![]() |
42-стикс >помню как там чуть не купил квартиру, эйфория была от возможности, сейчас смешно конечно, однушка в 20 с копейками квадратов ))))) и вечное озеро в подарок ))))) летом можно на матраце плавать )))) |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=B6Ioy2TgAFw[/url] |
45-Мои два пенса > Там скоро можно пешеходить (по трамвайным путям) - "обещалкин" обещал!)) |
50-стикс >Ну по сути,по Петра Метальникова тянут коллектор,он исправит ситуацию,но Лазаревич....жук блин))) |
52-Лангольер >Его конёк бордюры...) |
54-стикс >его конек это конек горбунек ))))) на яночке богу слава сделали дорогу, грузовики в бездну уходили. |
55-Мои два пенса > Грузовики с бабками?!)) |
Смешно так)) а мы этой осенью чуть не купили квартиру за самолетами. Энка оказалась привычнее и дешевле. Сборище олегархов, блин... |
57-шелковая >зато КП напротив )))) |
57-шелковая >а что на Энке квадрат дешевле? |
57-шелковая >Ессно,дома Минобороны,кто в них квартиру то купит?))))) |
никто не читает Газета.ру?) [url]http://www.gazeta.ru/science/news/2015/02/10/n_6910237.shtml[/url] "Сексуально неудовлетворенная самка белой совы по кличке Черная Вдова в Польше убила самца из-за слишком маленького размера полового органа" сгрызла его наполовину( |
60-Лангольер >там все пропитанно солдафонским юмором? ))) |
61-Мои два пенса >Безалаберностью)Хотя дом шелковой,единственный который был построен удачно,один из первых и по сути последний)) |
62-Лангольер >я там раз в жизни был, в басике ) но мне кажется в город утром поблематично ехать. |
63-Мои два пенса >Не кажется) |
Я наверное гармонист, хотел узнать а тема про какую-то Литвиненко в прибитая в топе, это новая услуга? Проплаченные несносимые темы в разделах?)))) |
На Воровского душевная тошниловка была, рядом со старым зданием 4-ой налоговой. Нету уже. А с гулять по городу и правда траблы , бо вонь. |
135-Музыкальный Мастер >думаешь благотворительность?) |
136-ТриждыЗамужем > ага, и в деда мороза верю. Я вот думаю когда за топовые темы платить начнут. Ну, за те что больше 500 постов. |
66-Музыкальный Мастер >мне там в подъезде как раз на углу налоговой бритвой по горлу в 96 году дали, хороший райончег )))))) |
68-Мои два пенса > как-то по позерски для гопоты. Мстя? |
70-Музыкальный Мастер >не, студенчество, ночь, выпивший, шел домой, подъезд, бах, бах, бах, больница )))))))) |
71-Мои два пенса > и все же... Бритва, больше орудие устрашения, боль, много крови, выглядит зловеще, убить ей - требуется серьезный навык. Поэтому Мне и показалось странным, что случайного парня порезали зачем-то. |
60-Лангольер >не... мы однуху ребенкам купили в совершенно новом монолит-кирпиче)) и да, вышло дешевле чем на фестике;-) |
63-Мои два пенса >я не еду утром в город)) мне пробок и вокруг города просто завались)) |
Просто лампа... :-) [img]http://cs543105.vk.me/v543105497/a7/7blEMMqG9UY.jpg[/img] |
73-шелковая >ну колись по чем квадрат. |
138-osho > рентгенолог-самоделкин?) |
189-бонна111 >Дизайнер... :-) |
190-osho >ну да,креативище, зачем добро выбрасывать?все в дело ) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |