![]() |
479-Трижды_Замужем >Чем они и пользуются,тысячу пельменей лепить,та нахрена такие именины?! |
465-gasana > тю ))) я то думала, что тебе только пропорции крахмала нужны были ) а что там не кипятить я и не обратила внимания ( |
469-Трижды_Замужем > "зовешь гостей на пельмени" - это значицца гости приходят, и все садятся за общий стол лепить эти самые пельмени. Кто-то нарезает, кто-то раскатывае сочни, кто-то залепляет... походу водку можно закусывать сырым фаршем... и только потом - варить и кушать... а одной лепить - ужас! |
481-Рафаэль >широтой моей души вообще много кто попользовался) |
480-gasana >я уже остыла, это было пострабочее впечатление. А так, да, список надо составить. 478-таис >протирать все горизонтальные поверхности: на зеркалах, верх дверей и шкафов, холодильник по всем панелям, кафель без пятен, углы без пыли, мыть окна и сетки на них, протирать посудомойку и стиралку, искать пыль за мебелью... Но это генеральная, обычная без окон. |
482-Итсбритнибич >ужасный недосмотр с твоей стороны! как я теперь могу доверять всем этим синим буквам на белом фоне, а?!!(( |
477-финланд >а мне как-то неудобно закоулочки проверять за человеком. Я потом сама в закоулочках протру, если что. Многие считают меня идеальным работодателем.) |
Я больше так не делаю, однажды тож устроила нормальный русский др, после которого мне аккуратненько сказали, что в след раз не нужно столько еды..с тех пор как бабка пошептала..) |
487-Любовь Каксон > дада. Полежи поспи, а как проснёшься возьми в холодильнике холодец (с))))) |
487-Любовь Каксон >мне удобно, в четверг придет доделать . Это нормально, плохо я и сама ночью помою. |
Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.(с) |
489-Каравай >сегодня холодца нету, только пирожки с фруктами. Кушай на здоровье.) 490-финланд >завидую я таким людям!) |
484-Трижды_Замужем >Хм..На правах человека,который ни разу не пользовался "широтой твоей души",могу ответственно заявить - [em]"бачилы очи шо купувалы..."[/em],продолжение знаешь же,да ?:))Это был твой выбор.Теперь это твоя судьба. |
486-gasana > зато ты теперь досконально изучила *кисельный вопрос*))) |
[img]https://pp.vk.me/c623719/v623719203/50f29/KHiYP7SRCeM.jpg[/img] |
488-astili >это не др будет. Это друзья мужа. Семейная пара с двумя детьми,первый раз придут к нам. Когда я только приехала сюда жить,они нас пригласили в гости и устроили целый праздник. Мне было очень приятно. В отличие от семьи мужева брата,между прочем. |
И про Сирию [url]http://top.rbc.ru/politics/29/09/2015/560a857c9a79475a95cef764[/url] |
487-Любовь Каксон >идеальный работодатель намывает дом перед приходом домработицы, чтоб не стыдно было за грязь:-) |
493-ЮА >ну,это я,что поделать) |
Один раз ел что-то,точно помню что ел,но что не помню...чет меня тоже широтой обошли((( |
496-Трижды_Замужем > я тебя оч хорошо понимаю, тогда это было оч важно..и вообще,приятно отвечать добром на добро |
500-Рафаэль >один раз??? Ну ок) |
498-atamanka01 >я судорожно убираю игрушки.) |
Катриона Уайт,покончила с собой из-за Джима Керри. Эх,мужики жестокие,а бабы глупые. Нельзя любить ( |
504-Трижды_Замужем >с таким именем вообще просто жить трудно-то... |
504-Трижды_Замужем > это не бабы и не мужики и тем более не любовь, это с психикой проблемы. |
506-Каравай >плюс много. |
501-astili >астя, я в этом плане была сурова) Накрыла на Крисмас стол все как положено, мне в ответ букет и ириски. ну думаю, ладно. в след раз- чай без печенья) Гости стали мне пенять а как же русское гостеприимство., традиции, на што я сказала- нет алаверды, нет и шоколадки) Теперь меня в рестораны приглашают, ибо руки у всех из жопы)))) |
У меня по дому где-то бегает мышь! [img]http://i.imgur.com/IOV2okN.jpg[/img] |
509- Лучшая кошка - это клей!)) |
Как хорошо на улице!! Всем доброго утра!) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |