![]() |
354-Ложенька >вощем так, в эти выхи я заливаю будку по поводу достижения возраста христа, на следующие я готова в горы. О как! |
360-Silky >тссс. финка мне как-то уже рассказывала, но я забыла. давно, очень. |
359-Ложенька >ок, скину названием. |
361-flaka >большой толпой! |
356-сарлаах > не, я по человечески, без гендерности), могу и паранджу одеть) 358-Рафаэль > ок)) *упала от смеха под стол* |
361-flaka > тебе будет 33? я думал тебе 35... |
Щас кто- то будет отыгрываться за вчерашнее.) |
364-Ложенька >а у нас она есть? 366-Музыкальный_Мастер >даже не знаю радоваться этому или печалиться. То ли выгляжу хреново, то ли мудра не по годам (((-: |
366-Музыкальный_Мастер > Она просто слишком накачанная... мускулистая. Ты на лицо смотри - ещё совсем ребёнок.) |
привет всем) почему когда только проснешься - настроение не айс? |
370-Ее звали Никита >а если просыпаться от секса?;)) |
371-финланд >убила бы! |
371-финланд > оооййй... неет... лучше тихо пошкрестись в ванную, попить кофе, подумать, а потом, когда настроение придет - можно и секс |
372-Фрекен Снорк >373-Ее звали Никита >ну эт, как бы никто у вас спросить во сне не сможет, а там уже и поздно отбиваться.))) |
374-финланд >))) (представила) ладно, пойду я в бассейн, раз источник секса на работе работает |
370-Ее звали Никита >для того, чтобы случилось правильное настроение на весь день, мне нужен час тишины)) зарядка, душ, кофе.. и пусть весь мир подождет (с) а потом "включаем" жизнь)) |
375-Ее звали Никита >ааа.. так ты только проснулась? даже Лену ССан переплюнули, сударыня) |
377-Silky > ежели че, Лена Сан как пчелка на работе с 7-ми утра жужжит ))) |
378-36и6 >Темпачка, я как бы даже очень в курсе:)) Просто это её любимый выход в час-два дня с: я проснулась)) завидую же! |
379-Silky > и личку почисть ))) |
380-36и6 >ага) |
толстым женщинам посвящается ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=mvgpKS4yhNg[/url] |
382-SUKASAN >Если бы наступило такое время,когда качки могли бы ходить и жечь жиробасов из огнеметов,ты бы в каких рядах была?))) |
383-Рафаэль >не пошла бы , мне неинтересно когда все стройные ))) |
320-Рафаэль > это тебе спасибо!) |
385-Каравай >Та не за что,как думаешь,я мог бы на этом зарабатывать?Есть несчастные подружки все еще считающие что мужчины вокруг них их не достойны? |
386-Рафаэль >у меня есть, а каков план? |
387-финланд >Фотку на мыло,я озвучу сумму.Знакомишь меня с ней,она спустя немного времени понимает что все кто были до меня чудесные и замечательные парни и с ревом падает в объятия первого встречного,свадьба,дети,все отлично,у меня есть как минимум пять рекомендательных писем! |
Костюм для посещения ЖВ,новичкам выдается при входе,бесплатно,на неделю. [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/26/1676431/fab84042f20cb100c32b8f7175ceab29.jpg[/img] |
386-Рафаэль > нет) 388-Рафаэль > первый встречный после тебя тож оказался не очень) |
390-Каравай >Нефиг было все подряд с ЖВ брать и в рот тащить) |
Хы-хы, а в полночь Рафаэль вновь превратится в [s]тыкву[/s] Никтофила.) |
377-Silky > не) послеобеденный))) |
389-Рафаэль > хм))) |
391-Рафаэль > :) ты прав |
[img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_lutkkaDWmK1qkyhuao8_r1_250.gif[/img] |
срчно! кто может, ответьте!!! добавила крахмал в компот, он должен сразу загустеть или в процессе остывания?! он у меня чота жидкий совсем... |
397-gasana >Фигачь еще,я если чет не получается,валю ингридиенты до полного окаменевания. |
397-gasana > "крахмальная водичка" должна становиться прозрачной и загустевать типа клейстера по мере нагревания! |
+ до кипения не доводить + помешивать *обойный клей приходилось размешивать?-вот как-то так :)* |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |