К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обеденный перерыв

Гость
0 - 19.07.2013 - 11:49
А где вы обычно обедаете? На рабочем месте? В кафе? В столовой? Вот столкнулась с тем, что на рабочем месте есть дискомфортно, а уходить куда-то нет сейчас возможности :) А вы уходите на перерыв не зависимо от того сколько скопилось работы?


Гость
121 - 19.07.2013 - 16:31
77-NUTS > так в элитных англ пансионатах вареные овощи и прочая байда. Английская кухня сама по себе не очень
Гость
122 - 19.07.2013 - 16:31
119-Tolkien >ну ХЗ тогда))) хотят свое и правильно делают.
Гость
123 - 19.07.2013 - 16:34
Я вот тоже вспоминаю то, что с собой барышни приносили, там диетическим и не пахло. Борщ, котлеты жирные, картошка с мясом.
Мвидео в плане кормежка раньше была хорошей компанией. Оплачивали обед в любо-дорого. Потом любо-дорого задрали цену, а разницу сотрудники оплачивать отказались, и стали возить в офис, тоже норм, но, конечно, не любо.
124 - 19.07.2013 - 16:35
"потушить капусту" (записала) . Я так люблю тушеную с томатом (не ник!) капусту!
Гость
125 - 19.07.2013 - 16:37
124-Люси была здесь >пошла тушить капусту. спасибо форуму! грудки запекла в духовке в сухариках и теперь к ним капусты потушу!
Гость
126 - 19.07.2013 - 16:37
123-ГолаяПравда >чем же борщ не диетический?
(вброс))))
Гость
127 - 19.07.2013 - 16:37
113-Шапокляк > а смысл в минимуме соли? Ничего не будет от нее.
А вот тушеная капуста воняет знато. Не хуже блюд термоядерных индусских
Гость
128 - 19.07.2013 - 16:38
125-atamanka01 >так и я пошла тушить, так как два кочана почему-то сидят в холодильнике- муж возмущался)))))))))))))))
Гость
129 - 19.07.2013 - 16:39
127-Antihen >будет-будет. от избыточного потребления соли траблы будут.
Гость
130 - 19.07.2013 - 16:39
Кстати, дамочки, расскажите про мультиварку. Суп и каша вышли отлично, а готовила картошку и овощи на режиме овощи, так пригорело;((((
Оно всегда так в мультиварке? Да, маслом оливковым смазала хорошо
131 - 19.07.2013 - 16:40
125-atamanka01 > а у меня засох целый багет, как-то раз - и в камень. Я из него грубой панировки натолкла .... вредно наверное! Вчера индейки филе ломтики в нем делала , смешав панировку с чесноком рубленым и перцем .
Кстати кто знает - в сковороде с керам.покрытием прилипание к поверхности это нормуль? Или должна скользить как тефлоновая?
Гость
132 - 19.07.2013 - 16:40
126-Шапокляк >На говядине?)))
Да ничем, вполне диетический продукт) *не ведется на вброс*))
Да, тушеная капуста у нас дома под запретом, вонь от неё дикая.
Гость
133 - 19.07.2013 - 16:40
129-atamanka01 > какие? Ну это у тех кого давление высокое.
Смысл все есть пареное несоленое и как для язвенников?
Гость
134 - 19.07.2013 - 16:41
131-Люси была здесь >По идее должна скользить.
Гость
135 - 19.07.2013 - 16:44
131-Люси была здесь >Люси,гореть будет панировка на сковороде. я так делаю.режу филе полосками,складываю в пакет ,туда ложку масла ,руками через пакет перемешиваю,потом сухари панировочные туда,специи по вкусу и соль. опять потрясла все тщательно. и в духовку на фольгу на 20 минут в температуру 220 градусов. получается сочно и вкусно.
Гость
136 - 19.07.2013 - 16:46
131-Люси была здесь > не, не нормуль. у мну не липнет ничо
Гость
137 - 19.07.2013 - 16:47
133-Antihen >для всех,даже для здоровых людей,регулярное избыточное потребление соли вредно для организма.
Гость
138 - 19.07.2013 - 16:47
так же как вредно и отсутствие соли. не зря когда-то она реально на вес золота была ))
Гость
139 - 19.07.2013 - 16:48
127-Antihen >в чем смысл минимума соли? Вы че! Сосуды и все остальное.
Гость
140 - 19.07.2013 - 16:48
Козам и коровам соль необходима.
Это не намек)))
Гость
141 - 19.07.2013 - 16:49
я вчера грудки запекла в биоте. вот такое нестандартное решение. очень вкусно получилось)
Гость
142 - 19.07.2013 - 16:49
132-ГолаяПравда >борщ- диетический продукт)))
Гость
143 - 19.07.2013 - 16:50
141-Наумовна >креативненько!:-) я в кефире мариную грудки часто, а потом на пару готовлю их.
Гость
144 - 19.07.2013 - 16:51
132-ГолаяПравда >когда на работе (по теме))) начинают разогревать итальянскую еду- вот где вонь)))
145 - 19.07.2013 - 16:51
у меня яичница прилипла :(
А индейку я делала в чугунной.
Панировка не горела, я слежу за процессом.
Капуста может не вонять! Можно к ней лук добавить, причем сразу вниз под нее ,чтобы он прожарился, а не протушился, и другие специи. Запах будет как от жаркого, а не капустно-кислый.
Гость
146 - 19.07.2013 - 16:52
Девочки, а куда вы деваете ножки, крылышки, спинки? небось, себе оставляете?
Гость
147 - 19.07.2013 - 16:52
142-Шапокляк >смотря как приготовить)
Гость
148 - 19.07.2013 - 16:52
137-atamanka01 > типа как в Любовь и голуби? Соль это белый яд, сахар это сладкий яд?;)))))
139-Шапокляк > что все остальное? Без соли не вкусно.
Гость
149 - 19.07.2013 - 16:52
137-atamanka01 > 2-5 грамм. ~ пол чайной ложки. это довольно-таки прилично
Гость
150 - 19.07.2013 - 16:52
144-Шапокляк >пиццу?
Гость
151 - 19.07.2013 - 16:53
135-atamanka01 >повара советуют делать тройное "макание" (забыла последовательность, но попеременно жидкое и сухое)
131-Люси была здесь >крошки перемешать можно с перцем и сухими травами- потом в этом обвалять
Гость
152 - 19.07.2013 - 16:54
144-Шапокляк > нет, вонь больше от индусской жрачки и некоторой азиатской. Там туши свет. А уж если рыбный соус, то вешалка. Он смертельно вонюч аки скунс
Гость
153 - 19.07.2013 - 16:54
149-Наумовна > а я вычитала что 6 грамм норма
Гость
154 - 19.07.2013 - 16:55
150-ГолаяПравда >нет- всякие штуки с травками и соусами))))
148-Antihen >когда давление высокое, то сидят на бессолевой диете ( в продуктам содержится соль- в овощах и мясе)
Гость
155 - 19.07.2013 - 16:56
153-Antihen > зависит от размеров человека и времени года. летом у нас и 6 можно, пожалуй. все время пьем, все время потеем
Гость
156 - 19.07.2013 - 16:56
Да любая жратва будет вонять в помещении, где нет хорошей вентиляции, и стоят сплиты, гоняющие запах через себя.
Гость
157 - 19.07.2013 - 16:58
155-Наумовна > по уму надо много пить круглый год.
Не смотреть на климат и на погоду. 154-Шапокляк > ну это у кого давление высокое. У кого низкое, оживают после бутера с соленой рыбой или после селедки
Гость
158 - 19.07.2013 - 16:59
156-ГолаяПравда > ну некоторая жратва особо вонюча. Из-за соусов, приправ. Вон карри или чего похлеще. Но рыбный соус вне конкуренции по вони. Из скунса
Гость
159 - 19.07.2013 - 17:04
152-Antihen >слате, у нас единственная индусска НЕ попадает со мной в перерыв))))))) Но она, кажись, не приносит из дома)))
Гость
160 - 19.07.2013 - 17:07
157-Antihen > дело даже не в том, сколько пьешь, а в том, сколько потеешь)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены