![]() |
435-33Korovy > да ну нафик! Сейчас уйма средств и красок, чтобы волосы выглядели не как пакля. Хорошо, конечно, тем, у кого волосы толстые и тяжелые. А у меня, например, тонкие. Я если их не уложу, как раз эффект пакли и будет) |
438-vestiti > а , так то ты про себя написала ? |
442-Итсбритнибич >что конкретно? |
441-Фея Динь Динь >конечно есть средства, разве ж я против! Ты ухаживаешь за волосами ( в соответствии с их типом) - и они у тебя хорошо выглядят и ухоженные! А я про неухоженные, пережженые и т.п. |
439-xxxxxxxxx > [url]http://wallpapersbritneyinbrasil.zip.net/images/Britney_Spears_6882.jpg[/url] ну, во-первых, накрашенная, во-вторых, а разве нет? |
443-vestiti > про форму черепа ) ну тогда как бы и в обратку , нормальному человеку всё равно , как выглядят окружающие его люди ;-) |
446-Итсбритнибич >в сабже есть вопрос. я на него ответила. С чего вы взяли, что это про меня, вообще не пойму. И на себя тоже примерять никто не заставляет. |
сегодня вычитала мысль, что больше всего требовательны к внешности женщины плохие любовники, ищут идеальные пропорции лица и тела, чтоб наверняка встало. А хорошие любовникам нравятся сами женщины и ценят они в них достоинства. Хорошая мысль, мне понравилась |
447-vestiti > ну вот , а я примерила )) |
448-Фрекен Снорк > Ох, после того, как факультет психологии в различных ипостасях стал последним прибежищем для бестолковых девочек получить заветный Диплом и со спокойной душой уйти в декрет, пишут много.. "мыслей". |
448-Фрекен Снорк >фуфло чистое) |
* прибежищем = способом, отвлекаюсь ;) :) |
449-Итсбритнибич >Вы наверное зависимы от мнения окружающих) |
448-Фрекен Снорк >больше смахивает на оправдание некрасивых теток. Или мужчин, спящих с некрасивыми. |
448-Фрекен Снорк > на редкость глупая мысль.. |
454-vestiti >зато как утешает! |
453-vestiti > да нет , я самокритичная ) |
Кстати, вот скажите, как разрешить коллизию? Говорят, что некрасивых женщин не бывает.. А как же Новодворская и Собчак? ЗЫ. только не говорите мне , что они "не женщины". Генетически они вполне себе женщины. ДАвайте по сути. |
454-vestiti > одним нра стройные,красивые,сексуальные,а другим страшненькие,жирненькие и целлюлитные) И вторые постоянно утверждают,что на вкус и цвет).... |
455-SIMATlC > Не согласен! Глупые мысли в женских головах совсем не редкость! )) |
458-SIMATlC > а Батурина?) Ваще мужыгна... Это говорят "вторые" из 459 поста)) |
460-Eddie > да, но это выше всякой меры! 461-xxxxxxxxx > Да, забыл, Батурина тоже ещё.. А ещё Фаина Раневская... да много их! |
448-Фрекен Снорк > кстати из жизненного опыта вытекает такой же вывод) |
458-SIMATlC > мне собчак нравится. не знаю как насчет красивая, но вполне симпатичная деваха. умная и харизматичная. люблю ее (с) |
463-Silki2110 > Используйте средства личной гигиены. |
457-Итсбритнибич >я тоже, но примерять на себе субъективное мнение каждого это как-то черезчур)) 456-Фрекен Снорк >меня бы наоборот обидело, ну да ладно)) |
462-SIMATlC > Зато как недолюбленные тёлки любят фапать на высказывания, приписываемые обезьяне-Раневской! )) Зачитываешься! )) |
465-Кан Суфанусинфон > какое это имеет отношение к теме?))) |
464-казя > мне она тоже нравится, но тем не менее, все её называют, как минимум, лошадью, а чаще - страшной, уродиной и т.д. |
459-xxxxxxxxx >я тебе больше скажу, первые тоэже считают, что на вкус и цвет, только они под этот вкус как раз подходят))) |
И вообще, нет такого человека, который бы всем нравился. |
Дама Пик, будь ласка, скажи в какоих местах брюнетки волосатее блондинок? Хотя да.. Шевелюры на голове у брюнеток явно лучше, чем обычные три пера у блондинок. *опять вброс* |
471-vestiti >меня больше убивает,когда страшненькие думают что они красивые,и торчат днями перед зеркалом и всяких спа,загорая,и выщипывая волосы) |
[url]http://vasi.net/uploads/posts/sended/1265370650_igf6zkwuzh.jpg[/url] |
Космо разжигает! ;))) |
474-Cosmo > В пеньках они в области поп, Дама же написала) |
извиняюсь за нескромный вопрос,меня со школы мучает вопрос,а никто не в курсе,почему у блондинок и брюнеток лобок черный,а у рыжих рыжий? мм?) То есть рыжий есть,а белого нет... |
469-SIMATlC > а на "всех" мне какбэ вообще насрать) 472-xxxxxxxxx > а мне нравится [url]http://img1.belonika.ru/media/thumbs/69/bc/69bce57f43b70087a02c06b974fc325c.jpg[/url] Муравей, ты какбэ тоже не ален делон) |
475-xxxxxxxxx >ну а что нам ещё делать, красивых, вон, и так замечают)) |
466-vestiti > :-) |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |