![]() |
120-Астра >я это даже не очень представляю, сам процесс Пасту покупаю только бариллу |
119-ЁлкА ТигровАЯ >по мне, так любая манная каша, сваренная с добавлением молока и соли и немного сахара, не очень густая, без комков, немного сливочного масла - вкуснятина)) Я, кстати, тогда купила фильдеперсовую манку, как ты советовала, теперь ее пользую) |
112-Астра > никогда |
121-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже либо бариллу, либо какие то ещё спагетти абсолютно итальянские в бумажной пачке, все на итальянском, только наклейка с текстом по русски. В магните продается. Хорошие. |
122-Астра >чем могу) |
[quote=Зима;47993382] Вообще не понятно, чем отличаются макароны по-флотски от тех же макарон с гуляшом или котлетами? [/quote] я думал Зима - девочка |
кста, о макаронах купил в окее какие-то новые липецкие оч понравились |
Я, почему-то, тоже не люблю макароны по-флотски. Лучше в блины. Мои следующие будут по рецепту Майора, на рассоле, точнее, маринаде. Интересно, на капустном можно? Я поставила кваситься. |
128-7ginger7 >а в чем прикол на рассоле? Для аллергиков? |
126-F121 >прочитай контекст и поймешь. |
128-7ginger7 > Просто их готовить уметь нужно. У меня дома в детстве делали, фигня какая то. А вот на корабле ... пища богов. И это не с голодухи, кормили то нас так, что не все дома едят. Всякие лазанья нервно курят в стороне. |
131-УВ50 > Вот, на корабле - наше всё!) |
129-Tucshka > в утилизации рассола))) Ну и просто интересно (с). |
Я очень люблю по-флотски. Ну и разные фарши конечно. |
Так и не понятно на рассоле или на маринаде)) 129-Tucshka >опохмел-блины |
[quote=F121;47993876]купил в окее какие-то новые липецкие[/quote] вот такэсеньки [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1925356/img_id4273730970566903092.jpeg/9hq[/img] |
Салам алейкум, рахмат:) |
135-Астра > на маринаде. Но я попробую ещё на рассоле. |
112-Астра >Я гречку жарю. Про макароны слышала в юности, что вкуснятина, раз попробовала - мне не понравилось, может неправильно жарила или с непривычки |
бонжур а тус все едИте? :))) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |