0
- 19.07.2013 - 11:49
|
А где вы обычно обедаете? На рабочем месте? В кафе? В столовой? Вот столкнулась с тем, что на рабочем месте есть дискомфортно, а уходить куда-то нет сейчас возможности :) А вы уходите на перерыв не зависимо от того сколько скопилось работы?
| |
81
- 19.07.2013 - 15:49
|
Ой, у нас такая классная молодая училка есть: она всегда дома разнообрано готовит, заодно пытается вес сбросить))) Она очень веселая: приходит в ланчрум, достает судочки - ну че, герлз, у меня сегодня вегетарианская лазанья, все записываем рецепт. Мы смеемся (и записываем). | |
82
- 19.07.2013 - 15:50
| 78-Дама Пик > чайная чашка на блюдечке? | |
83
- 19.07.2013 - 15:50
| 73-Редкий скот > с каким былом? у нас быдла в офисе нет в принципе... если у тебя ассоцации с шарагами какими-то,то на других не проецируй свой печальный опыт... | |
84
- 19.07.2013 - 15:51
|
79-Редкий скот >та вот не знаю, как наш директор переживает обед за столом с остальными работниками. Наверное, потом его тошнит))))))))) | |
85
- 19.07.2013 - 15:53
|
83-Дама Пик >Так еще и в офисе?Доширак?Я уж не говорю что в нормальных фирмах давно комплексные обеды привозят,а у вас суп в литровых банках тягают....быдла говоришь нет?Ну-ну)) 84-Шапокляк >Сто пудово,но если он проявит нетерпимость,то его засудят,не равняй вашу загнивающую пендосию с нашей победившей на Универсиаде Россией!!!! | |
86
- 19.07.2013 - 15:54
|
77-NUTS >так и есть: у нас есть отдельная комната, но многие учителя садятся вместе с детьми. Знаю чителя, который за "хорошее поведение" группы детей (типа "команд") каждый понедельник, как поощерение, ел ланч с этой командой. Дети аж из кожи вон лезли, чтоб это заслужить. Они сидят в классе, беседуют непринужденно- очень классно. | |
87
- 19.07.2013 - 15:55
| 85-Редкий скот >проявит нетерпимость- вылетит с работы | |
88
- 19.07.2013 - 15:56
| 85-Редкий скот > ты думаешь это привозное пахнет лучше доширака? )) я не заглядывала, что там едят, я доширак привела как пример отвратного запаха.. В мусорках не роюсь, ланч-боксы на изучаю на предмет объедков.. успокойся уже... | |
89
- 19.07.2013 - 15:56
|
85-Редкий скот >литр никто не съест)))))))) А мы отстали от победителей универсиад- все носят в "банках")))))) | |
90
- 19.07.2013 - 15:58
| 86-Шапокляк >меня поражало всегда, , что еда разная))) детям одно, директору другое.какой бред же.и все из под полы))) | |
91
- 19.07.2013 - 15:58
| 88-Дама Пик >да он голодный- зуб даю!)) | |
92
- 19.07.2013 - 15:58
|
88-Дама Пик >Тебе любой запах кроме своего отвратный,так бы и сказала))) 89-Шапокляк >Провинция. | |
93
- 19.07.2013 - 15:58
| 90-NUTS >где? | |
94
- 19.07.2013 - 15:59
| 85-Редкий скот > сразу видно что не женатый, сравнил домашний борщ и хавчик приготовленный какой-то теткой, зато привезенный в офис... ))) Это тебе может лишь бы пожрать и побольше, но есть и другие люди, не суди их строго... | |
95
- 19.07.2013 - 15:59
| 91-Шапокляк >Отбивнушечка курячая,турша и квасик.Я умиротворен как никогда) | |
96
- 19.07.2013 - 15:59
| 92-Редкий скот >глухая, причем. Колхоз неасфальтированный)))) | |
97
- 19.07.2013 - 15:59
| 94-Дама Пик >Да будь я хоть сто раз женат,тягать с собой борщ в банке на работу...я еще не осатанел)))) | |
98
- 19.07.2013 - 16:00
| 96-Шапокляк >Твой выбор. | |
99
- 19.07.2013 - 16:00
| 95-Редкий скот > квасик - это кул!)) | |
100
- 19.07.2013 - 16:01
|
95-Редкий скот >Аааааааааа, захлебнулась слюной))))) Вот бы квасика щас! А грамотно Скот ест- ни макаронов, ни картошки. И овощи зеленые. | |
101
- 19.07.2013 - 16:01
|
Да все понятно, некоторые люди более щепетильны в этом и каких-то других вопросах, другие - менее. Это никак не характеризует их как белую или более черную кость. Я тоже не люблю есть в большой компании, и даже поржать за компанию не люблю, не нужны мне их вкусняшки, которые они регулярно приносят для всей компании. Тоже дожидаюсь когда народ схлынет , и комната проветрится. Тогда я открываю окно пошире, и ем под птичье треньканье и любуюсь на цветы, которые цветут на окне. | |
102
- 19.07.2013 - 16:01
| 97-Редкий скот > а другие тягают, хорошо что на работе не варят... Хотя окрошку режут... | |
103
- 19.07.2013 - 16:04
| 85-Редкий скот > в моей конторе в свое время был договор с двумя харчевальными фирмами и просто тетечкой. т.е. три варианта каждый день на выбор. И что ты думаешь? Все рано или поздно возвращались к своим баночкам и судочкам, так как чужая готовка приедалась. то же самое в организациях с собственным буфетом (столовой). Они скоро начинают пустовать, потом говотят попроще и подешевле, это становится несъедобно - ну и т.п. Исход один - запах "дешевой жратвы") | |
104
- 19.07.2013 - 16:04
|
102-Дама Пик >у нас некоторые "варят": есть такие замороженные штуковины, которые нужно в микроволновке готовить минут 20. Потом этот человек ест со скоростью света))))))) Но это редко- обычно берут что-нить домашнее. | |
105
- 19.07.2013 - 16:04
|
100-Шапокляк >Кстати,а у вас там кваса нет? 101-Люси была здесь >Тебя называют за глаза букой и единоличницей. | |
106
- 19.07.2013 - 16:05
| 103-Tolkien >потому что домашее дешевле, ты знаешь, что туда положил)))). | |
107
- 19.07.2013 - 16:06
| 103-Tolkien >Странно,у меня на трех работах привозили и ниче.Не изыски конечно,но есть вполне можно.Кстати да,с собой тягали в основном тетки и в основном колхознницы...они никому не доверяют)))) | |
108
- 19.07.2013 - 16:08
| 105-Редкий скот >только в русских магазинах и противный)))) | |
109
- 19.07.2013 - 16:11
| 107-Редкий скот >мой младший месяц катался на базу(кой-какую))), где кормят и есть расторанчики в округе. Но умный)) мальчик брал ( я готовила ему) стейки или рыбу плюс овощи на работу. То есть, он предпочитает это. | |
110
- 19.07.2013 - 16:13
| 103-Tolkien >а можно с утра до работы взять заказы у работников и не привозить лишнее (или не готовить). У нас так делают: утром собирают заказы, к обеду примерно знают , сколько чего. | |
111
- 19.07.2013 - 16:17
| 107-Редкий скот >а ты не думал что у некоторых проблемы с желудком, изжога, несварение или например диета по показаниям, контроль жиров и сахара и т.д.. хорошо быть богатым и здоровым, но деньги ничто если здоровье подкачало... | |
112
- 19.07.2013 - 16:19
| 110-Шапокляк > так и делалось. С утра уточнялись пожелания едоков - в обед привозили. Более того, контора в конце месяца оплачивала, а не из зряплаты. Но, борщик в баночке и вонючие соления - это наше все) | |
113
- 19.07.2013 - 16:20
| 111-Дама Пик >Дама, к тому же, я вот готовлю на оливковом масле (или без масла), из качественных продуктов, соли минимум. А привозят то, что они готовят (как им думается). | |
114
- 19.07.2013 - 16:20
| 112-Tolkien >значит, дешевле. | |
115
- 19.07.2013 - 16:22
| 113-Шапокляк >так я о томже, ругать за то что кто-то принес домашнее может только человек с железным желудком, котрому все равно что есть лишь бы в топку напихать дровишек, а на чем те отбивные и из чего уже не важно, а вкусно может быть за счет усилителя вкуса, котрого в избытке в еде котроую носят в офисы... | |
116
- 19.07.2013 - 16:22
|
112-Tolkien >точно- дешевле. Ту же капусту потушить и кусочек курицы дома стоит намного меньше (труд свой же). Тем более- борщ: отлил из ведерной кастрюли и все)))) Я пока борщом не пытала местное население. Надо как-нить))) | |
117
- 19.07.2013 - 16:25
| да что разговаривать о вкусе устриц с...... | |
118
- 19.07.2013 - 16:27
| 108-Шапокляк > Шап, а "бородинский" продается? самой можно сделать | |
119
- 19.07.2013 - 16:29
| 116-Шапокляк > Я же написал - обед бесплатный для работника. Фирма оплачивала в конце месяца по факту наетого. Но, хотя и выбор, но он все равно однообразный, как его ни расширяй. А однообразное люди предпочитают свое. Кроме того, как правильно подметила, диеты и траблы с желудком у многих. | |
120
- 19.07.2013 - 16:30
| 118-латентная >в русских магазинах именно "бородинский". Я его не люблю- кубанка ж))) Да и хлеб почти не ем. Никто у нас не ест- буханка 2 недели валяется в холодильнике. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |