![]() |
0- Я красивая от природы, а от косметологии ещё и ухоженная и мне не нравится оскорбительный тон вашего повествования. Складывается ощущение , что вас обидела красавица :) |
510-shakti2 > нифига! я даже тему создавала нафига в бассейн красятся. тетка с размазанными потекшими глазами плавала, хотя умываются обычно перед бассейном... так что не факт, что все натуральные плавают:-) |
или цекерберга обсуждали давеча... где там красавицы, а? Дашу Жукову тока если вспмнить, так та сама при бабосах, ей эти фин. вложения не особо и нужны, мне кажется... |
561-skandinavka >Фотку давай...вруха! |
558-Размышляющий >злыдень ты все-таки( |
560-xxxxxxxxx > и не таких **** :) |
Ну что, тут пришли наконец к единому канон красоты? |
559-казя > здесь наоборот) В данном случае есть признаки "жениццо на милионерше" ) |
562-Шкодная >абсолютно не факт я в бассейн, на море и на склон крашу ресницы коричневой непромокаемой тушью. глаза на месте, ничего не растеклось, вид наиестественнейший) |
564-Размышляющий >бгг) Раф, ты жесток) |
566-казя дада,я забыл про извращенцев,которым нра старыеседыедирныеуродыиуродки) |
568-xxxxxxxxx > не была она миллионершей. и женаты уже туеву кучу лет. |
565-Фея Динь Динь >Светик,я добрый,поверь мне а!) |
Вот этот вот Хью Джекман подтверждает мою теорию, что холеная, красивая элегантной дорогой красотой тетка даст фору любой яркости, и мужчины в этом разбираются (фот, что казя выложила ссылку). |
564 - а с хамами я не общаюсь :) |
570-Cosmo >Да што ж такое то...добрый я ДОБРЫЙ!!!!)))) |
574-33Korovy > тетка холеная, хорошая. а он, ука, как хорош! [url]http://stars365.livejournal.com/2546586.html[/url] |
574-33Korovy >только вот ни один холеный 45-летний зад не даст фору упругой 20-ти летней попе(( |
576-Размышляющий >Докажи)))) |
575-skandinavka >А я и не общаться предлагаю,я сатисфакцию с контрибуцией требую...фотку кароче!) |
579-Милена >Я вас всех....ну....я вас всех...люб....щас...любл......НЕНАВИЖУ!!!!!!! |
58- ну вот ещё... |
578-vestiti )))))) Стопудово) |
582-skandinavka >Значит таки врешь. |
559-казя > Прекрати издеваться, нам же сейчас будет легче думать, что все семейные деньги - у неё , а сам Джекман - голый, босый и сирый) |
577-казя > все - да:) 578-vestiti > ой ли? Не скажи, не скажи. Мне вот нравится, например, Алена Долецкая. Она не красавица ни разу, если так рассуждать! Но оооочень холеная, а ее фигура даст фору многим. Нынешняя молодежь, вскормленная на Макдональдсах и прочих, не всегда так элегантна и стройна. |
585-АптекаУлицаФонарь > ага) и она его насилует анально все 18 лет несчастливого брака) |
581-Размышляющий >Солнце, ну ты уж определись как-нибудь)) Лю или не лю?)))))))) |
577-казя > у него любовниц куча. Вот так!) |
585-АптекаУлицаФонарь > [*****] Она обладательница самых крупных золотых приисок )...Он по сравнению с ней даш не гр=голый,а ваще вывернутый наизнанку) |
586-33Korovy >это факт. Есть исключения, но они не очень влияют на общую массу. |
588-Милена >Меня раздирают противоречия( |
+589* и ещё жена Джекмана закрывает мудро глаза на все его интрижки многочисленные. Потому и "живут 18 лет душа в душу") |
591-vestiti >так надо стремиться! Я - очень стремлюсь. Пока иногда не выходит, и элегантности не хватает иногда, но я смотрю, читаю, стараюсь. |
А мне сие чудо нравится [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=35[/url] |
589-АптекаУлицаФонарь > можно подумать у тех, у кого 20летняя жена с упругой жеппой, их меньше) |
Кончаковская?Ей срочно нужно замуж,пропадет девка. |
592-Размышляющий >А если стопарик навернуть? Как? Полегчает?)))))))))) |
595-Милена > тело шикарное, танцы таки. лицо очень на любителя. |
598-Милена >И ты Брут?!(с) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |