![]() |
35-RedFox >ну в кафетериях они хотя бы просто едят)))) По теме, баню не очень люблю, высокая температура тяжело переносится. |
Да, а обливались из шланга, водой из колодца.... Честно говоря, в саунах не могла и 3-х минут высидеть, а здесь минут на 10 меня хватило. |
нет, я не люблю бани/сауны, так как мне становится плохо от высокой температуры |
Я не лбблю бани в целом, но когда мы были в Финляндии, сауна, после 25 градусного мороза это вещь) |
Что мненравится в ЖВ, можно отсутствовать по 3-4 месяца, а потом пол часа, и ты в теме всего бггг))) |
45-praesumptio innocentiae >дык потому что "мочало-мочало")) Особенно радует тема про детей, можно даже не заглядывать и так все ясно.) |
[quote=praesumptio innocentiae;35810169]Рассадник грибков и прочей квд-шной дряни.[/quote] так шлёпки надо одевать и голой ж. не садиться) |
Утро)) [img]http://cs617722.vk.me/v617722585/1436f/K1ugnzSNnRY.jpg[/img] |
46-клубника_со льдом >а в друних тебе ясно еще не все?) |
47-Jessika > это уже не баня а простите хрень какая-то. Может хочется именно голыми пятками по горячим доскам и именно голой опой на полати )) |
Я люблю баню, но врачи категорически против общаковых бань. |
что за гадство-опять на выхи грозы на море и вода 22 градуса. вторые такие без морекупания-я не переживу:( |
52-Ложка_ > места надо знать ) |
равнодушна я к баням-саунам |
53-praesumptio innocentiae >хм, то есть карта погоды краснодарского края их не знает, а ты знаешь. прям христофор колумб какойта. |
финланд -48- Фин, ни х.чего себе утро! Тя только сейчас петухи разбудили?)))) |
52-Ложка_ > Ложка, по прогнозу солнце и тепло, по крайней мере в той стороне куда мы едем. Кстати, в прошлые выходные ездили, всю дорогу дождь, а на море сухо, правда не солнечно. |
55-Ложка_ > может у меня дар? Может я повелитель стихий? Может я разгоняю тучи и избавляю от прыщей )))))))))) |
[quote=Angel Predoxranitel;35811722]врачи категорически против общаковых бань.[/quote] Сколько врачей столько и мнений.... |
57-Angel Predoxranitel >мы в витязево были, солнце, на другой день облачно, без дождя-но если бы не манки шоулдер, ногу бы мне от такой водички свело :D |
52-Ложка_ >были на азовском в прошлые выхи, по прогнозам обещали грозы. За три дня ночью слегка покапал. |
61-Аяшка >вода мутная и холодная? гизметео 23 градуса говорит на азове. я уже и до должанской добралась в поисках теплой воды |
[quote=praesumptio innocentiae;35811695]Может хочется именно голыми пятками по горячим доскам и именно голой опой на полати ))[/quote] ну в своей бане ещё допускаю, такое хотение, но в общяковой, фу |
56-RedFox >вы-ход-ной))) |
62-Ложка_ > в Должанке прохладно, течение сильное. |
[img]http://cs619631.vk.me/v619631344/103a7/JgR9Ez9gIlQ.jpg[/img] |
62-Ложка_ >были в Голубицкой вода даже в ветреную погоду была тёплой, в воскресенье вообще парное молоко. Единственное, что волны и вода не такая прозрачная, так как песок с ракушками. А так очень классно, главное пустой пляж. Вода на в скидку 24-25. А так деревья, тишина птички поют, лепота. |
67-Аяшка >Так, Аня. Со всей ответственностью мне заяви-вода точно такая, что можно выйти без цистита? пойми,это важно)))если я уговорю всех ехать на азов(что сомнительно), у меня должен быть железный аргумент-вода!))) |
68-Ложка_ > вода была теплая. Реально. Кефаль была вкусная, персики были только сорванными ))) |
69-praesumptio innocentiae >в голубицкой? или где? давай, посоветуй мне, куда поехать. купаться хочу:) |
70-Ложка_ > я в Кучугурах был. |
52-Ложка_ > акстись, плюс 30 на море обещано и солнце |
72-flaka > блин, прямо щас на море захотелось. И кто придумал эту работу... |
73-praesumptio innocentiae > я тоже хочу, но...... |
70-Ложка_ >22 градуса вроде нормальная вода была,купались. Выходить только холодно без солнца |
68-Ложка_ >мелкие у нас проводили по три часа в воде в воскресенье. Вода реально тёплая, если будет солнце, то точно градусов 25. Мы купались с 9-9:30 утра. Для меня 22 градуса холодно. А 24-25 норм. Я в воскресенье раз десять купалась. |
75-Angel Predoxranitel >не, для меня нормальная от 25, я ж грю-ниже только под анастезией:D 73-praesumptio innocentiae >76-Аяшка >я вас понял, попробуем азов,значит. 72-flaka >гизметео грозу пишет на воскр. и вода, опять-таки, 22. |
77-Ложка_ >[url]http://sinoptik.com.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F[/url] |
77-Ложка_ > вот ты нытик [url]http://s020.radikal.ru/i721/1407/21/f047a6eaa47b.jpg[/url] |
79-flaka > в Благе песок, он потом по дороге домой джеппу натирает )) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |