К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О натуральности продуктов питания. Вы верите в то, что покупаете или создаете?

Гость
0 - 19.02.2013 - 18:24
Тема навеяна впечатлениями от прочитанного на форуме. А именно: узнала недавно, в одной из ближайших тем, рецепт ДОМАШНИХ конфет. Что насторожило: вафли, отнюдь не домашние, перемалываются в миксере, и дальше - тоже фабричные продукты. А в чем домашность-то? Уж про вафли, например, я читала и в "среде обитания" слышала, что натуральное там сложно отыскать, как бы нам не хотелось. Мы себя обманываем по не знанию, или просто "рады обманываться"?


Гость
161 - 20.02.2013 - 09:34
мм. у меня дома еще большой кусок украинского сала с чесноком. Оно после морозилки как масло, тает!
Гость
162 - 20.02.2013 - 09:36
161-Фрекен Снорк >
"шепотом"
А чем украинское сало от кубанского отличается?Оно желто-синее?))
Гость
163 - 20.02.2013 - 09:37
162-Редкий скот >оно вкуснее *пожала плечами*. и мне теперь Украина ближе )
Гость
164 - 20.02.2013 - 09:38
163-Фрекен Снорк >Как ты быстро Родину то на кусок сала променяла..не ожидал.
Гость
165 - 20.02.2013 - 09:40
164-Редкий скот >чей-то родину? ты просто не видел этого сала. с бородинским хлебушком и луховицким огурчиком.
Гость
166 - 20.02.2013 - 09:43
165-Фрекен Снорк >Все с вами бандеровцами понятно,куском простите..сала поманили и все,нет человека...печально,трагично я бы даже сказал.Но это как раз отражение реальности.
Гость
167 - 20.02.2013 - 09:43
152-Maria_Antuanetta > в Москве, кажется на Петровке (могу ошибаться), Пеперони называется
Гость
168 - 20.02.2013 - 09:44
151-Maria Antuanetta> Моя тема о натуральности продуктов, из которых мы готовим домашние блюда.Почему привела в пример конфеты? Меня удивил рецепт: зачем надо перемалывать одни сласти не лучшего качества,чтобы приготовить другие. Я не против домашних конфет, а против вот такого способа приготовления. Это как взять перемолоть колбасу и сделать из нее котлеты.
169 - 20.02.2013 - 09:46
Да что ж вы за изверги-то такие!!!
Гость
170 - 20.02.2013 - 09:46
166-Редкий скот >а там вся еда вкуснее!
167-slavyanka >надо будет сходить. Мне еще в Папа Джонс пицца нравится
Гость
171 - 20.02.2013 - 09:47
169-Кадра >это мы еще в 4 утра не звоним))))
Гость
172 - 20.02.2013 - 09:49
170-Фрекен Снорк >Прощай ренегатка, отрезанный ломоть(не сала),вспомнишь еще про нас,рыдать будешь а фигушки,иди к своим померанчевым там и живи.
ЗЫ:Привет экзеку.
173 - 20.02.2013 - 09:51
в чем смысл делать пиццу дома, хз
хорошо зайти и съесть один кусок раз в месяц
Гость
174 - 20.02.2013 - 09:55
173-ЁлкА ТигровАЯ >а если её вкусно приготовить?:-)
Гость
175 - 20.02.2013 - 09:58
173-ЁлкА ТигровАЯ >смысл в том, что состав ты сам регламентируешь, не 2 оливки мелко режешь и сыр свежий кладешь, как и мясо, в пицце очень просто маскировать не свежие продукты
176 - 20.02.2013 - 10:09
173-ЁлкА ТигровАЯ >так вот как раз один раз в месяц ее лучше сдеать дома - и вкуснее гораздо, и продукты видишь, какие кладешь...
Гость
177 - 20.02.2013 - 10:22
173, вообще не делаю, я не ем такое , ибо желудок давно привык к диетической пище и средиземноморским блюдам из рыбы/морепродуктов + салат, или супчик, а детям муж привозит, у них в одном заведении делают на тонком тесте с языком , сын обожает, ес-но вопрос качества продуктов не возникает)))А сало у нас никто не ест, я и с хамона жир срезаю, беее.
178 - 20.02.2013 - 10:35
177 - ты мне скажешь это секретное место?)
Гость
179 - 20.02.2013 - 10:35
никогда не брала основу для пиццы готовую. кто брал? делитесь. неохота с тестом возюкаться
Гость
180 - 20.02.2013 - 10:37
179-Наумовна >не бери для пиццы, фуфло, бери готовое слоеное тесто в магните в желтой пачке
181 - 20.02.2013 - 10:37
179-Наумовна >я брала, ашановскую замороженную, уже испеченную..Фигня, конечно, но наполнение все равно ж вкус теста забивает..А вот на слоеном тесте - вкусно)
Гость
182 - 20.02.2013 - 10:40
181-Кадра >180-doNUTS > да есть в морозилке, только дрожжевое. Для пиццы наверное бездрожжевое нужно? не?
Гость
183 - 20.02.2013 - 10:42
182-Наумовна >я всегда бездрожжевое беру, но папу рпз и на дрождевом пекла.разморозь и два пласта слепи по центру, как раз на противень помещается идеально
Гость
184 - 20.02.2013 - 10:46
173-ЁлкА ТигровАЯ > а мы любим домашнюю, детям делаю почти каждую неделю вот такую, овощную вкуснющая и быстрая( делаю на жидком тесте):
http://s43.radikal.ru/i100/1302/7b/a2d66df09b0b.jpg
Гость
185 - 20.02.2013 - 11:12
179-Наумовна > сухая пицца получается. И не подходит оно вообще. На любителя, короче.
Гость
186 - 20.02.2013 - 11:13
Хотя если начинка сочная, то вполне неплохо.
187 - 20.02.2013 - 11:17
184 - мне нравится именно вкус из промышленной печи. Домашняя любая просто пирог
Гость
188 - 20.02.2013 - 11:19
187-ЁлкА ТигровАЯ > да, для приготовления пиццы нужен специальный камень (он кстати идёт в комплекте к дорогим духовкам),
Гость
189 - 20.02.2013 - 12:26
А кто-нибудь пользуется таким камнем для выпечки? Поделитесь впечатлениями!
190 - 20.02.2013 - 12:33
173-ЁлкА ТигровАЯ >+много,а потом жалуются на жирные жопы.:-)
Гость
191 - 20.02.2013 - 12:39
189 откуда пром оборудование за 6-10 тыс евро дома???
Гость
192 - 20.02.2013 - 12:51
191-Volna> Ну почему же пром. оборудование? На кулинарных сайтах рекламируют камни из терракоты для домашнего использования. Цены очень разнятся: от 1500 до 10000 руб.
193 - 20.02.2013 - 12:58
190-финланд >ёлка печально молчит(
увы, я открыла для себя смеси для хлебопечки. а что может может прекраснее, чем стакан молока с только что выпеченной хрустящей горбушкой
Гость
194 - 20.02.2013 - 13:03
193-ЁлкА ТигровАЯ >угу, да ещё 6%-ного молока:-)
195 - 20.02.2013 - 13:15
194-пещерная девочка >ну я то 3,5% пью)
Гость
196 - 20.02.2013 - 13:18
193, *ломиццо в гости на горбушку* не пожрать так хоть понюхать и тайком отгрызть кусочек(((
197 - 20.02.2013 - 13:21
196-Volna >приходи) да и я разный хлеб делаю, и ржаной, и многозерновой. там, в принципе, только вода с молоком и ложка оливкого масла. по чуть-чуть можно)
Гость
198 - 20.02.2013 - 13:22
197-ЁлкА ТигровАЯ >вот поэтому у тебя руки и не сохнут)))хлеб она свежевыпеченный с молоком 3,5 лопает...конечно на креме для рук можно экономить)))
199 - 20.02.2013 - 13:24
198-alfa >"стеснительно ковыряет асфальт тапочкой"
на ночь
Гость
200 - 20.02.2013 - 13:27
199-ЁлкА ТигровАЯ >да, я значит жру вот ту фигню натуральную,что купила по твоему совету.. ну и кто ты после этого??))))
по теме: слоенное тесто бездрожжевое домашнее лучше..148% я такие яблоки в тесте делала..спросите у Атаманки....(она свидетель и едок)...делов то 25 минут и 2-3 часа в холодильнике, но зато потом..мммммм


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены