![]() |
Я против того,чтоб Эд флакиными борщами харчевался! |
161-Angel Predoxranitel >правильно! пусть его жена харчует) у нас стратегические плану по размножению Флаки и компании, а СС до свадьбы не велит)) |
Размножусь партеногенезом |
тоже в обед дома борщ сварила...)) только борщ у нас особый, без мяса, но с крупной белой фасолью, вместо картошки корень сельдерея, все заправлено большим количеством томатов в собственном соку, болгарским перцем и зеленью... |
161-Angel Predoxranitel > Баба Яга против, я помню. ) 163-flaka > Поскольку у млекопитающих партеногенез невозможен, не могу не поинтересоваться к какому классу следует относить тебя? ;) |
Маленькие флако-бордеры))) |
165-Дама_пик > У меня тогда тоже борщ особый. без мяса.и без грамма масла |
167-Клотильда > сразу видно кто здоровое питание предпочитает ! |
а я так колбасы захотела - безумно. купила, тока как ее без хлеба есть:(( а за хьебом я уже не пойду. |
164-Eddie > ящер (((-: |
облом такой. и без хлеба никак и хлеб не хочеццо есть. |
169-_Бамбра > какое офигенное сало у меня дома! копченое!!! даже бобер с ума сходит, когда запах чует |
171-_Бамбра >со свежим огурцом ешь или с помидором и без соли. |
169-_Бамбра > Без хлеба даже вкуснее. )) 170-flaka > Ископаемый? ;) |
составила список для борща:( придется варить, ибо хочецо( |
171-_Бамбра >Пожарь лепешки дома,стакан муки,молока или воды и все дела)Я сто раз так делал когда было лень в магазин идти)) |
А я купила табрисовский хлеб на вечер и по традиции почти весь его съела в пробке. Растижопа. |
177-vestiti >растижопка была бы, если бы его вечером сожрала) |
172-Клотильда >приходи ко мне в гости. с салом. на чай. ггг 173-Дама_пик >у меня сейчас нет овощей:( а зачем соль? колбаса соленая, овощи вообще никогда не солю. никакие:)) 174-Eddie >да, так ем уже. ничо так:))) 176-Редкий скот >мука+вода - люблю такие лепёшки:)) любилА. не, не буду жарить. бабу бы мне все-таки. как же тяжело жить без бабы, никто подрать не сварит, квартиру не уберет. |
179-_Бамбра >я могу) |
179-_Бамбра >Как я тебя понимаю( |
борщ или перловка с грибами. что же делать, что же делать. |
182-Ложка_ > курник и не мучайся |
183-flaka >у меня превышена щас мышечная, мне нужно зерно. а борщ просто вкусный. курник-это для тощих:/ пойми, это всё очень сложно. |
184-Ложка_ > вот вы нудные, бабы |
185-flaka >зато руки красивые.(с)Я |
И у меня вон даже мясо с косточкой для борща лежит, и свекла... Нужно только сходить за капустой, морковью, помидорами, зеленью, чесноком и сметаной... И перец болгарский есть, и картошки 2 найду)) |
долбаная погода! когда уже будет жара? голова болит((( |
178-Клотильда > там осталось на вечер немного :) |
нет, у меня будут овощи просто разные в помидорах, и перловка с грибами. и хинкаааалииииии |
Пиранья -188- в субботу и в воскресенье будет +35.... будешь плакать какая жара.....)))) |
На обед был борщ) |
Борщовый флеш-моб? Ну у меня тоже. Был Доели, со щавелем |
Хотя я тут тоже подумала, ну лень же идти в магазин))) Буженина есть, я к ней гречневую лапшу с шампиньонами сделаю и все, а на завтра- сырный суп из лосося в сливках.)) |
А мне рассказали как делать булки а-ля синнабон. Буду себе корму отращивать |
195-flaka > считается самым калорийным десертом в мире! ))) чуть более 1000 ккал на булку вроде )) |
а у нас ничего не было на обед, ничего не будет на ужин. Разгрузочный день. Нефиг жрать) |
194-финланд >мы любим гречневую лапшу. жаль, что в ней пшеничная мука есть. Вот бы из чистой гречки! 195-flaka >я как-то делала, ещё на волне наркоманской зависимости от этих будок, ничо так. Вкусно вышло. |
195-flaka >люблю их, отрастила себе корму))) |
да, на ужин у меня чашка чая из ромашки, чашка кофе и стакан воды. обожраться можно. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |