![]() |
35-WarmGun >а ты не читала форумы джимниводов со страшными клипами опрокидывания от удара колесом об бордюр?) |
38-ЁлкА ТигровАЯ >на газпроме мне не понра ваще, массовых восторгов по поводу розы не понимаю - не сильно сложные трассы даже красные. Душа требует полей, а не ратраченных трасс. Надо в домбай за этим съездить |
для меня поляна новое, потому интересно, думаю года 2 не надоест, но объективно, Италия лучше, но с теперешними ценами-не стоит оно того, с прошлыми ценами-было отлично |
41-ЁлкА ТигровАЯ > ну да, у "легкости", есть своя обратная сторона - неустойчивость... я уж не говорю про постоянное отламывание антенны... :) Зато я могу из болотца джиму вытолкнуть без всякого трактора (проверено) :)) |
42-flaka >газпром у меня в памяти как нечто чайниковое, хотя люди говорят, что там новые трассы открылись, не была млин, сколько людей, столько мнений) трассы не особо сложные, тут согласна. но в домбай за полями?) раз в год, если повезет и попадешь на свежий большой снег, а так велкам на бугры |
44-WarmGun >я как-то своего паджеро мини плечом со льда выталкивала, с одновременным запрыгиванием в салон тот еще аттракцион был) |
Сцобаки...я тут в подъезде ногу умудрилась вывернуть на скользком кафеле, а они о горах рассказывают...там вообще рассыпаться могу, бордом не сгребёшь) |
ЁлкА ТигровАЯ-38- я в Архызе полторы недели назад был, если чисто на выхи вообще супер! Народа не много, трасс настолько подготовленных я даже в Цель-ам-Зее не видел, правда короткие и мало их, но если на пару дней то хватает, а для новичков вообще рай! |
45-ЁлкА ТигровАЯ >на спуске в гоначхир бугров не бывает (((-: и да, иногда и бугров охота, ибо ехать по трассе надоедает. Если сравнивать с дорогой - иногда по ейской прямой трассе охота проехать, иногда по сочинскому серпантину. Я за разнообразие и возможность выбора |
47-АптекаУлицаФонарь >это так кажется. шлем, тулупчик, защита на все места и скатим тебя с горки) |
50-ЁлкА ТигровАЯ > *подсказавает* ...на попе скатим.. :)) |
48-RedFox >еще не были там. тоже надо короче, краснодарский край - горнолыжный рай, бггг налево пойдешь, направо пойдешь... |
51-WarmGun >на подготовленную трассу. чтобы на буграх не подскакивала "я мстю и мстя моя страшна") |
52-ЁлкА ТигровАЯ >и в дагестан ыщо, у них там чиндирчеро есть (((-: |
50-ЁлкА ТигровАЯ >51-WarmGun > лёжа, лёжа и аккуратно)) |
Всем привет, хорошего дня и настроения! |
[img]http://cs14109.vk.me/c7003/v7003222/3bf8/cAijST4-FGM.jpg[/img] |
[url]http://cs14112.vk.me/c540107/v540107592/16cda/QnqrEY2E67g.jpg[/url] )))) |
58-финланд > да чтоб я так жила..))) |
А что с радикалом стало? ///-: |
Какой-то форум сегодня... [s]бабс[/s] женский. Сплошные замужи, Зельдины, судочки, подарки. :( |
61-сарлаах >А ты что хотел?)говори,не стесняйся) |
59-АптекаУлицаФонарь >мимими и романтика?;))) |
62-Sneeuwstorm > Кровавый бой в грязи насмерть. Хотя, лучше пирожков с яйцом и капустой. |
64-сарлаах >иди в мк,там этого добра валом...)))и бои,и пирожки...))) |
64-сарлаах >Про пирожки соглашусь. Особенно с луком и яйцом. Бой-банальщина. Хотя,ты можешь призвать демонов,будет как всегда) |
какая красивая ромашка! |
65-stella del mare > Я вчера только обосновывал почему МК не торт, а ты предлагаешь вот так взять и всё похерить? |
68-сарлаах >ЗР? |
69-финланд >он же этот... пешеход)) вы его еще на Родительство отправьте) |
70-шелковая >Пан? |
71-финланд > да на Царство растений сразу, чего уж, пусть там под ёлочками высаживается)) |
71-финланд >Ты не поверишь, но я оттуда ушёл лет восемь назад ;) |
72-АптекаУлицаФонарь >тема про удобрения? |
74-финланд > туда тоже можно(с)) |
На днях на ДЖ занятную тему читала про догхантеров. То ли я такая бесчувственная, то ли люди сходят с ума. |
Ля, меня подрезал троллейбус и поморгал аварийкой Дожили |
77-ЁлкА ТигровАЯ >надавай ему по рогам |
78-13й >я от него уехала побыстрее Резвый тролль, начавший движение раньше показа поворотника, нуегона |
76-Ангел Предохранитель >я,когда оттуда ушла,перекрестилась...)))там адекватных нет практически вообще,их,если кто по незнанию забредает, местная *элита* быстро заклёвывает...))) |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |