107-Редкий скот >мой младший месяц катался на базу(кой-какую))), где кормят и есть расторанчики в округе. Но умный)) мальчик брал ( я готовила ему) стейки или рыбу плюс овощи на работу. То есть, он предпочитает это. |   |  
|     110
            - 19.07.2013 - 16:13
           |  103-Tolkien >а можно с утра до работы взять заказы у работников и не привозить лишнее (или не готовить). У нас так делают: утром собирают заказы, к обеду примерно знают , сколько чего. |   |  
|     111
            - 19.07.2013 - 16:17
           |  107-Редкий скот >а ты не думал что у некоторых проблемы с желудком, изжога, несварение или например диета по показаниям, контроль жиров и сахара и т.д.. хорошо быть богатым и здоровым, но деньги ничто если здоровье подкачало... |   |  
|     112
            - 19.07.2013 - 16:19
           |  110-Шапокляк > так и делалось. С утра уточнялись пожелания едоков - в обед привозили. Более того, контора в конце месяца оплачивала, а не из зряплаты. Но, борщик в баночке и вонючие соления - это наше все) |   |  
|     113
            - 19.07.2013 - 16:20
           |  111-Дама Пик >Дама, к тому же, я вот готовлю на оливковом масле (или без масла), из качественных продуктов, соли минимум. А привозят то, что они готовят (как им думается). |   |  
|     114
            - 19.07.2013 - 16:20
           |  112-Tolkien >значит, дешевле. |   |  
|     115
            - 19.07.2013 - 16:22
           |  113-Шапокляк >так я о томже, ругать за то что кто-то принес домашнее может только человек с железным желудком, котрому все равно что есть лишь бы в топку напихать дровишек, а на чем те отбивные и из чего уже не важно, а вкусно может быть за счет усилителя вкуса, котрого в избытке в еде котроую носят в офисы... |   |  
|     116
            - 19.07.2013 - 16:22
           |     
			
			
                112-Tolkien >точно- дешевле. Ту же капусту потушить и кусочек курицы дома стоит намного меньше (труд свой же). Тем более- борщ: отлил из ведерной кастрюли и все)))) Я пока борщом не пытала местное население. Надо как-нить)))  |    |  
|     117
            - 19.07.2013 - 16:25
           |  да что разговаривать о вкусе устриц с...... |   |  
|     118
            - 19.07.2013 - 16:27
           |  108-Шапокляк > Шап, а "бородинский" продается? самой можно сделать |   |  
|     119
            - 19.07.2013 - 16:29
           |  116-Шапокляк > Я же написал - обед бесплатный для работника. Фирма оплачивала в конце месяца по факту наетого. Но, хотя и выбор, но он все равно однообразный, как его ни расширяй. А однообразное люди предпочитают свое. Кроме того, как правильно подметила, диеты и траблы с желудком у многих. |   |  
|     120
            - 19.07.2013 - 16:30
           |  118-латентная >в русских магазинах именно "бородинский". Я его не люблю- кубанка ж))) Да и хлеб почти не ем. Никто у нас не ест- буханка 2 недели валяется в холодильнике. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |