![]()  |  
 
 42-Кошка в шубке из Коровки > я не жарю, т.к. очень жирно получается, но запекаю. Камамбер как раз. У нас продают головки сыра в картонной формочке - 10 минут на выпечке в мультиварке. Можно также в духовке, думаю. Перед запеканием надрезать крестообразно и добавить специи в сердцевину.   |  
 
 42-Кошка в шубке из Коровки > в прибрежных ресторанах много блюд кавказкой кухни  с жаренными сырами , но это как правило либо сулугуни либо адыгейский...))) камамбер все равно вкуснее...   |  
 
 у меня от камамбера спазмы, я не могу его проглотить :(   |  
 
 45-Caracule > а какие специи надо доя сыра?   |  
 
 47-Люси была здесь >А ты где в Питере живешь?Ну или до востребования если прислать а/я дай.   |  
 
 Бри, каммамбер, горгонзола, рокфор, пармезан (для присыпок), моцарелла, дорблю, маасдам...беру в Метро, Окее, Табьрисе. Различаю по этикеткам (производителей не знаю). Ем с фруктами, медом, чабатой, фокаччей, бородинским, с чаем - кофе...Калорий много,ем редко, но люблю невероятно...)   |  
 
 ООО, моя тема.  Итак: рикотта, моцарелла на завтрак, из зрелых пармиджано риджано, грана падано и пекорино романо это из итальянских)) Бри, комте, рокфор, - французские,эмменталь, грюйер - швейцарские, бавария блю, ромадур - немецкие Все обожаю, покупаем до 10 сортов))  |  
 
 42- Кош, жарю обычный адыгейский, резанный ломтиками; жарю на "голой" сковороде, без всякого масла, до образования коричневой  корочки. Очень вкусно.   |  
 
 Люблю сыры, но с рук не беру, брезгую. Люблю маасдам, люблю с плесенью, в последнее время на брынзу подсела с помидорами )   |  
 
 48-Кошка в шубке из Коровки > на свой вкус. Мне травы нравятся (розмарин, тимьян), немного перца (можно белого). У нас готовые наборы продаются для сыра на гриле, но они меня пугают ядерным вкусом.   |  
 
 и худеть они при этом хотят, посмотрите на них!-)) сыры едят тоннами оказывается-)))   по теме - я ем сыр как-то непостоянно, иногда ем, иногда не ем подолгу. Чаще всего фету болгарскую в салат из помидоров или моцареллу. Но у меня неудовлетворенность сырами в краснодаре и испорченность сырами в других местах планеты. В краснодаре еще покупаю козий сыр шеврет, иногда ченит с плесенью, иногда фоль эпи и амадеус. Получается, что рассольные сыры ем чаще, чем твердые. С риохой хорошо употребляется манчего (первое слово - это вино, второе - это сыр, не забаньте за ругать пожалуйста)  |  
 
 55-shakti2 > я не худею, мне можно :) вчера платье в детском отделе H&M купила)   |  
 
 56-Caracule >тебе разрешаю-) а в целом сыры - это такая растижопка!-(   |  
 
 52-_Эовин_ > ну это халуми можно поджарить   |  
 
 55-shakti2 > понемногу - почему бы и нет? )   |  
 
 57-shakti2 >ну так если есть по 30-50гр то никакой угрозы ... главное остановиться вовремя...   |  
 
 60-Дама Пик > В день или за неделю?..)   |  
 
 58-Кошка в шубке из Коровки > ни разу не пробовала. У нас такое где продается?   |  
 
 1-Фея Динь Динь > никуда не пропал, зайдите в Окей, в сырные ряды, где  делают разрезку на развес- постоянно там беру)))  люблю ярсберг, очень много едим ольтермани, иногда берём тильзитер в зел плёнке ( он из пастеризованного молока), из маасдама - дамталер, швейцарский эмменталь если он без примесей, из пармезана- гоюс вкусный, джюгас (почему-то у некоторых производителей стал отвратительный, чаще беру кусковой Parmigiano Reggiano (треугольный маленький брусочек в зелёной упаковке с итал флагом). Из мягких- чаще беру сербскиую брынзу, иногда для утренних бутербродов "сырко" или Альметте. Для греческого- только натуральная [b]фета[/b] (Апетина) или брынза (Апетина).  |  
 
 Трепетно люблю бри и филадельфию. В холодильнике почти всегда есть маасдам и российский, последний часто использую в готовке. Ещё люблю соусы на основе горгонзолы   |  
 
 55-shakti2 >я беру граммов 600-800 на четверых раз в 10 дней, какая растижопка???  60-Дама Пик >да по 20-30 граммов в день никаких траблов, нефиг ото пирожными и хлебом закидываться прицепом к сыру)))  |  
 
 Я и из греческих и итальянски салатов сыр(брынзу) откладываю на край тарелки :) По мне он там лишний :)   |  
 
 Бри к вину, моцареллу в салаты, творожные сыры в бутерброды, пармезан с макаронами, маскарпоне с десертами   |  
 
 66-Люси была здесь >так вроде бы итальянцы стружку выдержанных кладут? Откуда у них брынза?   |  
 
 62-_Эовин_ > ээээ, про Краснодар не скажу, не в курсе.   А вообще на Кипре его валом  |  
 
 для меня, король сыров - моцарела) ну, еще люблю прибалтийский Ламэ сметанковый)) в Ленте всё время   беру, почему-то, только там он есть. очень вкусный. Употребляю сыры с кофием, моцарелу тупо с помидором, базиликом и зеленью)  |  
 
 Джугас, кстати, не имеет никакого отношения к пармезану.   |  
 
 обожаю капрезе)))   |  
 
 Люблю сыры. Гауда, маасдам, козий, дор блю.   |  
 
 69-Кошка в шубке из Коровки >  ясно; далеко, не поеду )   |  
 
 68-Volna > вместо греческой феты, итальянцы кладут в свои салаты пикорино (с тоскано очень вкусно, он  ароматный с ореховыми нотками)   |  
 
 коша, камамбер в панировку из любого супермаркета, лучше крупную и золотистую, и вперед. В качестве соуса обычно беру "дикая ягода" кинто. Там не только клюква, но и вишня и брусника  не заменяет камамбер, но вполне съедобен в панировке со специями, указанный дп сыр с белой плесенью от "калории" сыр ем любой. Хотя, если поставить передо мной выбор, сыр типа "российского" будет съеден в последнюю очередь  |  
 
 71-Кошка в шубке из Коровки > это почему это? всегда знала что  джугас из пармезанов...ну ка щас погуглю...   |  
 
 74-_Эовин_ > посмотри в супермаркете. Это нечто между сулугуни и брынзой.  77-slavyankа, ну разве он похож на пармезан? По мне так ни разу  |  
 
 68-Volna > а моццарелла? Или это не сыр?   |  
 
 74-_Эовин_ > та не парься)) халлуми -это типа обычнаая моцарелла, только чуть более плотная, обычные кусочки брынзы  на сливочном масле ничем не хуже)))   |  
 
 61-Речка > чем тверже сыр, тем больше там калорийность и больше  содержание жиров, мы каждый день сыры не едим, как правило в выходной заменяем сыром с вином  ужин... У нас начались морские выходные на даче, завтракаем в подень , обедаем вечером  в ресторане а ужинаем дома на веранде  сидя в качалках с вином и сыром...   |  
 
 78-Кошка в шубке из Коровки >  да, он не такой твердющий,  но это он пармезанов))   |  
 
 82-slavyanka > ну насколько я помню, джугас и не крошится. По сравнению с сыром из упаковки пармиджано риджано-джугас вообще не такой.   |  
 
 81-Дама Пик > в сливочных мягких жиров тоже дофига и больше.  Но когда что-то обезжиренное оно как правило теряет во вкусе. Не так много я ем, чтобы заморачиваться на жирности продукта в ущерб его вкусу . (творог, молоко, сыр)  |  
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |