Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   О сырах поговорим? (http://forums.kuban.ru/f1065/o_syrah_pogovorim-4438612.html)

slavyanka 02.07.2013 15:06

83-Кошка в шубке из Коровки > он более пластичный, но когда высыхает- почти такой же твёрдый ( как-то оставила кусочек без упаковки в холодильнике, он подсох)

Kat_2011 02.07.2013 15:11

85-slavyanka > мне не понравился вообще.
Но допускаю, дело вкуса. Просто одно время я ела только пармезан. Вообще никакие другие сыры не воспринимала

slavyanka 02.07.2013 15:19

86-Кошка в шубке из Коровки > я ж в 63 так и написала, что у некоторых производителей он стал отвратительный, поэтому если беру на пиццу или в "корочку" к мясу, то не так задумываюсь, а если есть в чистом виде, то беру пармезан делаю "осколки"

Остров Русский 02.07.2013 15:30

мацарелла с помидорами, орегано и оливковым маслом. Плюс немного русской души в лице тоста из бородинского хлеба натёртого чесночком. Нямочно)))

Кубановед 23.12.2014 00:22

ну и как кто теперь выкручивается?

sofia 23.12.2014 00:26

89-Кубановед > катаюсь в финляндию за сырами. вот накупила на новогоднюю сырную тарелочку. правда не выдержала уже начала даниш блю такой вкусный!!!

Итсбритнибич 23.12.2014 00:28

а чо тут выкручиваться ?
*да не оскудеет земля кубанская сулугунями* )

Eloise 23.12.2014 02:15

Практически нет сыров, которые я не люблю. В последнее время подсела на бри.

клубника_со льдом 23.12.2014 07:46

С сырами засада:( Очень люблю, ем( ела) часто, хоть и калорийный, не поправляюсь от него, проверено)) На данный момент покупаю моцареллу для капрезе и твердую моцареллу для пиццы. Все время в магните был бри и камамбер, пару недель назад и он исчез;(( очень люблю с белым вином и соусом из меда и горчицы их зеленого перца.
Ну, а самый вкусный сыр для меня это горганзола с маскарпоне, это нереально вкусно! К сожалению, купить его можно только в Европе.

sadovodoff 23.12.2014 10:29

Не люблю сыр

Dernhelm 23.12.2014 11:09

89-Кубановед > типавброс на вентилятор? Полки с сырами в гиперах полны.

Шапокляк 23.12.2014 14:22

0-_Эовин_ >адыгейский( больше никакие не люблю)

Dernhelm 23.12.2014 14:24

96-Шапокляк > кстати, самый здоровый выбор, на самом деле.

Шапокляк 23.12.2014 14:48

97-Дернхельм >так и я про что!

Eloise 23.12.2014 14:48

А кто любит камембер целиком засунуть в духовку, а потом раз резать и макать туда кусочки хлеба?

клубника_со льдом 23.12.2014 15:01

99-Eloise >никогда не пробовала! А как долго его в духовке держать?)

Quarantine 23.12.2014 15:03

А с чего это халлуми и моцарелла одно и тоже?! Халлуми из козьего и овечьего молока, гораздо тверже моцареллы, моцарелла же из буйволиного или коровьего молока. Да и халлуми, как правило, соленый, его надо вымачивать. А халлуми в табрисе нет давно((( появился похожий греческий, попробовала пожарить - мерзость какая-то.

never20071 23.12.2014 15:07

Когда езжу в сторону Лаго-Наки на обратном пути в п. Красном всегда беру у адыгеек головку сыра, но так как это бывает 5-6 раз в год ограничиваюсь этим.... вообщем не сыроед... от слова сыр...

2192019 23.12.2014 15:10

твердые и сладковатые , типа масдама и с добавками разными. Вообще-сыроежка, очень люблю.
Обожаю разные сырные супы. Я их великолепно готовлю. Вкуснятина.

UR 23.12.2014 15:26

*сильно удивлен*
Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О!
Не знал, не предполагал даже, лично мне сыр где-то по поговорке - семь лет мак не родил и голода не было!:))
Наверное есть сырозависимые(+зашедшие попонтоваться в очередной раз,куда без них:)) или может сыролюбители, теряющие волю от одного названия,ХЗ...
Сыр - не более чем закуска по мне, ещё хорош в виде корочки румяной на мясе, может раз в год захочется под белое холодное вино какого-нибудь с плесенью...
Короче говоря, мне эти "сырострадания" не очень понятны,извините..

2192019 23.12.2014 15:30

104-UR > и как серьезная еда подходят. Когда у меня завалы на работе-кусочек твердого сыра и крепкий кофе без сахара -вот мой обед. Очень даже питательно...

Batgirl 23.12.2014 16:25

Я очень люблю почти все сыры, но где сейчас их продают? В магазинах - пусто, за редким исключением. Имею ввиду нормальные сыры, с плесенью разной :)

Batgirl 23.12.2014 16:27

[quote=UR;37552978]Оказывается огромное количество людей воспринимают сыр в качестве серьёзной еды..О_О![/quote]Я смогу прожить без мяса долго, без сыра и молочных продуктов вообще - нет. Мы и в горы часто берем вместо мяса, каша плюс сыр или макароны с сыром - вполне питательно и главное вкусно.


Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.