Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.02.2013 - 18:24
|
Тема навеяна впечатлениями от прочитанного на форуме. А именно: узнала недавно, в одной из ближайших тем, рецепт ДОМАШНИХ конфет. Что насторожило: вафли, отнюдь не домашние, перемалываются в миксере, и дальше - тоже фабричные продукты. А в чем домашность-то? Уж про вафли, например, я читала и в "среде обитания" слышала, что натуральное там сложно отыскать, как бы нам не хотелось. Мы себя обманываем по не знанию, или просто "рады обманываться"?
| |
161
- 20.02.2013 - 09:34
| мм. у меня дома еще большой кусок украинского сала с чесноком. Оно после морозилки как масло, тает! | |
162
- 20.02.2013 - 09:36
|
161-Фрекен Снорк > "шепотом" А чем украинское сало от кубанского отличается?Оно желто-синее?)) | |
163
- 20.02.2013 - 09:37
| 162-Редкий скот >оно вкуснее *пожала плечами*. и мне теперь Украина ближе ) | |
164
- 20.02.2013 - 09:38
| 163-Фрекен Снорк >Как ты быстро Родину то на кусок сала променяла..не ожидал. | |
165
- 20.02.2013 - 09:40
| 164-Редкий скот >чей-то родину? ты просто не видел этого сала. с бородинским хлебушком и луховицким огурчиком. | |
166
- 20.02.2013 - 09:43
| 165-Фрекен Снорк >Все с вами бандеровцами понятно,куском простите..сала поманили и все,нет человека...печально,трагично я бы даже сказал.Но это как раз отражение реальности. | |
167
- 20.02.2013 - 09:43
| 152-Maria_Antuanetta > в Москве, кажется на Петровке (могу ошибаться), Пеперони называется | |
168
- 20.02.2013 - 09:44
| 151-Maria Antuanetta> Моя тема о натуральности продуктов, из которых мы готовим домашние блюда.Почему привела в пример конфеты? Меня удивил рецепт: зачем надо перемалывать одни сласти не лучшего качества,чтобы приготовить другие. Я не против домашних конфет, а против вот такого способа приготовления. Это как взять перемолоть колбасу и сделать из нее котлеты. | |
169
- 20.02.2013 - 09:46
| Да что ж вы за изверги-то такие!!! | |
170
- 20.02.2013 - 09:46
|
166-Редкий скот >а там вся еда вкуснее! 167-slavyanka >надо будет сходить. Мне еще в Папа Джонс пицца нравится | |
171
- 20.02.2013 - 09:47
| 169-Кадра >это мы еще в 4 утра не звоним)))) | |
172
- 20.02.2013 - 09:49
|
170-Фрекен Снорк >Прощай ренегатка, отрезанный ломоть(не сала),вспомнишь еще про нас,рыдать будешь а фигушки,иди к своим померанчевым там и живи. ЗЫ:Привет экзеку. | |
173
- 20.02.2013 - 09:51
|
в чем смысл делать пиццу дома, хз хорошо зайти и съесть один кусок раз в месяц | |
174
- 20.02.2013 - 09:55
| 173-ЁлкА ТигровАЯ >а если её вкусно приготовить?:-) | |
175
- 20.02.2013 - 09:58
| 173-ЁлкА ТигровАЯ >смысл в том, что состав ты сам регламентируешь, не 2 оливки мелко режешь и сыр свежий кладешь, как и мясо, в пицце очень просто маскировать не свежие продукты | |
176
- 20.02.2013 - 10:09
| 173-ЁлкА ТигровАЯ >так вот как раз один раз в месяц ее лучше сдеать дома - и вкуснее гораздо, и продукты видишь, какие кладешь... | |
177
- 20.02.2013 - 10:22
| 173, вообще не делаю, я не ем такое , ибо желудок давно привык к диетической пище и средиземноморским блюдам из рыбы/морепродуктов + салат, или супчик, а детям муж привозит, у них в одном заведении делают на тонком тесте с языком , сын обожает, ес-но вопрос качества продуктов не возникает)))А сало у нас никто не ест, я и с хамона жир срезаю, беее. | |
178
- 20.02.2013 - 10:35
| 177 - ты мне скажешь это секретное место?) | |
179
- 20.02.2013 - 10:35
| никогда не брала основу для пиццы готовую. кто брал? делитесь. неохота с тестом возюкаться | |
180
- 20.02.2013 - 10:37
| 179-Наумовна >не бери для пиццы, фуфло, бери готовое слоеное тесто в магните в желтой пачке | |
181
- 20.02.2013 - 10:37
| 179-Наумовна >я брала, ашановскую замороженную, уже испеченную..Фигня, конечно, но наполнение все равно ж вкус теста забивает..А вот на слоеном тесте - вкусно) | |
182
- 20.02.2013 - 10:40
| 181-Кадра >180-doNUTS > да есть в морозилке, только дрожжевое. Для пиццы наверное бездрожжевое нужно? не? | |
183
- 20.02.2013 - 10:42
| 182-Наумовна >я всегда бездрожжевое беру, но папу рпз и на дрождевом пекла.разморозь и два пласта слепи по центру, как раз на противень помещается идеально | |
184
- 20.02.2013 - 10:46
|
173-ЁлкА ТигровАЯ > а мы любим домашнюю, детям делаю почти каждую неделю вот такую, овощную вкуснющая и быстрая( делаю на жидком тесте): http://s43.radikal.ru/i100/1302/7b/a2d66df09b0b.jpg | |
185
- 20.02.2013 - 11:12
| 179-Наумовна > сухая пицца получается. И не подходит оно вообще. На любителя, короче. | |
186
- 20.02.2013 - 11:13
| Хотя если начинка сочная, то вполне неплохо. | |
187
- 20.02.2013 - 11:17
| 184 - мне нравится именно вкус из промышленной печи. Домашняя любая просто пирог | |
188
- 20.02.2013 - 11:19
| 187-ЁлкА ТигровАЯ > да, для приготовления пиццы нужен специальный камень (он кстати идёт в комплекте к дорогим духовкам), | |
189
- 20.02.2013 - 12:26
| А кто-нибудь пользуется таким камнем для выпечки? Поделитесь впечатлениями! | |
190
- 20.02.2013 - 12:33
| 173-ЁлкА ТигровАЯ >+много,а потом жалуются на жирные жопы.:-) | |
191
- 20.02.2013 - 12:39
| 189 откуда пром оборудование за 6-10 тыс евро дома??? | |
192
- 20.02.2013 - 12:51
| 191-Volna> Ну почему же пром. оборудование? На кулинарных сайтах рекламируют камни из терракоты для домашнего использования. Цены очень разнятся: от 1500 до 10000 руб. | |
193
- 20.02.2013 - 12:58
|
190-финланд >ёлка печально молчит( увы, я открыла для себя смеси для хлебопечки. а что может может прекраснее, чем стакан молока с только что выпеченной хрустящей горбушкой | |
194
- 20.02.2013 - 13:03
| 193-ЁлкА ТигровАЯ >угу, да ещё 6%-ного молока:-) | |
195
- 20.02.2013 - 13:15
| 194-пещерная девочка >ну я то 3,5% пью) | |
196
- 20.02.2013 - 13:18
| 193, *ломиццо в гости на горбушку* не пожрать так хоть понюхать и тайком отгрызть кусочек((( | |
197
- 20.02.2013 - 13:21
| 196-Volna >приходи) да и я разный хлеб делаю, и ржаной, и многозерновой. там, в принципе, только вода с молоком и ложка оливкого масла. по чуть-чуть можно) | |
198
- 20.02.2013 - 13:22
| 197-ЁлкА ТигровАЯ >вот поэтому у тебя руки и не сохнут)))хлеб она свежевыпеченный с молоком 3,5 лопает...конечно на креме для рук можно экономить))) | |
199
- 20.02.2013 - 13:24
|
198-alfa >"стеснительно ковыряет асфальт тапочкой" на ночь | |
200
- 20.02.2013 - 13:27
|
199-ЁлкА ТигровАЯ >да, я значит жру вот ту фигню натуральную,что купила по твоему совету.. ну и кто ты после этого??)))) по теме: слоенное тесто бездрожжевое домашнее лучше..148% я такие яблоки в тесте делала..спросите у Атаманки....(она свидетель и едок)...делов то 25 минут и 2-3 часа в холодильнике, но зато потом..мммммм | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |