К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Нужен срочно рецепт с печеным перцем!

0 - 28.02.2015 - 14:15
Атаманкин, оказывается, он у меня не записан.
Перец, помидоры, базилик...
Где подробности??
Гости на пороге!




Отредактировано Attention; 01.03.2015 в 18:46.
Гость
1 - 28.02.2015 - 14:17
поджигаешь перец, тушишь перец. все. не за что.
2 - 28.02.2015 - 14:18
0-Мисти_ >сейчас напишу.
Гость
8 - 28.02.2015 - 14:23
Меню "дешево и сердито"
11 - 28.02.2015 - 14:24
2-atamanka01 > а мне? ну пожалуйста... а то вы тут все так его хвалите...очень хочется попробовать...можно в личку
Гость
13 - 28.02.2015 - 14:24
Какой салат? Он настаиваться часа 2 должен, а не гости на пороге
15 - 28.02.2015 - 14:25
10-No Pasaran >упс, запамятовала. А перцы красные?
17 - 28.02.2015 - 14:27
Салат из перцев и сыра в вазе
1 головка чеснока
6 красных перцев
6 желтых перцев
400 гр сыра типа фета или брынзы, или их смесь
4 помидора
40 маслин (думаю, что если их будет 41 или 39 - тоже не страшно, я, по крайней мере, их не
считала )
Примерно стакан листиков базилика (при отсутствии свежего ,можно немного сухого-3 ч.л.)
оливковое масло
соль
1/3 стакана винного или бальзамического уксуса
6 ломтиков хлеба (батон)
Вечером, за день до того, как готовить салат, выкладываем перцы на противень, покрытый
бумагой для выпечки, и печем в верхней части духовки, нагретой до 220С в течение 40-50 мин.
Духовку не открываем. Выключаем духовку.
На следующее утро ( я ,правда,всегда с утра запекаю перцы и в обед делаю салат), снимаем
шкуру с перцев (сама слазит), удаляем хвостик и зерна. Жидкость сохраняем - она понадобится
для соуса.
С помидоров снимаем шкуру (я предварительно их ошпарила кипятком), нарезаем ломтиками.
Сыр тоже. Чистим зубчики чеснока.
В салатник высокий, выкладываем слоями: помидоры, присыпанные солью, зубчики чеснока,
листья базилика, сыр, желтый перец, маслины, красный перец (я перцы разрезала на крупные
полосы) , сыр, перцы, помидоры, и т.д.
Каждый слой сыра поливаем оливковым маслом, слой перцев присаливаем.
Смешиваем отложенный "сок" от перцев с уксусом и солью. Если пользуемся винным уксусом,
можно добавить немного сахара (я не добавляла) Выливаем соус в банку, выдерживаем 2 часа
перед подачей.
В последнюю минуту - поджариваем ломтики хлеба в оливковом масле, пока не подрумянятся.
Подаем с салатом.
18 - 28.02.2015 - 14:30
17-atamanka01 > Спасибище!!!
Запишу - не забуду.
3-NUTS_ > Ужасно. Но что же делать? Люди всё равно придут? Слезы вытру, морду умою.
19 - 28.02.2015 - 14:32
15-финланд > какие дешевле:)
20 - 28.02.2015 - 14:32
17-atamanka01 > спасибо огромное!!!!
21 - 28.02.2015 - 14:32
18-Мисти_ > у тебя день рождения?
22 - 28.02.2015 - 14:32
18-Мисти_ >не за что. Салат и без настаивания два часа вкусный. Хороших посиделок!
35 - 01.03.2015 - 02:19
22-atamanka01 > Сегодня этот салат получился просто супер. У него есть уже у меня в компании свои поклонники. Называется "модный кубанский", меня поправляют - "с итальянским оттенком".
Випин с авокадо и салом тоже вкусный получился, а с мясом (на этот раз был архиерейский) - опять какая-то лажа. Не то! Но съели всё равно всё-всё.
Гость
36 - 01.03.2015 - 07:07
35-Мисти_ > Мистинька, ты меня салом в шок повергла:)).
Там бекон, он не сало;)
37 - 01.03.2015 - 09:22
35-Мисти_ > расскажи про салат с авокадо и салом! Что такое випин, я вообще не знаю.
38 - 01.03.2015 - 09:36
Я делаю такой салат в салатнике, который предварительно выстилаю пищевой пленкой, все выкладываю слоями, ставлю в холодильник на ночь, на следующий день просто переворачиваю салатник на блюдо, снимаю пленку и получается "торт" http://s2.afisha-eda.ru/Photos/12021...ozim-sirom.jpg
39 - 01.03.2015 - 10:14
38-Дама Пик > красиво ... а что там ?
40 - 01.03.2015 - 10:16
39-36и6 > то что атаманка в п17 написала.
Гость
41 - 01.03.2015 - 10:47
я с печеным перцем делала на днях , печеные перцы , помидоры , огурцы , брынза , чили ,петрушка , красный лук ,бальзамический уксус , оливковое масло https://instagram.com/p/zkZhpDj7AI/?modal=true
42 - 01.03.2015 - 11:56
36-Гусь и огурчик >Ну, на упаковке было написано "бекон", а по мне - сало и сало. Вкусно было, я на пробу сделала, в след. раз побольше забацаю.
43 - 01.03.2015 - 11:57
38-Дама Пик > Не может быть! А почему он такой сухой? Или и хлеб там же? А хлеб там не лишний? Я вообще не понимаю, зачем он, мы без него обходимся.
44 - 01.03.2015 - 12:29
43-Мисти_ > без хлеба конечно, просто все слоями, но я помидор мало кладу и сверху на ночь груз ставлю, потом выкладываю и нарезаю на сигменты.
45 - 01.03.2015 - 12:31
44-Дама Пик > Так там же еще сок от перцев... У меня жидкости в салате очень много и она очень вкусная! В чем прелесть сухого варианта?
46 - 01.03.2015 - 12:49
45-Мисти_ > он не сухой и мне такая подача нравится . Это даже не салат, это мильфей или террин из печного перца с сыром, много вариантов в сети.
47 - 01.03.2015 - 14:11
46-Дама Пик > А что там сверху такое коричневое?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены