![]()  |  
 
 83-Кошка в шубке из Коровки >  он более пластичный, но когда высыхает- почти такой же твёрдый ( как-то оставила кусочек  без упаковки в холодильнике, он подсох)   |  
 
 85-slavyanka > мне не понравился вообще.   Но допускаю, дело вкуса. Просто одно время я ела только пармезан. Вообще никакие другие сыры не воспринимала  |  
 
 86-Кошка в шубке из Коровки >  я ж в 63 так и написала, что у некоторых производителей он стал отвратительный,  поэтому если беру на пиццу или   в "корочку" к мясу, то не так задумываюсь, а если есть в чистом виде, то беру пармезан  делаю "осколки"   |  
 
 мацарелла с помидорами, орегано и оливковым маслом. Плюс немного русской души в лице тоста из бородинского хлеба натёртого чесночком. Нямочно)))   |  
 
 ну и как кто теперь выкручивается?   |  
 
 89-Кубановед > катаюсь в финляндию за сырами. вот накупила на новогоднюю сырную тарелочку. правда не выдержала уже начала даниш блю такой вкусный!!!   |  
 
 а чо тут выкручиваться ?  *да не оскудеет земля кубанская сулугунями* )  |  
 
 Практически нет сыров, которые я не люблю. В последнее время подсела на бри.   |  
 
 С сырами засада:( Очень люблю, ем( ела) часто, хоть и калорийный, не поправляюсь от него, проверено)) На данный момент покупаю моцареллу для капрезе и твердую моцареллу для пиццы. Все время в магните был бри и камамбер, пару недель назад и он исчез;(( очень люблю с белым вином и соусом из меда и горчицы их зеленого перца.   Ну, а самый вкусный сыр для меня это горганзола с маскарпоне, это нереально вкусно! К сожалению, купить его можно только в Европе.  |  
 
 Не люблю сыр   |  
 
 89-Кубановед > типавброс на вентилятор? Полки с сырами в гиперах полны.   |  
 
 0-_Эовин_ >адыгейский( больше никакие не люблю)   |  
 
 96-Шапокляк > кстати, самый здоровый выбор, на самом деле.   |  
 
 97-Дернхельм >так и я про что!   |  
 
 А кто любит камембер целиком засунуть в духовку, а потом раз резать и макать туда кусочки хлеба?   |  
 
 99-Eloise >никогда не пробовала! А как долго его в духовке держать?)   |  
 
 А с чего это халлуми и моцарелла одно и тоже?! Халлуми из козьего и овечьего молока, гораздо тверже моцареллы, моцарелла же из буйволиного или коровьего молока. Да и халлуми, как правило, соленый, его надо вымачивать. А халлуми в табрисе нет давно((( появился похожий греческий, попробовала пожарить - мерзость какая-то.   |  
 
 Когда езжу в сторону Лаго-Наки на обратном пути в п. Красном всегда беру у адыгеек головку сыра, но так как  это бывает 5-6 раз в год ограничиваюсь этим.... вообщем не сыроед... от слова сыр...   |  
 
 твердые и сладковатые , типа масдама и с добавками разными. Вообще-сыроежка, очень люблю.   Обожаю разные сырные супы. Я их великолепно готовлю. Вкуснятина.  |  
 
 *сильно удивлен*  Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О! Не знал, не предполагал даже, лично мне сыр где-то по поговорке - семь лет мак не родил и голода не было!:)) Наверное есть сырозависимые(+зашедшие попонтоваться в очередной раз,куда без них:)) или может сыролюбители, теряющие волю от одного названия,ХЗ... Сыр - не более чем закуска по мне, ещё хорош в виде корочки румяной на мясе, может раз в год захочется под белое холодное вино какого-нибудь с плесенью... Короче говоря, мне эти "сырострадания" не очень понятны,извините..  |  
 
 104-UR > и как серьезная еда подходят.  Когда у меня завалы на работе-кусочек твердого сыра и крепкий кофе без сахара -вот мой обед. Очень даже питательно...   |  
 
 Я очень люблю почти все сыры, но где сейчас их продают?  В магазинах - пусто, за редким исключением. Имею ввиду нормальные сыры, с плесенью разной :)   |  
 
 [quote=UR;37552978]Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О![/quote]Я смогу прожить без мяса долго, без сыра и молочных продуктов вообще - нет. Мы и в горы часто берем вместо мяса, каша плюс сыр или макароны с сыром - вполне питательно и главное вкусно.   |  
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |