![]() |
327-osho >изначально брак на чем основан? |
342-Newme >Пару лет назад я спросил свою Джезз, какими словами филиппинская девушка может заменить слово "любовь"... ее ответ: "Care and respect" |
342-Newme >Забота и уважение! |
329-osho >а какие фантазии у русских женщин? Кстати, уточним- российских. Так что вас не устроило в них? Заодно и в европейских. |
[quote=osho;48655930] 342-Newme >Забота и уважение! [/quote] Так нет же! Люди женятся не потому, что уважают или заботятся. |
345-osho > лозунг дома престарелых прямо |
349-adholu >ржу |
348-Newme > так забота и уважение это и к старикам и детям. Как раз для работы врачом, сиделкой, воспитателем. |
347-Newme >очень много слов а отношениях, намного больше чем дел... Любовь во многом строится на сексуальном влечении и зачастую проходит вместе с ним... Нет четких планов на будущее, сплошные розовые сопли о том "как все будет замечательно"... В итоге 80% разводов... |
[quote=Мерлин;48655932] 339-osho > а других филиппинских девушек во всей стране нету?:) Мало ли чем можно ЗАМЕНИТЬ, никто не говорил, что "забота и уважение" это замена полностью равноценная. [/quote] Вам, как родному: они ВСЕ говорят то, что от них хотят услышать. Я как-то тусовалась на форуме АМ, женатых на россиянках или желающих на них жениться. Так там заглавный вопрос был :"Does she love me for me?" Ну конечно- а то почему они ищут мужей среди американцев and only. Кстати, процент разводов браков между АМ и женщин из бСССР космически велик. |
355-Newme >кто "они"? В той или иной мере ВСЕ люди обоих полов, в всех странах, проговорят то что от них хотят услышать .. |
350-Kahn >я [b]НЕ ХОЧУ[/b] в этом разделе говорить о политике и США, тем более, с теми, кто мне грубит. Пора понять. Пройдем в ПОЛИТИКУ- тем есть эта тема. |
А филиппинские мальчики 18 лет хотят жениться на белых женщинах 62 лет? |
353-osho >разве плохо, если женщины думают об отношениях? Они же в семье, а не работе. Это как раз огромный плюс наших женщин. То есть, они не хотят себя продавать за чашку риса с подливой. Ну или без нее. Планка у них выше, чем в маленькой деревне в джунглях, а уж в тех же Штатах она еще выше. Девушки из джунглей просто не знают, что могут хотеть- посмотрите на тех, кого привезли в Штаты. Через максимум год они понимают цену "чашки риса". |
359-adholu >спроси их об этом, интернет открыт для всех... :-) |
Старикам от монголоидок нужно только одно - побольше упругого силикона. И пожрать. |
363-Kahn >ой, а что это за "ваш случай"? Я не в курсе))) |
[quote=Newme;48655954]Планка у них выше,[/quote]это плюс??? 0_0 |
364-colorado >пожрать можно везде |
362-osho > ну так вести с полей интересны. Богатым девочкам же нет нужды искать дедушек? Или ищут? |
366-osho >это просто выше планка. А плюс это для дедов из более развитых стран. Поначалу! |
359-adholu >так может их и белые мужчины устраивают. вон в тае ледибоев сколько |
368-adholu >богатые тоже выходят замуж на за богатых и стараются найти иностранцев, если клан не решил по другому... Но чаще за них решает клан, это бедные имеют свободу выбора ... |
367-Newme >старость не радость, везде бродить, а Яндекс еда, Яндекс бухло - дороговато на пенсию инвалида Вьетнама |
ОШО, еще раз: не обижайтесь, что мы вас тут обсуждаем - мы ЛЮБЯ))) А то, жареная керамика скучна до рвоты. |
374-Newme >я не обижаюсь, я сам подставился под обстрел... :-)))))) |
374-Newme > +++ |
370-Newme >а в чем плюс того что дама ставит высокую планку? Не для нее, а в чем плюс для мужчины? |
372-osho > у бедных свобода выбора это только найти дедушку. А иначе повторят судьбу матерей, рожать и пристраивать дочерей за стареньких белых. |
372-osho >почему за иностранцев именно? |
379-adholu >нет... У данной особы есть два местных ухажёра, сильно не бедных... |
378-osho >для мужчины нет плюса в определенном смысле. Но почему же согласие жить в пыльной хижине лучше желания жить в коттедже , иметь машину и возможность путешествовать? |
380-Newme >сложно объяснить... 0десь одновременно несколько факторов, а не один... Я постепенно понимаю их все... |
381-osho > тоже возраста дедушек? Дедушка там старше ее отца, вероятно. Почему с небедными ухажерами не поедут в те же штаты, по другой визе? Если так хочется уехать |
382-Newme >не понял... Про пыльную хижину, отсутствие машины и возможность путешествовать... Это о чём? |
[quote=osho;48655990]Но почему же согласие жить в пыльной хижине лучше желания жить в коттедже , иметь машину и возможность путешествовать?[/quote] Но [b]почему же согласие жить в пыльной хижине лучше желания жить в коттедже , иметь машину и возможность путешествовать?[/b] |
385-adholu >она не хочет малолеток... Это не зависит от денег, она в принципе не хочет выйти замуж за ровесника... |
388-Newme >И? Мужчина приезжанет сюда, строит здесь дом, покупает машину и они могут путешествовать вместе... Что не так? |
390-osho >я по более высокой планке россиянок |
389-osho > ну между малолеткой и дедушкой много вариантов. Хотя, есть геронтофилия или что-то иное. Сложно представить что девушке в 18 лет интересны 62 летние, если это не олигархи, актеры, певцы. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |