![]() |
79-Имя > В Москве Киевский торт вкусный "От Палыча". Киевский сильно зависит от орехов - если фундук и грецкие - вкусный торт. Если производитель заменил дешевым арахисом - беда -беда. Причем, не важно, где именно выпекается. Важен изначальный рецепт. |
75-F121 > Ленинский проспект, 146 это же гостиница в основном, где там кулинария? |
[url]https://irecommend.ru/content/moskva-moskve-rozn[/url] |
83-Tiziana > в больших гостиницах есть ресторан и кулинария вход в кулинарию был с 26 комиссаров |
85-F121 > мы просто как раз в этой гостинице останавливались) такая советская архитектура в столовой, ребенку понравилась необычностью) но завтраки, честно сказать, не оставилт впечатления, что там могут готовить что-то особо вкусное) |
82-Мария Антуанетта > испортился он тоже. Несравнимо, какой он был классный лет 5 назад. |
78-Tiziana > мне даже больше всех тортов нравились пирожные, в которых два слоя бисквита, а между ними крем с орехами и сверху еще посыпано ореховой крошкой. Но название не помню. В форме прямоугольника они были. |
Сестра меня отвозила в киеве на порошенковскую фабрику, но не свезло, я попала на майские праздники, и все киевские торты из киева выгребли руссо туристо на сувениры. Хорошо, что я торты не люблю, пережила |
38-36и6 >:)))))) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |