![]() |
387-Мерлин >бумажник раскрыть шалашиком и повесить на член |
390-osho >ох, так ей нужно гражданство, а для этого нужно проживать в Америке |
394-flaka > это с козырей уже |
388-Newme >я как не будь скину фото дома одного афроамериканца... Ему 60+ его жене 30+... Там и близко не пыльная хижина и на парковке стоит пара джипов... |
395-adholu >ход конем я бы сказала |
396-osho > Представь, сколько завистников каждый день ходит мимо...)) |
393-Newme > хитрый дедушка может пообещать много всего. Это на Филиппинах она будет думать что она замужем, а он чуть что, шортики в рюкзачок и улетел обратно. Дедушки проказники раз в пару лет могут так поджениваться. Как там, жены стареют, а второкурсницы никогда |
391-Newme >эта планка радует россиянОК, а я спросил в чем радость для русских мужчин в этой планкн... |
[quote=без имени;48655762] 220-John Constantin > а ты хотел бы, чтобы тебя рассматривали как лифт? [/quote] Нет конечно, у меня две дочки 36 и 39 лет, знаю, как их подруги смотрят на меня, я же дед, хотя по виду и по состоянию души не скажешь и тем не менее никогда не перешагну эту границу, это табу |
396-osho >да зачем мне примеры с АА! Я про местные стандарты. Те же россиянке же не замужем за иностранцами? За своих же и выходят . |
393-Newme >я не знаю н чего о необходимости гражданства для нее... Пока все звучит так, что он хочет приехать жить сюда... Даже хочет со мной подружиться... :-) |
Я в предпраздничной суете успела косметолога со вчерашнего вечера на сегодняшний день перенести. Это круче, чем всё, что я сделала за две недели, включая вчерашнее "закрытие года". ЗЫ: Лене Гражданке - пей витамины, полощи горло, промывай нос (ты сама), мне так удалось неделю продержаться, пока малой оклемался, а потом уже я свалилась. Вирус жёсткий. И восстановление долгое. Зое побыстрее выздороветь) |
норм володя набросил :))) з.ы. все предельно просто.. систер решила показать своей старшей, что она круче.. ты за русского вышла? а я за американцы выйду! простая бабья конкуренция :))) ну и молодая по определению выигрывает :))) |
[quote=Newme;48656016]Те же россиянке же не замужем за иностранцами?[/quote] Есть те которые замужем .. а к чему это? |
403-osho >вы же о путешествиях? Или филиппинцев везде легко пускают? А почему он хочет на Филиппины- говорит? |
"есть и нормальные бабы." это те, кто дают старым, нищим, отвратительным бездельникам! вот это правильные и нормальные бабы! |
406-osho > вы привели пример АА, живущего у вас. |
если баба дает богатому - она шл.ха, если дает красивому - дура, если дает старому - продалась, если молодому - потаскуха, вот если баба дает старому, нищему, страшному недотепе - это настоящая женщина! это эталон женщины, практически богиня! а если при этом еще ничего не просит и не ждет взамен, сама оплатит себе такси и еще пожрать принесет - то это прямо таки настоящая мечта любого непризнанного гения :)) |
414-NonMerci >забыли добавить " с синим паспортом" |
[quote=NonMerci;48656020]норм володя набросил :)))[/quote] См. 311... ;-) [quote=NonMerci;48656020]все предельно просто.. систер решила показать своей старшей, что она круче[/quote] Нееее... Все серьезно, не этот так другой тако же... И здесь нет разницы "русский" или "американец"... Мы все белые иностранцы... |
413-ЗГражданка >извините, чистый плагиат Атти-стайл. Ощущения те же от прочитанного-лубок. |
401-John Constantin >вам прямая дорога на Филиппины))) |
408-Newme >нет информации... :-)))) |
417-брандер > ты предпочитаешь дальше кружить Ошо? Пару страниц было забавно, потом глухо, разве что Сэнкс хорошо зашёл. |
419-osho >а чем он занимается в Штатах? |
390-osho >[quote=osho;48655996] 388-Newme >И? Мужчина приезжанет сюда, строит здесь дом, покупает машину и они могут путешествовать вместе... Что не так? [/quote] Путешествовать на машине по Филиппинам? |
413-ЗГражданка >вот за что я люблю твои посты... Нет суеты... :-) |
422-colorado >а почему нет? |
421-Newme >сдает в аренду какую-то недвижимость... Точней не в теме... |
424-osho >по пыльному острову? Это же архипелаг. |
420-7ginger7 >нет,конечно) На меня вообще не стоит ориентироваться, я днём только наскоком сюда попадаю)) Меня эта дама просто сильно заинтересовала пару дней назад,внимательно читаю теперь) |
426-colorado >это 7000 островов и вовсе не пыльных... |
425-osho >имею ввиду, что на пенсию в Америке выходят в 66-67. Исключение- сам ушел, так как бизнес . Если он на кого-то работает, то ему еще 5 лет примерно пахать. Ну разве что он арендой занимается. ХЗ |
Среднестатистический американец мечтает о счастье в личной жизни, американки слишком эмансипированные, люди разучились слушать и слышать, чуть что сразу развод и девичья фамилия, поэтому (я думаю) они ищут жён по всему миру и азиатки, в силу своей природной культуры угождать мужчинам, отличные кандидатки на роль потенциальных жён для американцев. |
425-osho >кстати, если подкинете фио и место проживания того дядьки, то можем сделать background check. Это вообще рекомендуется делать. |
Я понял. Мне нужна старая японка. Она приедет, купит тойоту б/у и мы будем ездить на море. |
430-John Constantin >BS |
428-osho >а почему тогда хижина у неё пыльная? Ленивая? |
432-Newme >не подкину, ибо не знаю и считаю не корректным интересоваться... На данном этапе отношений... |
435-colorado >а почему она пыльная? |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |