К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обеденный перерыв

Гость
0 - 19.07.2013 - 11:49
А где вы обычно обедаете? На рабочем месте? В кафе? В столовой? Вот столкнулась с тем, что на рабочем месте есть дискомфортно, а уходить куда-то нет сейчас возможности :) А вы уходите на перерыв не зависимо от того сколько скопилось работы?


Гость
81 - 19.07.2013 - 15:49
Ой, у нас такая классная молодая училка есть: она всегда дома разнообрано готовит, заодно пытается вес сбросить)))
Она очень веселая: приходит в ланчрум, достает судочки - ну че, герлз, у меня сегодня вегетарианская лазанья, все записываем рецепт. Мы смеемся (и записываем).
Гость
82 - 19.07.2013 - 15:50
78-Дама Пик > чайная чашка на блюдечке?
83 - 19.07.2013 - 15:50
73-Редкий скот > с каким былом? у нас быдла в офисе нет в принципе... если у тебя ассоцации с шарагами какими-то,то на других не проецируй свой печальный опыт...
Гость
84 - 19.07.2013 - 15:51
79-Редкий скот >та вот не знаю, как наш директор переживает обед за столом с остальными работниками.
Наверное, потом его тошнит)))))))))
Гость
85 - 19.07.2013 - 15:53
83-Дама Пик >Так еще и в офисе?Доширак?Я уж не говорю что в нормальных фирмах давно комплексные обеды привозят,а у вас суп в литровых банках тягают....быдла говоришь нет?Ну-ну))

84-Шапокляк >Сто пудово,но если он проявит нетерпимость,то его засудят,не равняй вашу загнивающую пендосию с нашей победившей на Универсиаде Россией!!!!
Гость
86 - 19.07.2013 - 15:54
77-NUTS >так и есть: у нас есть отдельная комната, но многие учителя садятся вместе с детьми.
Знаю чителя, который за "хорошее поведение" группы детей (типа "команд") каждый понедельник, как поощерение, ел ланч с этой командой. Дети аж из кожи вон лезли, чтоб это заслужить.
Они сидят в классе, беседуют непринужденно- очень классно.
Гость
87 - 19.07.2013 - 15:55
85-Редкий скот >проявит нетерпимость- вылетит с работы
88 - 19.07.2013 - 15:56
85-Редкий скот > ты думаешь это привозное пахнет лучше доширака? )) я не заглядывала, что там едят, я доширак привела как пример отвратного запаха.. В мусорках не роюсь, ланч-боксы на изучаю на предмет объедков.. успокойся уже...
Гость
89 - 19.07.2013 - 15:56
85-Редкий скот >литр никто не съест))))))))
А мы отстали от победителей универсиад- все носят в "банках"))))))
Гость
90 - 19.07.2013 - 15:58
86-Шапокляк >меня поражало всегда, , что еда разная))) детям одно, директору другое.какой бред же.и все из под полы)))
Гость
91 - 19.07.2013 - 15:58
88-Дама Пик >да он голодный- зуб даю!))
Гость
92 - 19.07.2013 - 15:58
88-Дама Пик >Тебе любой запах кроме своего отвратный,так бы и сказала)))

89-Шапокляк >Провинция.
Гость
93 - 19.07.2013 - 15:58
90-NUTS >где?
94 - 19.07.2013 - 15:59
85-Редкий скот > сразу видно что не женатый, сравнил домашний борщ и хавчик приготовленный какой-то теткой, зато привезенный в офис... ))) Это тебе может лишь бы пожрать и побольше, но есть и другие люди, не суди их строго...
Гость
95 - 19.07.2013 - 15:59
91-Шапокляк >Отбивнушечка курячая,турша и квасик.Я умиротворен как никогда)
Гость
96 - 19.07.2013 - 15:59
92-Редкий скот >глухая, причем. Колхоз неасфальтированный))))
Гость
97 - 19.07.2013 - 15:59
94-Дама Пик >Да будь я хоть сто раз женат,тягать с собой борщ в банке на работу...я еще не осатанел))))
Гость
98 - 19.07.2013 - 16:00
96-Шапокляк >Твой выбор.
Гость
99 - 19.07.2013 - 16:00
95-Редкий скот > квасик - это кул!))
Гость
100 - 19.07.2013 - 16:01
95-Редкий скот >Аааааааааа, захлебнулась слюной)))))
Вот бы квасика щас!
А грамотно Скот ест- ни макаронов, ни картошки. И овощи зеленые.
101 - 19.07.2013 - 16:01
Да все понятно, некоторые люди более щепетильны в этом и каких-то других вопросах, другие - менее. Это никак не характеризует их как белую или более черную кость.
Я тоже не люблю есть в большой компании, и даже поржать за компанию не люблю, не нужны мне их вкусняшки, которые они регулярно приносят для всей компании. Тоже дожидаюсь когда народ схлынет , и комната проветрится. Тогда я открываю окно пошире, и ем под птичье треньканье и любуюсь на цветы, которые цветут на окне.
102 - 19.07.2013 - 16:01
97-Редкий скот > а другие тягают, хорошо что на работе не варят... Хотя окрошку режут...
Гость
103 - 19.07.2013 - 16:04
85-Редкий скот > в моей конторе в свое время был договор с двумя харчевальными фирмами и просто тетечкой. т.е. три варианта каждый день на выбор. И что ты думаешь? Все рано или поздно возвращались к своим баночкам и судочкам, так как чужая готовка приедалась. то же самое в организациях с собственным буфетом (столовой). Они скоро начинают пустовать, потом говотят попроще и подешевле, это становится несъедобно - ну и т.п. Исход один - запах "дешевой жратвы")
Гость
104 - 19.07.2013 - 16:04
102-Дама Пик >у нас некоторые "варят": есть такие замороженные штуковины, которые нужно в микроволновке готовить минут 20. Потом этот человек ест со скоростью света)))))))
Но это редко- обычно берут что-нить домашнее.
Гость
105 - 19.07.2013 - 16:04
100-Шапокляк >Кстати,а у вас там кваса нет?

101-Люси была здесь >Тебя называют за глаза букой и единоличницей.
Гость
106 - 19.07.2013 - 16:05
103-Tolkien >потому что домашее дешевле, ты знаешь, что туда положил)))).
Гость
107 - 19.07.2013 - 16:06
103-Tolkien >Странно,у меня на трех работах привозили и ниче.Не изыски конечно,но есть вполне можно.Кстати да,с собой тягали в основном тетки и в основном колхознницы...они никому не доверяют))))
Гость
108 - 19.07.2013 - 16:08
105-Редкий скот >только в русских магазинах и противный))))
Гость
109 - 19.07.2013 - 16:11
107-Редкий скот >мой младший месяц катался на базу(кой-какую))), где кормят и есть расторанчики в округе. Но умный)) мальчик брал ( я готовила ему) стейки или рыбу плюс овощи на работу. То есть, он предпочитает это.
Гость
110 - 19.07.2013 - 16:13
103-Tolkien >а можно с утра до работы взять заказы у работников и не привозить лишнее (или не готовить). У нас так делают: утром собирают заказы, к обеду примерно знают , сколько чего.
111 - 19.07.2013 - 16:17
107-Редкий скот >а ты не думал что у некоторых проблемы с желудком, изжога, несварение или например диета по показаниям, контроль жиров и сахара и т.д.. хорошо быть богатым и здоровым, но деньги ничто если здоровье подкачало...
Гость
112 - 19.07.2013 - 16:19
110-Шапокляк > так и делалось. С утра уточнялись пожелания едоков - в обед привозили. Более того, контора в конце месяца оплачивала, а не из зряплаты. Но, борщик в баночке и вонючие соления - это наше все)
Гость
113 - 19.07.2013 - 16:20
111-Дама Пик >Дама, к тому же, я вот готовлю на оливковом масле (или без масла), из качественных продуктов, соли минимум. А привозят то, что они готовят (как им думается).
Гость
114 - 19.07.2013 - 16:20
112-Tolkien >значит, дешевле.
115 - 19.07.2013 - 16:22
113-Шапокляк >так я о томже, ругать за то что кто-то принес домашнее может только человек с железным желудком, котрому все равно что есть лишь бы в топку напихать дровишек, а на чем те отбивные и из чего уже не важно, а вкусно может быть за счет усилителя вкуса, котрого в избытке в еде котроую носят в офисы...
Гость
116 - 19.07.2013 - 16:22
112-Tolkien >точно- дешевле. Ту же капусту потушить и кусочек курицы дома стоит намного меньше (труд свой же).
Тем более- борщ: отлил из ведерной кастрюли и все))))
Я пока борщом не пытала местное население. Надо как-нить)))
117 - 19.07.2013 - 16:25
да что разговаривать о вкусе устриц с......
Гость
118 - 19.07.2013 - 16:27
108-Шапокляк > Шап, а "бородинский" продается? самой можно сделать
Гость
119 - 19.07.2013 - 16:29
116-Шапокляк > Я же написал - обед бесплатный для работника. Фирма оплачивала в конце месяца по факту наетого. Но, хотя и выбор, но он все равно однообразный, как его ни расширяй. А однообразное люди предпочитают свое. Кроме того, как правильно подметила, диеты и траблы с желудком у многих.
Гость
120 - 19.07.2013 - 16:30
118-латентная >в русских магазинах именно "бородинский". Я его не люблю- кубанка ж))) Да и хлеб почти не ем. Никто у нас не ест- буханка 2 недели валяется в холодильнике.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены