![]() |
я шоко-боны делала(вроде так) |
200-_Бамбра >аналогично. будем если умирать, съедим по половине грейпфрута. И фсе. |
198-_Бамбра >я и рисовую, и яичную , и Собу люблю, у меня они в запасах всегда)) |
196-marusya_k > ничего, мне можно. Недавно попала в компанию, там врачи были. Так мне уже чуть ли не анорексию диагностировали (((-: |
204-flaka >флака-дистр, я давно говорила)) |
Как выгнаться с алиэкспресса, снова себе чехлов и зарядок к телефоно-планшетам назаказывала))) |
205-финланд > на этой волне я радостно налупилась пива с рыбой, булок с творогом и баранины с овощами (((-: |
207-flaka >круто!)))) |
202-жена Демона >а меня нет грейпфрута:( 203-финланд >гречневая и рисовая, да. я вот хочу найти из шпината. не видал такую? |
209-_Бамбра >неа, в Метро не видела, может не искала . |
а я люблю дистрофиков. аш глаза дергаются. ну и ничего флака не дистрофан. это вам не сиськи 4 размера! ахахаха |
209-_Бамбра >я всегда держу запасы, после 6 вообще не едим, спасает. Вроде и погрыз чего, кофе запил, и его можно есть вечером.. |
159-flaka > а я уже научилась хрипеть как зомби)) |
Я люблю финкрисп бутерброд с детским мясным питанием))))лучше синабонов в стотыщ |
211-_Бамбра > это кость широкая (((-: |
214-doNUTS >я их только что доела, криспы мои любимые..) |
216-финланд >туся тоже обожает.наломала пачку на кусочки и в свою детскую духовку закинула ,грит пирожные)))не буду уже инстаграмить ,а то замучила вас)))) |
212-жена Демона > а ко сну во сколько отзодите? |
218-_Бамбра > поздно очень ложимся, 1-2 ночи. |
217-doNUTS >видео лучше;)) |
219-жена Демона >рано вы приём пищи заканчиваете. худеете семейно? слишком большой промежуток времени между приемом пищи.(ужин/завтрак). вы - это ты и муж. ой, ладно. извини, чото я пристала к тебе с вопросами))) фитоняши, скажите ваше слово? |
221-_Бамбра > дураки, чо. Надеюсь хоть турбослим не пьют |
ой еще ж надо придумать ужин своему капризному мужику)) вечно он это не хочет, это не будет))) проще его вообще не кормить) |
221-_Бамбра > рано, но муж был довольно упитан, сидит под моим контролем на жесткой диете, я стройная, но слежу строго за весом, возраст уже не 20...) Если организм в принципе склонен к полноте, все время приходится контролировать.. |
223-Angel Predoxranitel >разреши мужику есть майонез, любой ужин будет как праздник и на урааа!)) |
222-flaka > нет)) . И на диете конкретной не сидим, просто правильно питаемся. Едим все, но мало, не жирное, бех булок и т.д. Вечером не едим совсем, но из-за него, конечно. Зато уже прям крассавчик) |
225-шелковая > и не говори. чего они его так любят. Реально-праздник, если дать майонез. Жесть) |
226-жена Демона > после "не ещим вечером" забудьте словосочетание "питаемся правильно" |
224-жена Демона >гы... мы тут к свекрам съездили на выхи, так свекр сказал, что нашей семье совместная жизнь пошла явно на пользу, общий привес массы тела на лицо)) Я аж расстроилась:-( а на весах ни кг в +... а мужу весело, он доволен, хех... |
228-flaka > ну смотря что понимать под словом едим. Для меня , например, клубника на ужин-это ужин. Опять таки, какую цель преследовать, если просто поддерживать вес (как я свой, то можно и ужинать). |
умирательно захотелось отварной картошки с маслом, красной рыбы и копченого кальмара. |
230-жена Демона > так едите или нет? а фрукты на ужин - это вселенское зло :) диетники) |
231-marusya_k >бессовестная какая девочка:-( тоже хочу кальмара... а еще запеченных баклажанов с розовыми помидорами и растительным маслом. |
229-шелковая >наша совместная жизнь моему пошла на пользу в другом русле-приходит в стандартные нормы ), наблюдается сильная потеря общего семейного веса) |
233-шелковая > да, это все очень вкусно) я вот недавно поняла, что временно не буду заправлять/жарить на оливковом, с подсолнечным в сто раз вкуснее ))) особенно все эти летние кабачки, помидоры, реганы... |
сорри) сладкие ягоды - тоже ))) хотя, клубнику вроде можно... короче, не обращайте внимания :) |
232-marusya_k > не, не едим. Честно.Я ж писала-грейпфрут)) 231-marusya_k > пипец, как я тоже хочу. Еще бы пива сюда... |
я вчера такой салат быстрый сделала - и слопала тазик ) такой вкусный... авокадо, свежие листья шпината, черри, свежий лук красный, слегка поджаренная красная фасоль из банки...вкусно! |
225-шелковая >ну да) его девиз-с майонезом все вкусно, даже невкусны торт)) но я не сдаюсь) видимо будет опять ужинать кабачками в укропом))) |
238-marusya_k >чем заправляла? звучит очень вкусно |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |