![]() |
231-osho > ты их утратил? Сочувствую |
230-Атти >как раз вчера смотрела видео про Ошашнина |
[quote=без имени;48655756]Что могло случиться с девушкой в 17 лет, чтобы она захотела лечь под дедушку?[/quote] Я поражаюсь твоим вопросам... А что должно заставить человек 8 часов в день работать на работе которую он терпеть не может, и так 30 лет каждый день? Не пару раз в неделю по 20 минут, а ВОСЕМЬ ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? ЭТ |
234-без имени >не хотелось бы шпынять нашего ОШо, но он в такой же почти ситуации))) Потому и оправдывает |
232-Newme > в какой-то мере мы все себя продаем. На работе продаем свои умения. В браке тоже идет обмен. Но такие сделки, как у филиппинских девочек, очень дурно пахнут. Хотя бы потому, что девочка будет ежедневно страстно желать его смерти. Ему это надо? |
236-osho >нет связи, ответьте на вопрос |
Будний день...пробка до самой Авроры, не иначе [url=https://d.radikal.ru/d27/2112/4a/4e0f0843bcf8.jpg][img]https://d.radikal.ru/d27/2112/4a/4e0f0843bcf8t.jpg[/img][/url] |
230-Атти > она не может себя обеспечить? Инвалид? Тогда понимаю. |
[quote=Newme;48655763]А если это питерская девочка?[/quote] бывает что и питерские девушки делаю тоже... Вопрос в цене... |
236-osho > а это ты о ком? Если обо мне, то не в кассу. Я работаю по 12, и хотела бы больше, но нужно еще на здоровье время оставлять)) |
234-без имени >не сочувствй, я только рад избавится от ещё одной илюзии... :-) |
230-Атти >нужно быть оптимистом. как Джоан колинз,у которой разница с мужем была 30 лет. когда ее спросили про эту разницу, она ответила типа что поделать, умрет он, значит такова судьба |
238-без имени >вот как раз смерти его она не будет хотеть- кто будет покупать ей еду за доллары? |
242-osho >если что, то мы говорили о физиологии |
237-Newme > Ошо поэтому и вывесил провокационное сообщение, что хочет немного развлечься |
[quote=Атти;48655764]зная, что ее мотив корыстен ?[/quote] не вижу в этом н чего ужасного... [quote=Атти;48655764]А почему тогда в 15 лет возразил бы?[/quote] Законодательство... |
246-Newme > она же не умственно отсталая, чтоб не заработать себе на еду. Зоопарк какой-то, в котором льву недодают мяса)) |
[quote=без имени;48655791]а это ты о ком?[/quote] Это я не о ком-то, о о том что не все люди живут свою жизнь на 100% в кайф .. |
248-Kahn_ >так в моем примере жена старше |
250-без имени >нене, потому что он сам такой))) А сколько лет Джесс? |
250-без имени >аха... :-) но в отличии от местных троллей, я не фантазирую... |
255-Newme >27 |
[quote=без имени;48655801] 246-Newme > она же не умственно отсталая, чтоб не заработать себе на еду. Зоопарк какой-то, в котором льву недодают мяса)) [/quote] На чашку риса без подливы))) А тут дядя с долларами будет ей с подливкой покупать. |
249-Newme >а я говорил о серьезном подходе к созданию семьи ... А не о бабочках в мочевом пузыре... :-)))) |
Не стоит сравнивать рожавшую женщину в 27 с девочкой в 17 |
[quote=без имени;48655801]она же не умственно отсталая, чтоб не заработать себе на еду.[/quote] Ключевое, "на еду"... |
257-Kahn_ >вот я и говорю, какой оптимизм нужно иметь, чтоб предполагать,что муж, который на 30 лет младше, помрет раньше тебя |
[quote=osho;48655812] 249-Newme >а я говорил о серьезном подходе к созданию семьи ... А не о бабочках в мочевом пузыре... :-)))) [/quote] Если что, то мы как раз о том же. Вот ваша дочь в 18 лет выходит замуж за мужчину 62 лет. Через 10 лет ему 72, то отсутствие интима почти гарантированное. Ну не для 28-летней. Чуть дОльше- 80 лет. Что он даст ей и детям? |
259-Newme >а ещё он хочет приехать сюда, построить дом и магазин, купить хорошую машину... Да и там он не бедствует, у него есть недвижке которую он сдает в аренду... З.ы. эта инфа пришла только что .. :-) |
260-osho > А в Афганистане и 8 летних девочек продают дедушкам в жены. А филиппинские девочки из богатых семей тоже заинтересованы в дедушках или всё-таки там любовь к ровесникам? Потому что могут себе позволить не продаваться |
[quote=Newme;48655821]Что он даст ей и детям?[/quote]стабильное материальное обеспечение и , если она не будет дурой, хорошее наследство... |
[quote=osho;48655824]купить хорошую машину..[/quote] он еще и на велосипеде!? |
267-osho >это как в анекдоте " и вы говорите" Кстати, ему до пенсии 5 лет еще |
[quote=Newme;48655821]отсутствие интима почти гарантированное[/quote] писец... Вы какие-то реально помешанные на сексе... :-))))) |
269-osho >то есть, о любви нет и намека? |
270-без имени >ээээ... Ты всерьез думаешь что он потащит на Филиппины свою машину, а не купит здесь новую? :-))))) |
273-osho > хотим кайфовать же. Как ты и рекомендуешь |
271-Kahn_ >так вы читайте- мэн собрался жить на Филиппинах Свободы граждан! Каких свобод, не подскажете? |
271-Kahn_ >так он собирается приехать на филиппины,а не к себе забрать. статус гражданина еще не факт,что получит. |
275-osho > да фиг вас, олигархов, поймешь))) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |