![]() |
279-Cosmo > суп с котом? |
275-финланд >Блондинки это как что-то экзотическое...китаянки,негритянки,блондинки,рыжие....хоть раз,но попробовать охота,кто склонен к эпатажу или бунтарь в душе,те даже на таких женятся)) |
277-Тень Ангела >Да это все знают)))) |
277-Тень Ангела >шО ты знаешь? Пыпыкаэснул он уже выше. все, брюнетки и никаких разговоров мне больше! |
283-Размышляющий >первый раз слышу.) |
[quote=Размышляющий;28558039]дело в том что брюнетки это стандарт,эталон[/quote] Эталонный эталон: [url]http://www2.fotki.ykt.ru/albums/userpics/19371/t_heist03.jpg[/url] |
268-Размышляющий >-))))))главное, чтобы человек был хороший-)))) |
после 286 *хлоп в обморок* |
285-Пух >Потому и покрасилась?))) 286-952856 >Это тоже мутант,цвет кожи глянь. |
287-Санчо >И сиськи!) |
289-Размышляющий >Это брюнетка, а значит эталон.) |
289-Размышляющий >не по этому.) чо-та мне опять надоело в этом цвете. скоро новый будет.) мне тут предрекают, что скоро вообще нечего красить будет.(: |
291-952856 >Это жирная негритоска,а не брюнетка,не путай теплое с мягким,мы про красоту глаголим!!!))) |
293-Размышляющий >Это самая брюнетистая брюнетка из всех возможных, эталон для эталонов. Все остальные брюнетки получены из неё путём постепенного осветления (подмешивания к эталону светлых мутантов) и отступления от эталона. |
284-Cosmo >он то согласился,что брюнетки самые красивые,но нравятся то ему рыжие)) и сиськи)) |
В цифры затесался вирус.. Нешта или троян.. |
Рыжие сиськи... Хм.. |
294-952856 >Такое впечатление что я тебя уговариваю.Нравится?Бери. |
290-Размышляющий >и они хорошие тоже-))))) |
281-Музыкальный Мастер >угу, и с макаронами) Сочетание котятины и макарон - идеально. |
[quote=Размышляющий;28558626]Нравится?[/quote] Брюнетки? Не-а, не нравятся. |
301-952856 >Тоже к мутантам тянет? |
Да брюнетки канеш прикольней и секси))) Только если не в армянский иссиня-черный красятся)) ЗЫ Тут я Космой согласна, хоть я и дереза))У мну ваще циклические связаны с повышением вредности и слезливости ))) ЗЫЗЫ Сибас таки начиню спаржей и цуккини, и в духовку.И лимонно-перечный соус на белом вине)))Не секс так хоть погурманим) |
296-Музыкальный Мастер >не) Йолка правильно заметила,что у него слишком толстая лобная кость слишком толстая,а я уже подозреваю,что у него вообще черепная коробка не полая)) |
302-Размышляющий >Мы, внуци Даждьбоговы, не мутанты. Мы - порода.) |
305-952856 >Скорую? |
286-952856 >люблю эту актрису - Габури Сидибе. в "Сокровище" роль шикарная. |
307-Бамбра >Ну да, пока она в тиливизире можно смотреть, а недай божи рядом окажется?((( 306-Размышляющий > Только с хорошенькой медсестричкой. |
308-952856 >и? думаешь насиловать тебя сразу начнет? |
256-Тень Ангела > да я как раз нормально живу, не я ж завидую, потому меня ничто не гнетет) Ты ж помнишь басню про слона и Моську? Слона там разве беспокоила Моськина гавкатня? Он как шел, так и шел по своим делам, а Моська себе рвала попку и надрывла глотку |
309-Бамбра >Не думаю,... но опасаюсь.( |
310-Шкодная >так вот ты на моську и похожа) на каждом углу надрываешь опу,что тебе все завидуют))) Та кому ты накрен нужна? (с) |
310-Шкодная >Неужели смысл басни именно в этом??? |
313-Размышляющий > а ты думал? Именно в этом слон- толстые , моська - худые. |
для меня, например, красота=ухоженность и наличие вкуса. Даже если нос не правильной формы, губы тонкие, глазки маленькие, но со вкусом накрашены, волосы тонкие, но при этом аккуратно уложены и ухожены, фигура подтянута, кожа гладкая, маникюр, приятный аромат, со вкусом подобрана одежда - женщина красива. |
314-Музыкальный Мастер >Спасибо ЖВ!!! |
315-99процентов Ангел >Ты, это..., прекращай женщинами интересоваться - у тебя муж есть. |
некрасивой баыршне в промежуток между началом совместной жизни и вплоть до самой Свадьбы приходится просыпаться минут на 40 раньше мужика.. |
315-99процентов Ангел > да да а градус повышает качество, мы в курсе. |
312-Тень Ангела > Так а если "никому не нужна", то чего ты меня вспоминаешь то тут, то там? ))) Лично мне ты вообще не интересна, ты замечала вообще, чтоб я тебя где-то как-то цепляла? Неееет))) Из этого следует.. Кто ж кому нужен-то в итоге?))) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |