![]() |
435-WarmGun >ага,это оно))) |
434-бонна111 >кинь ссыль. пжалста. мне нужно немного расслабиться) этот густой кисель - типа сладкого соуса-подливы к творожно-рисовой запеканке. у меня в детском саду они шли неразлучно - не могу себе шаблон порвать)) |
439-АптекаУлицаФонарь >это придумывали апсалютные трезвенники и язвенники-нудные и правильные манагеры ) |
438-WarmGun > какие классные) Интересно, что с кроликом, почему он в ступор пал...) |
442-gasana >та вон в 435 у WarmGun) |
436-финланд >а сколько прошлая у тебя работала? |
446-gasana >почти год, но она из Украины была, энергичная и финансово мотивирована. |
про кота - забавно) про кролика просто ужас - животное явно пребывает в глубоком шоке. про ежа уже не досмотрела. |
[quote=gasana;40226957]тот густой кисель - типа сладкого соуса-подливы к творожно-рисовой запеканке.[/quote] Точно...я вспомнил,я вспомнил за что я обожал детский садик....а почему я больше это нигде и никогда не встречал? Мне кажется что у детсадовских поваров есть своя тайная поваренная книга и они ее по ночам в полнолуние,на кладбище от повара к повару передают,все что угодно я видел с тех пор на запеканке,сгущенку,джем,варенье,сметану,сироп....но никто и нигде,никогда в моей жизни не догадывался полить ее киселем...боже,как же это было вкусно(((( |
438-WarmGun >бедные жЫвотные))) |
крыски :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=JkXg1C5xpZo[/url] |
451-WarmGun > вопрос 1- как можно держать добровольно в доме крыс?) вопрос2- как хозяева размножали свою крыску? искали осеменителя по помойкам ?)) |
452-бонна111 >1. легко и просто. крысы очень ласковые, игривые, забавные,общительные существа. по сравнению с хомяками и морскими свинками - гении. 2. так же как и других домашних животных. скрещивая с другими домашними животными. |
449-Рафаэль >Рафи, я понимаю, что это глупо, не какие-то фуагра-крутоны-дефлопе..., но у меня есть веский аргумент - захотелось) |
453-gasana >не понимаю. Кота лучше ящитаю |
454-gasana >Ты нормальная?Я говорю что сейчас мне предложи на выбор что угодно из любой кухни мира,хоть стерлядь фаршированную черной икрой и трюфелями и запеканку с киселем,конечно запеканка) |
455-бонна111 >до того, как я увидела свою первую ручную крысу, я тоже так считала)). но кот ни лучше- ни хуже, просто он в качестве домашнего животного более традиционен и имеет свои минусы и плюсы. |
456-Рафаэль >завтра я доложу общественности, как это было на вкус) в инсте будет фотоотчет...) |
Нет меня в инсте( |
459-Рафаэль >нибреши! я видела твой закрытый профиль:/ |
Нет меня в инсте( (с) |
460-gasana >а я нибришу,вот |
462-бонна111 >если смогу, выложу фото в завтрашний офф. опять-таки, если смогу. |
463-gasana >давай, но все равно увижу только вечером) |
вот эта адская рецептура, которая меня с панталыку сбила - снять с огня и влить крахмал!(((( [url]http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/71[/url] |
465-gasana >почему?)) Это же так просто. |
466-Трижды_Замужем >читай выше, трижда, меня уже научили старшие товарищи по партии) |
425-Рафаэль >уже. 428-Пиранья > кальмара. |
Что там ваш кисель. У меня новый рекорд,1000 пельменей за 1 день)) Да штоб они усрались,эти гости. |
468-ГолаяПравда >Тогда я передумал,выходи. |
469-Трижды_Замужем >с водкой? А мы сегодня привезенный немецкими друзьями ликер с родителями пробовали: [url]http://winestyle.ru/products/Stroh-Jagertee.html[/url] Вернее ром, привез однофамилец изготовителя.)) |
471-финланд >не знаю такой. А про водку,так то,они,больше понты рубят,лизнут разок и все) |
469-Трижды_Замужем >как ты их выносишь?у нас тут пол отеля немцев-пипец какие шумные |
431-финланд > Вот просвети, где предел требований к помощнице по хозяйству, в нашем варианте уборщице. Сами мы можем что-то сегодня, на этой неделе не помыть, не вытереть в силу разных причин, иногда просто забыв. А если это наемный работник, денежки уплачены - все закоулочки проверяешь? Что-то вспомнилось студенческое общежитие и как нам устраивали проверки с подниманием матрасов. Вот такая я дикая, без помощницы.)). |
473-Иветта >шумные,да) Но надо же как-то адаптироваться) |
469-Трижды_Замужем >Ты же сама говорила что у них не принято готовить кучу жратвы,либо с собой приносят,либо сосиски на гриле...они на тебе там пашут? |
474-таис >ты, когда за что-то платишь, какие требования предъявляешь? Естественно, что все закоулочки, все предварительно обсуждаешь, показываешь всех родных паучков и как снимать стекло с духовки... И так далее. |
477-финланд > О, и стекло снимать с духовки)), я за 5 лет ни разу не снимала), все чисто внутри вроде. Не я никогда не пойду в помощница, лучше, не дай бог, бутылки собирать)). |
476-Рафаэль >ну так я же не они) принимаю как всех и всегда |
477-финланд >могу предположить, что сразу с первого разу тупо все не запомнишь, фин. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |