![]() |
Новый слоган для ЖВ ? Офф Есть, молиться, любить(с)? Доброе утро, пора вставать)) На кухне последние приготовления к завтраку. |
ЖиВи в образе! Несмотря ни на что)) |
У нас все прикольней и прикольней... :-)))))))) [img]https://sun9-29.userapi.com/tNwvCc7tn0j72vFRDHdREyv80Z0rv7lINcA6zQ/gZWeLuVw440.jpg[/img] |
Доброе утро) Сижу,просыпаюсь,сегодня насыщенный рабочий день) |
1-брандер >супер!!!) |
Мне ещё нравится один за всех и все за одного!!! :+) |
2-osho >пройдет и это (с) |
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей!Вот лозунг мой - и солнца! (с) скромно, в моем стиле. |
"Иди и устрой им Ад! Ад ..? Нет, так просто они не отделаются" (Стакпол) |
0-Tucshka > оставить только первое |
Доброе утро. Я выспалась) сегодня без лозунгов. |
7-Дама Пик >вах)))! |
[quote=Tucshka;47993045]Есть, молиться, любить(с)?[/quote] Значит, сначала жрать, потом лбом об пол, так на секас (любить) никакой энергии не хватит. Предлагаю наоборот, сначала секас, потом пожрать, ну и замолить грехи прелюбодеяния и обжорства напоследок :))) |
10-Эволюция > дочку нарядили? |
Вот, например, уже запретили праздновать новый год, проводить увеселительные мероприятия. Ещё год в таком жёстком графике и народ разучился веселиться, падёт духом, начнется мировая стогнация... И тут на мировую сцену внезапно выходит ЖВ и дарит миру новый импульс!!!!! Ну как? Я думаю год в подполье до 2022 мы протянем, но главное чтоб какаянить катастрофа не прилетела) |
12-K Michael >принимается!!! |
14-Tucshka > да, с НГ прямо засада, будем по-старинке есть оливье под телевизор((( Хотя, было бы желание веселиться... |
Обманное ощущение жары за окном из-за солнца с самого утра, а небось мороз и шапки по самые уши. Очень хочется сырников. Доброе пододеяльное одноглазое и зевающее. |
16-Дама Пик >праздник станет элементом тайной подпольной жизни! Отныне. Под телевизор наверно только старички..молодежь уйдет в зум, Скайп..Ютуб..а у нас есть мы) |
17-финланд >еду в автобусе за город, на солнце реально жара, но свежачок имеет место быть..обмотала шею шарфом и без шапки - не холодно |
14-Tucshka > никто не запрещал праздновать НГ, ты о чём, о кабаках? |
Это для обычной публики нг под тв, имеющие возможности продолжат проводить закрытые вечеринки с кейтерингом, шеф-поварами и звёздами на частных территориях. Ничего у них не меняется.) |
20-Шарлаханская царица >Как много жвшников в нг ночь тусило именно в заведениях , скакали под диджея, припудривая нос дорожками?))) |
20-Шарлаханская царица >о детских праздниках например. Все детские мероприятия отменены, ёлок не будет, уже и в прошлом году не было |
22-финланд > я из обычной публики: семейный праздник на частной территории, с тазиками еды, ТВ, салютами и пр. карнавалом, а после, на каникулах - за город) ничего не меняется) |
23-Tucshka > не везде. У нас будет ёлка (обещали), мероприятие, но Деда Мороза артиста не будет, в прошлом году было всё.. |
Доброе утро) И я выспалась) в больнице выходной тоже, поэтому завтрак на полчаса позже, а значит спать на полчаса больше)) Пора какую то гимнастику делать. 14-Tucshka >что ты все время нагнетатешь? Кто запретил праздновать новый год? Без ресторана не празднуется что ли? Это тогда уже к собственной фантазии претензии)) |
26-Астра >приседать и отжимать какие-то подручные предметы.)) Чего там анемия? |
27-финланд >предметов нетк, зато есть кровать) буду со своим весом работать, правда отжиматься катетер мешает. Анемия потихоньку отступает, но очень потихоньку, видимо)) цвет лица уже начал возвращаться) Либо я им нравлюсь, как клиент, оставляют меня до следующей недели. |
28-Астра >я на карантине диван в становой поднимала, сестру и мужа, все предметы отдельно , не халк же.)) |
Хочешь пить - забудь про еплю. Интересно, кого это баба под полтос называет " старичками"? |
29-финланд >)) ну, с диваном я ещё как то могу себе представить (правда мне кажется, что поясница будет страдать), а с сестрой и мужем?)) Ты их сначала гипнотизировала? |
13-Дама Пик >двух) старшей взяли куртку зимнюю в cropp, младшая выбрала спортмастер |
30-Валенок > Забей, это про знакомых астрологов и психологов. |
31-Астра >эффект неожиданности))) |
23-Tucshka > это запрет на общепит распространяется. Развлекательные детские мероприятия не в общепите пока не отменили. |
17-финланд > я сырники готовила с утра. Нежный творог, ваниль мексиканская - такие воздушные и вкусные получились! |
26-Астра > йога же! Никаких доп причиндалов не надо, все группы мышц проработать за 30-40 мин, успокоить ум, настроиться на день. |
30-Валенок >ровесников знамо дело) |
35-Атти >ёлок в школе на прошлый год не было, может только у нас? И в этом не будет..общепит к елкам никак, у знакомых детские центры закрываются многие |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |