![]() |
Ну теперь можно новый ОФФ? Отличненько. Утра) |
сегодня люки прошли стороной!?)) |
Хочу бездельничать, новый сноуборд и в гудаури |
завтра выходной,сег зп) |
[img]http://cs14109.vk.me/c7003/v7003743/3956/mlblTgI86O8.jpg[/img] |
[img]http://cs14109.vk.me/c540107/v540107244/b5a5/ju8JSUVFKBo.jpg[/img] |
ЗП удачно так в пятницу)) |
6-vestiti >а разница, если я выходной завтра??) |
6-vestiti > нужно принять на законодательном уровне закон о необходимости выплаты заработной платы каждую пятницу! ))) |
Я сегодня в пробке когда стояла, на магазине объявление прочитала " Магазин в долг не дает", это местечковое проявление кризиса? |
9-Дама Пик >такое часто бывает в сельских магазах |
9-Дама Пик >в основном такие таблички вешают для местных олкашей. 10-flaka >не обязательно в сельских. |
10-flaka > ну в деревне еще как-то оправдано, а вот в городе что за нужда работать магазину в долг? Или это просто предупредили заранее, чтобы пресечь попытки одолжить немного колбасы и водки? |
2-flaka >а ты бывала в Гудаури? В апреле там есть снег? )) |
12-Дама Пик > это ты просто не сталкивалась с тем, что в мелких, придворных продмагах пасётся всякая шушера, у которой обязательно там есть займы продукции на 47 рублей, двести тридцать пять и остальные подобные суммы. И так живут многие обыватели из сословия на ступень ниже, чем кредитолюбы) |
13-13й >неа, не бывала. Не знаю насчет апреля ///-: |
вчера тащилась по узкой улочке за хаммером, (выпендрежного оранжево-черного окраса), тщательно объезжавшим все многочисленные люки и ямы... (там реально на квартал - их штук 10, если не больше) прекомичнейшее зрелище, доложу я вам... :) |
какое доброе утро может быть у человека, уснувшего в пять утра правильно. никакое |
16-WarmGun >а разве это не типа вездеход? зачем ему люки объезжать? |
17-ЁлкА ТигровАЯ >у меня такое было вчера) уснула в 4:30, проснулась в 6:30)) еле дожила до восьми вечера) ребенок не оценил желание матери уснуть с порога) за-то закрыла глаза, открыла - уже утро) з.ы. кофе попей... много) |
15-flaka >вчера про Грузию читал и обнаружил рекламу Гудаури )) И ближе, чем Цахкадзор. |
18-шелковая > вот-вот!.. :))) и этакий вездеход, буквально [em]на цыпочках[/em] прокрадывался... ну как толстуха на пуантах да по проволоке :))) я ржала! |
19-шелковая >у меня, походу всю неделю такое будет. стресс у меня, и голова не перестает работать и ночью, долбанная бессонница |
20-13й > тусить! Катать! (((-: [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/snow_water_mountains/734834.html[/url] |
Утро, котики:)) |
22-ЁлкА ТигровАЯ >у меня такое часто бывает. это старость, Ёлка, точно тебе говорю)) нужно переходить на физический труд |
21-WarmGun >а чо ты ржала?знаешь сколько стоит диагностика ходовой,а замена хотя бы стойки аммортизатора на этом танке??кризис знаешь ли.. |
23-flaka >а мы в горы точно решили никуда не ездить загран. смысла никакого. поляна полностью все покрывает, знакомый ездил в италию на нг, в воскр вместе катались и ехали домой, недоумевал, зачем он в европу поперся закончится снег, останется эльбрус, придется потерпеть а дети маминой знакомой поехали таки в гудаури, опачки, лавина на военно-грузинской дороге и в объезд через азербайджан. нафиг, нафиг |
25-шелковая >нет, это особые обстоятельства, сложившиеся в немыслимый пазл |
22-ЁлкА ТигровАЯ >25-шелковая > бгг) не бейте, я не со зла) [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5&lr=39&suggest_reqid=86235381140474404635336390251876&csg=2573%2C20546%2C27%2C38%2C1%2C0%2C0[/url] |
17-ЁлкА ТигровАЯ >ты там держись! |
27-ЁлкА ТигровАЯ >Ёлыч, у тебя же есть с чем сравнить, объективно же Поляна - хорошо? просто давеча знакомые обсуждали, сказали, что тоже не поедут заграницу (по финансам могут позволить), просто сказали, что у нас тоже норм кататься... просто интересно |
27-ЁлкА ТигровАЯ > в январе? Знакомый через Баку возвращался. |
27-ЁлкА ТигровАЯ >поляна поляной, но одно место надоедает. Мож я такая непостоянная (((-: |
28-ЁлкА ТигровАЯ >фух... тогда ладно) 29-АптекаУлицаФонарь >злая ты женщина) у меня тогда эти "ранние признаки" с 25 лет беспокоя. как перегружу мозг, так всё... спать не могу, даже во сне ищу варианты решения задачи) |
26-кацап > дык, оно понятно... :) учитывая то что я передвигалась на "легком" сузуки-джимни, а ему "по кочкам-по кочкам" как раз - без проблем на скорости примерно 10-15 км без притормаживания(не успевает "провалиться", так проскакивает)... :) Этих двух (хаммера и джимни) для сравнения запускали вверх по терриконам, хаммер - террикон "срыл", а джимни влез не задумываясь... *вопчем я была довольна собой и своей машиной, чо уж :)* |
33-flaka >есть еще северные регионы с местами для катания ) |
32-13й >в январе. после новогодних праздников, то есть, они туда уехали, а приехали уже после них) 30-шелковая >с чем мне сравнить, с карпатами? абсолютно не хуже. я только людям на слово верю в данном вопросе, кто успел и в италии и в австрии покататься но реально хорошо. у меня нет нареканий. ну кроме того, что ввп принесло в сочи, и менты перекрыли новую трассу на поляну, пришлось по старой ехать |
33-flaka >так на той поляне три канатки мы второй раз за этот год на розе, и то я там успела новые трассы для себя открыть |
36-13й >шерегеш, да. И камчатка еще (((-: |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |