|     0
            - 19.07.2013 - 11:49
           |  А где вы обычно обедаете? На рабочем месте? В кафе? В столовой? Вот столкнулась с тем, что на рабочем месте есть дискомфортно, а уходить куда-то нет сейчас возможности :) А вы уходите на перерыв не зависимо от того сколько скопилось работы? |   |  
|     121
            - 19.07.2013 - 16:31
           |  77-NUTS > так в элитных англ пансионатах вареные овощи и прочая байда. Английская кухня сама по себе не очень |   |  
|     122
            - 19.07.2013 - 16:31
           |  119-Tolkien >ну ХЗ тогда))) хотят свое и правильно делают. |   |  
|     123
            - 19.07.2013 - 16:34
           |     
			
			
                Я вот тоже вспоминаю то, что с собой барышни приносили, там диетическим и не пахло. Борщ, котлеты жирные, картошка с мясом.  Мвидео в плане кормежка раньше была хорошей компанией. Оплачивали обед в любо-дорого. Потом любо-дорого задрали цену, а разницу сотрудники оплачивать отказались, и стали возить в офис, тоже норм, но, конечно, не любо.  |    |  
|     124
            - 19.07.2013 - 16:35
           |  "потушить капусту" (записала) . Я так люблю тушеную с томатом (не ник!) капусту! |   |  
|     125
            - 19.07.2013 - 16:37
           |  124-Люси была здесь >пошла тушить капусту. спасибо форуму! грудки запекла в духовке в сухариках и теперь к ним капусты потушу! |   |  
|     126
            - 19.07.2013 - 16:37
           |     
			
			
                123-ГолаяПравда >чем же борщ не диетический? (вброс))))  |    |  
|     127
            - 19.07.2013 - 16:37
           |     
			
			
                113-Шапокляк > а смысл в минимуме соли? Ничего не будет от нее. А вот тушеная капуста воняет знато. Не хуже блюд термоядерных индусских  |    |  
|     128
            - 19.07.2013 - 16:38
           |  125-atamanka01 >так и я пошла тушить, так как два кочана почему-то сидят в холодильнике- муж возмущался))))))))))))))) |   |  
|     129
            - 19.07.2013 - 16:39
           |  127-Antihen >будет-будет. от избыточного потребления соли траблы будут. |   |  
|     130
            - 19.07.2013 - 16:39
           |     
			
			
                Кстати, дамочки, расскажите про мультиварку. Суп и каша вышли отлично, а готовила картошку и овощи на режиме овощи, так пригорело;((((  Оно всегда так в мультиварке? Да, маслом оливковым смазала хорошо  |    |  
|     131
            - 19.07.2013 - 16:40
           |     
			
			
                125-atamanka01 > а у меня засох целый багет, как-то раз - и в камень. Я из него грубой панировки натолкла .... вредно наверное! Вчера индейки филе ломтики в нем делала , смешав панировку с чесноком рубленым и перцем . Кстати кто знает - в сковороде с керам.покрытием прилипание к поверхности это нормуль? Или должна скользить как тефлоновая?  |    |  
|     132
            - 19.07.2013 - 16:40
           |     
			
			
                126-Шапокляк >На говядине?))) Да ничем, вполне диетический продукт) *не ведется на вброс*)) Да, тушеная капуста у нас дома под запретом, вонь от неё дикая.  |    |  
|     133
            - 19.07.2013 - 16:40
           |     
			
			
                129-atamanka01 > какие? Ну это у тех кого давление высокое.  Смысл все есть пареное несоленое и как для язвенников?  |    |  
|     134
            - 19.07.2013 - 16:41
           |  131-Люси была здесь >По идее должна скользить. |   |  
|     135
            - 19.07.2013 - 16:44
           |  131-Люси была здесь >Люси,гореть будет панировка на сковороде. я так делаю.режу филе полосками,складываю в пакет ,туда ложку масла ,руками через пакет перемешиваю,потом сухари панировочные туда,специи по вкусу и соль. опять потрясла все тщательно. и в духовку на фольгу на 20 минут в температуру 220 градусов. получается сочно и вкусно. |   |  
|     136
            - 19.07.2013 - 16:46
           |  131-Люси была здесь > не, не нормуль. у мну не липнет ничо |   |  
|     137
            - 19.07.2013 - 16:47
           |  133-Antihen >для всех,даже для здоровых людей,регулярное избыточное потребление соли вредно для организма. |   |  
|     138
            - 19.07.2013 - 16:47
           |  так же как вредно и отсутствие соли. не зря когда-то она реально на вес золота была )) |   |  
|     139
            - 19.07.2013 - 16:48
           |  127-Antihen >в чем смысл минимума соли? Вы че! Сосуды и все остальное. |   |  
|     140
            - 19.07.2013 - 16:48
           |     
			
			
                Козам и коровам соль необходима.  Это не намек)))  |    |  
|     141
            - 19.07.2013 - 16:49
           |  я вчера грудки запекла в биоте. вот такое нестандартное решение. очень вкусно получилось) |   |  
|     142
            - 19.07.2013 - 16:49
           |  132-ГолаяПравда >борщ- диетический продукт))) |   |  
|     143
            - 19.07.2013 - 16:50
           |  141-Наумовна >креативненько!:-) я в кефире мариную грудки часто, а потом на пару готовлю их. |   |  
|     144
            - 19.07.2013 - 16:51
           |  132-ГолаяПравда >когда на работе (по теме))) начинают разогревать итальянскую еду- вот где вонь))) |   |  
|     145
            - 19.07.2013 - 16:51
           |     
			
			
                у меня яичница прилипла :( А индейку я делала в чугунной. Панировка не горела, я слежу за процессом. Капуста может не вонять! Можно к ней лук добавить, причем сразу вниз под нее ,чтобы он прожарился, а не протушился, и другие специи. Запах будет как от жаркого, а не капустно-кислый.  |    |  
|     146
            - 19.07.2013 - 16:52
           |  Девочки, а куда вы деваете ножки, крылышки, спинки? небось, себе оставляете? |   |  
|     147
            - 19.07.2013 - 16:52
           |  142-Шапокляк >смотря как приготовить) |   |  
|     148
            - 19.07.2013 - 16:52
           |     
			
			
                137-atamanka01 > типа как в Любовь и голуби? Соль это белый яд, сахар это сладкий яд?;))))) 139-Шапокляк > что все остальное? Без соли не вкусно.  |    |  
|     149
            - 19.07.2013 - 16:52
           |  137-atamanka01 > 2-5 грамм. ~ пол чайной ложки. это довольно-таки прилично |   |  
|     150
            - 19.07.2013 - 16:52
           |  144-Шапокляк >пиццу? |   |  
|     151
            - 19.07.2013 - 16:53
           |     
			
			
                135-atamanka01 >повара советуют делать тройное "макание" (забыла последовательность, но попеременно жидкое и сухое) 131-Люси была здесь >крошки перемешать можно с перцем и сухими травами- потом в этом обвалять  |    |  
|     152
            - 19.07.2013 - 16:54
           |  144-Шапокляк > нет, вонь больше от индусской жрачки и некоторой азиатской. Там туши свет. А уж если рыбный соус, то вешалка. Он смертельно вонюч аки скунс |   |  
|     153
            - 19.07.2013 - 16:54
           |  149-Наумовна > а я вычитала что 6 грамм норма |   |  
|     154
            - 19.07.2013 - 16:55
           |     
			
			
                150-ГолаяПравда >нет- всякие штуки с травками и соусами))))  148-Antihen >когда давление высокое, то сидят на бессолевой диете ( в продуктам содержится соль- в овощах и мясе)  |    |  
|     155
            - 19.07.2013 - 16:56
           |  153-Antihen > зависит от размеров человека и времени года. летом у нас и 6 можно, пожалуй. все время пьем, все время потеем |   |  
|     156
            - 19.07.2013 - 16:56
           |  Да любая жратва будет вонять в помещении, где нет хорошей вентиляции, и стоят сплиты, гоняющие запах через себя. |   |  
|     157
            - 19.07.2013 - 16:58
           |     
			
			
                155-Наумовна > по уму надо много пить круглый год. Не смотреть на климат и на погоду. 154-Шапокляк > ну это у кого давление высокое. У кого низкое, оживают после бутера с соленой рыбой или после селедки  |    |  
|     158
            - 19.07.2013 - 16:59
           |  156-ГолаяПравда > ну некоторая жратва особо вонюча. Из-за соусов, приправ. Вон карри или чего похлеще. Но рыбный соус вне конкуренции по вони. Из скунса |   |  
|     159
            - 19.07.2013 - 17:04
           |  152-Antihen >слате, у нас единственная индусска НЕ попадает со мной в перерыв))))))) Но она, кажись, не приносит из дома))) |   |  
|     160
            - 19.07.2013 - 17:07
           |  157-Antihen > дело даже не в том, сколько пьешь, а в том, сколько потеешь) |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |