![]() |
187-osho >в 178 |
153-Kahn_ >Деградация и вырождение. Поэтому не спорь со мной никогда) |
Ошара...лови пять, через всю Евразию...поправь зипун, селянин... |
194-flaka > опять же! В Древней Греции вообще был культ фаллоса. Не будем со своим уставом в чужой монастырь лезть! |
191-без имени >в чём причина сомнений? Она хочет ребенка и желательного не одного... :-))))) |
Вообще то мне помнится Джесс серьезно учила русский язык, и была не против пожить в России |
194-flaka >вот, это уже лучше... И что не так в этой ситуации? |
201-osho > есть некоторые основания. И первое - я помню себя в 18 лет)) |
203-osho >все так, ошо. все так |
202-Joss >нееее... Она не учит русский и в Россию она готова поехать максимум 1-2 месяца, но не жить там... |
[quote=Kahn_;48655729]тоже хочет ребёнка. [/quote] 18летнего сразу |
205-flaka >а если трехлетний мальчик ткнет пальцем в женскую грудь в майке и скажет "Ой, какие большие тити" и все рассеются, будет все так? |
Кот вышел ) полтора суток был неизвестно где в квартире , уже собралась Камеры просматривать , и смотрю идёт .. мохнатый пи … |
210-SS > ура!! Камень с души)) |
178-osho > не поняла. В 17,5 Алесе можно без проблем искать отношений с 62 летним , ты не возразишь? |
а вот ошо мог быть как Миклухо-Маклай. Ну там лекции про ценность образования хотя бы |
[quote=без имени;48655726]И первое - я помню себя в 18 лет))[/quote] В 18 лет ты была филиппинской девушкой выросшей в маленькой деревне в джунглях? |
210-SS >Фух! |
212-Атти >да... |
215-osho >а какая разница? |
Все люди разные, думаю, что всё зависит от каждого конкретного человека, я бы никогда не рассматривал женщину моложе себя как вариант, ну максимум 5-10 лет разницы, ну чтобы 15-20 и больше, это перебор. Помню прекрасно, как в молодости, мы смотрели на такие неравные по возрасту союзы, 18 летняя с 25 летним фу и бе, а чтобы за 40, это вообще древность, люди столько не живут. Сейчас, конечно, многое поменялось, но память осталась. У меня сосед 67 женат на 32 летней из Никарагуа, двое детей школьного возраста (типичные индейцы, маленькие, краснокожие с чёрными волосами и она такая же) 169-ЁлкА ТигровАЯ >Странно, ты мне приснилась сегодня, ты на машине район сенного рынка, говоришь «привет, я Ёлка, у меня фары на машине не горят» я говорю: «привет, подкинь до Фестика, у меня там у мамы ящик с разными лампочками, я тебе их поменяю без проблем» |
209-osho > есть понятие уместности. в европейской культуре ходить с декольте норм, а вот с вываленным из ширинки членом не очень. равно как и с голой вагиной. но как у вас там принято я не знаю. поэтому я атаманке и написала,что у вас там своя атмосфера, и надеяться на привитие европейских ценностей не стоит |
219-Kahn_ >так я это не хуже вас знаю и даже лучше))) |
213-Kahn_ > поплачь тут ещё ) |
220-John Constantin >а такие амер-амер браки знаете? Я нет |
215-osho > ты о разнице менталитетов? Так есть же вечные ценности, базовые вещи и прочее бла-бла-бла. Что могло случиться с девушкой в 17 лет, чтобы она захотела лечь под дедушку? Даже коты сьйопывают из дома на три ночи, чтобы заняться любовью. Любовью!))) |
216-Атти >да уж .. ) единственный остался и такие демарши устраивает ) |
Какие все пуритане...Я вот вспомнил как в 90-е некоторые мои знакомые рванули в ФРГ, замуж за престарелых брюггеров, чтоб досмотреть и стать наследницами несметных богатств...Так там бабенки кровь с молоком становились избранниками 80-ти летних молодцев, бравших Париж, Льеж, Варшаву... но получивших по сусалам под Сталинградом и Курском...Потом правда все вернулись...По пьянке у одной спрашивал, ну как там по шашенным делам фрицы, охочие? Получил ответ - мерзкие, старые извращенцы... А тут 62 года... да пацан еще, но нынешним меркам) |
218-Newme >огромная! Разница в культуре, в менталите, в традициях, в планах на свою будущую жизнь... Разницы нет только в биологии, все остальное - другое... |
211-без имени > спасибо , у меня тоже ) |
220-John Constantin > а ты хотел бы, чтобы тебя рассматривали как лифт? |
[quote=osho;48655742] В 18 лет ты была филиппинской девушкой выросшей в маленькой деревне в джунглях? [/quote] Ой, ну вы в короткой фразе все и выдали: филиппинская девушка, маленькая деревня в джунглях. А если это питерская девочка? |
217-osho > зная, что ее мотив корыстен ? А почему тогда в 25 лет возразил бы? |
229-osho >во! Именно- нет разницы в биологии. |
229-Атти >это описка- он хотел написать " 15 лет" |
[quote=flaka;48655751]а вот с вываленным из ширинки членом не очень.[/quote здесь тоже самое... Но здесь норма ходить в шортах, мои семейники для местных это тоже шорты... Так что все вполне уместно... |
231-без имени > я знаю мужчину , который в курсе, что он лифт для его молодой жены. «Да я понимаю, что она хочет от меня и переживает, когда я болею, что откинусь раньше времени , пока еще могу обеспечивать ее и ребенка!». Никаких иллюзий. |
[quote=без имени;48655756]Так есть же вечные ценности, базовые вещи и прочее бла-бла-бла[/quote]Нет таких... |
[quote=osho;48655760] 218-Newme >огромная! Разница в культуре, в менталите, в традициях, в планах на свою будущую жизнь... Разницы нет только в биологии, все остальное - другое... [/quote] и вы, и я, и все форумчане знаем, что разница в 44 года- это продажа себя хоть где. Хоть на Филиппинах, хоть в Калифорнии. |
121-osho > в Исладнии почти нет людей с синдромом Дауна, благодаря абортам. Мерзко что именно? Что женщина обязана родить глубокого инвалида или после изнасилования и нежеланной беременности аборт звучит мерзко? |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |