![]() |
83-Кошка в шубке из Коровки > он более пластичный, но когда высыхает- почти такой же твёрдый ( как-то оставила кусочек без упаковки в холодильнике, он подсох) |
85-slavyanka > мне не понравился вообще. Но допускаю, дело вкуса. Просто одно время я ела только пармезан. Вообще никакие другие сыры не воспринимала |
86-Кошка в шубке из Коровки > я ж в 63 так и написала, что у некоторых производителей он стал отвратительный, поэтому если беру на пиццу или в "корочку" к мясу, то не так задумываюсь, а если есть в чистом виде, то беру пармезан делаю "осколки" |
мацарелла с помидорами, орегано и оливковым маслом. Плюс немного русской души в лице тоста из бородинского хлеба натёртого чесночком. Нямочно))) |
ну и как кто теперь выкручивается? |
89-Кубановед > катаюсь в финляндию за сырами. вот накупила на новогоднюю сырную тарелочку. правда не выдержала уже начала даниш блю такой вкусный!!! |
а чо тут выкручиваться ? *да не оскудеет земля кубанская сулугунями* ) |
Практически нет сыров, которые я не люблю. В последнее время подсела на бри. |
С сырами засада:( Очень люблю, ем( ела) часто, хоть и калорийный, не поправляюсь от него, проверено)) На данный момент покупаю моцареллу для капрезе и твердую моцареллу для пиццы. Все время в магните был бри и камамбер, пару недель назад и он исчез;(( очень люблю с белым вином и соусом из меда и горчицы их зеленого перца. Ну, а самый вкусный сыр для меня это горганзола с маскарпоне, это нереально вкусно! К сожалению, купить его можно только в Европе. |
Не люблю сыр |
89-Кубановед > типавброс на вентилятор? Полки с сырами в гиперах полны. |
0-_Эовин_ >адыгейский( больше никакие не люблю) |
96-Шапокляк > кстати, самый здоровый выбор, на самом деле. |
97-Дернхельм >так и я про что! |
А кто любит камембер целиком засунуть в духовку, а потом раз резать и макать туда кусочки хлеба? |
99-Eloise >никогда не пробовала! А как долго его в духовке держать?) |
А с чего это халлуми и моцарелла одно и тоже?! Халлуми из козьего и овечьего молока, гораздо тверже моцареллы, моцарелла же из буйволиного или коровьего молока. Да и халлуми, как правило, соленый, его надо вымачивать. А халлуми в табрисе нет давно((( появился похожий греческий, попробовала пожарить - мерзость какая-то. |
Когда езжу в сторону Лаго-Наки на обратном пути в п. Красном всегда беру у адыгеек головку сыра, но так как это бывает 5-6 раз в год ограничиваюсь этим.... вообщем не сыроед... от слова сыр... |
твердые и сладковатые , типа масдама и с добавками разными. Вообще-сыроежка, очень люблю. Обожаю разные сырные супы. Я их великолепно готовлю. Вкуснятина. |
*сильно удивлен* Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О! Не знал, не предполагал даже, лично мне сыр где-то по поговорке - семь лет мак не родил и голода не было!:)) Наверное есть сырозависимые(+зашедшие попонтоваться в очередной раз,куда без них:)) или может сыролюбители, теряющие волю от одного названия,ХЗ... Сыр - не более чем закуска по мне, ещё хорош в виде корочки румяной на мясе, может раз в год захочется под белое холодное вино какого-нибудь с плесенью... Короче говоря, мне эти "сырострадания" не очень понятны,извините.. |
104-UR > и как серьезная еда подходят. Когда у меня завалы на работе-кусочек твердого сыра и крепкий кофе без сахара -вот мой обед. Очень даже питательно... |
Я очень люблю почти все сыры, но где сейчас их продают? В магазинах - пусто, за редким исключением. Имею ввиду нормальные сыры, с плесенью разной :) |
[quote=UR;37552978]Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О![/quote]Я смогу прожить без мяса долго, без сыра и молочных продуктов вообще - нет. Мы и в горы часто берем вместо мяса, каша плюс сыр или макароны с сыром - вполне питательно и главное вкусно. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |