![]() |
белые купальники можно своими очумелыми ручками, или на заказ, отаэрографить, ну то есть разрисовать спец тканевыми красками :) я видела - прикольно было, какой-то весь в бабочках и радуге )) |
120-flaka > у нас когда излишки еды - мы по судочкам-баночкам, и родне-друзьям :) прикинь, звонишь подружке в дверь, открывает, а там - ты с банкой борща :) |
120-flaka >хм, уговорила, месяц можно не вспоминать... Хотя я б ежедневно , дней так 5 , им питалась... |
122-marusya_k > а мне до этого знакомый уши засрал борщом, я решила сделать. Сделала. Потом уже хотела ему банку борща под дверь поставить(((-: привет, так сказать |
120-flaka >Не надо было ему давать. |
125-praesumptio innocentiae > ты прямо кладезь юмора сегодня... |
122-marusya_k >у нас мама такая)) звонит, говорит, что борща наварила, заедь после работы, забери, сестрам развези) курьер я, ога... но еду-развожу)) |
124-flaka > в красивую банку в ленте, красной!, да с романтичным посланием ))) пришлось бы отбиваться потом))) получился бы какой-то недвусмысленный намек на женихание )))) |
сварганила вчера отличный зеленый борсч |
126-marusya_k > я не знаю что это такое. |
тренировка отменяется-вчера травмировала кисть, буду падать на дно пищевой клоаки-купила бутыль пепси лайт, на вечер-хинкали. |
127-шелковая > ну у нас редко выходит, и совершенно случайно)) чаще - покупается что-то большое, и не естся )) то, что мы готовим себе, вряд ли кто-то будет есть )))) |
128-marusya_k > с посланием "Конь, овса не было, похлебай борща" (((-: |
130-praesumptio innocentiae > оно и видно |
133-flaka >так мы тебя замуж никогда не выдадим)) |
я сейчас таких трогательных лесбияночек видела. в сарафанчиках, за ручки держатся, стрижки модные,дерзкие, шейки точеные... |
136-Ложка_ > мож просто хипстерши-фотографши? выгялядт они так же. |
135-шелковая > хочу заметить, что я этого не сделала (((-: если б я давала волю своему языку, я б уже давно лежала на дне моря с камнем, привязанным к ногам (((-: |
*выглядят |
137-marusya_k >они пару раз сомкнулись губами, кончиком языка проводя по уголкам |
господи, какая скукота на форуме (( |
140-Ложка_ > ого ты высмотрела ))) может это за ради искусства! |
141-marusya_k >да. на работе еще хуже. чем больше работы, тем меньше ее делаю. это закон сохранения моей душевной энергии. |
142-marusya_k >это было очень чувственно-трепещущие язычки, улыбки в уголках губ, торчащие сквозь тонкую ткань сарафанчиков соски. |
134-marusya_k > смотрите наслаждайтесь )) |
Флака и Клотильда, вы своими повествованиями о борщах бьёте точечно по Рафу, или "коврово" хотите всех мужиков [s]покрыть[/s] накрыть? ;) |
мой любимый ник. у меня на него реакция! бгг |
144-Ложка_ > фу) мне почему-то не нравится такая картина в моем воображении ))) |
146-Eddie >Ну.. У флаки такие... наваристые борщи.. |
148-marusya_k >мне нравится. но руками-не трогать:) |
149-Сексуальный супер няша > Доводилось дегустировать? ) |
138-flaka >какое-то очень двусмысленное утверждение)) смотря как давать волю языку;-)) |
151-Eddie > нет не смею лгать, но глаз режет )) |
152-шелковая > По-моему она начиталась книжек по НЛП и теперь оттачивает мастерство расставления "якорей". ;) |
154-Eddie >я так подозреваю, это у нее в крови)) эдак смотрит своими бездонными голубыми глазами, закусывает нижнюю губу и... расставляет "якоря")) |
155-шелковая > *борща захотелось* |
146-Eddie > борща уже нет (((-: так что концепция завоевания мира отменяется |
157-flaka > Умеешь ты причинить боль. :/ |
154-Eddie > охолони, я последние 10 лет окоромя детективов ничего не читаю. Поэтому последние 10 лет при открывающихся дверях лифта и готова увидеть труп. А его все нет ///-: |
146-Eddie > нет, мне воспитание не позволяет [*****]чить борщи в промышленных масштабах) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |