![]() |
590-xxxxxxxxx >а у батуриной в приданое что было? |
597-Размышляющий >Ну скажи хороша?))) Я прям не могу как хороша))) Такая милашка, фигурка просто....мммм....... |
594-33Korovy >надо, кто же спорит? Просто сравни даже себя в 20 и потом, когда тебе будет 40)))) Я лично особых иллюзий на этот счет не питаю)) |
600-Размышляющий >Ну зачем так сразу категорично?)))) |
602-Милена >И фигура и моська...все отлично,но...Кончаковская блин! |
605-Размышляющий >))) Я думаю она по этому поводу вообще не переживает))) Что ж ты то так переживаешь?))))) Хотя может я ошибаюсь, может очень приглянулась тебе фамилия?)))) |
603-vestiti >ну дык и мужику будет или 40, или 60;-) они тоже не молодеют |
606-Милена >Я переживаю?Я и не такое пережил в свое время)Просто фамилия страшная,все портит. |
601-ЁлкА ТигровАЯ > та то просто Лошкову страшненькие нравились) |
609-xxxxxxxxx >воооот) |
608-Размышляющий >Что все?))) |
603-vestiti > Я тоже не питаю! Просто в 40 - можно выглядеть очень по-разному (а та, что в пример привела, Алена Долецкая - ей 58 лет!!! Только посмотри ее фото!!!). И потом, когда мне будет 40 - мне не нужен мальчик 20летний, мне нужен мужчина или ровесник, или постарше. А те, кого я привожу в пример, явно дадут фору простой дешевенькой яркости, имхо. |
607-ЁлкА ТигровАЯ >ну так я и не говорю, что 40-ка летний ухоженый мужчина даст фору многим юнцам))) |
611-Милена >Ощущение! |
614-Размышляющий >Ой, ну вам прям и не угодишь))))) |
610-ЁлкА ТигровАЯ >)))) Но скорей было так,что Батурина всем рулила,но никто на нее не велся,из за того,что она страшней атомной войны,а Лушку было пофиг,и они схаревались) А была бы красивая,быдаб ща женой путина) |
616-xxxxxxxxx > а вот с этого места уже становттся интересно) |
Так что с сиськами решили? Сиськи главное или нет? |
618-Музыкальный Мастер > нет. главное богатый внутренний мир *мерзко хихикает* |
619-казя > пирантел, решит вопрос с внутренним миром на раз. |
Богатый внутренний мир, качество, состоявшиеся люди.. Ухоженность и харизма.. В теме запахло томатегом. |
620-Музыкальный Мастер > сволач) |
620-Музыкальный Мастер >Декарис. ну.. если внутренний мир ну очень насыщен по 621. умеет жЫшь)))))) |
0-Музыкальный Мастер >Чистая, красивая кожа, большие ясные глаза, шикарные волосы, фигура хорошая, рот выразительный, мне еще скулы такие, чтобы, ммм, нравятся - это как минимум. +должно еще все вместе неплохо смотреться)) вот уже и красивая. Зубы и нос тоже, наверное, роль играют. но можно и не скалиться особо, если что... 327-Дама Пик >хоть я брюнетка от природы, но склонна с Дамой согласиться. Блондинкой быть гораздо сложнее, блин, я бы даже сказала, что это офигеть, как сложно, каждый недочет внешности, сразу орёт: вот он я:-)) з.ы. себя считаю красивой, а иногда так гляну... таки очень красивой:-)) |
ну так че, страшных будут скидывать со скалы как в спарте или пожалеете? |
625-flaka > Да лучше уж со скалы, что это за жизнь будет: станем заглядывать в семейные окна красавиц и завидовать огромной жабой) |
624-шелковая >к примеру Энн Хетуэй подходит под описание, но прямо скажем красавицей ее не назовешь. А уж чего только в ней нет с избытком! |
626-АптекаУлицаФонарь >так вроде ж сказали,что они несчастные, мож пирожков им напечем в качестве утешения? |
628-flaka > хорошо, в семейные окна будем пирожки подавать и завидовать огромной жабой их неустроенности) |
628-flaka > кто они? кому им? мне пирожков! я несчастная! |
630-казя >а ты красивая? мы кормим только красивых и несчастных (((-: |
627-Люси была здесь > [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/9118498.a1/0_634bb_949c72a0_XL[/url] Хорошенькая, всё в меру большое - и глаза, и пухлые губы, и нос...) |
632-АптекаУлицаФонарь > страшко неприведигосподи :) А ведь все при ней! Но все вместе не складывается. |
631-flaka > ради пирожков? страшно красивая!!! |
633-Люси была здесь > скул нет! 634-казя >щас я вспомню какую ты оценку мне поставила и подумаю - дать пирожков или дать пирожков со стрихнином |
[url]http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/Winter/95812_Annemq2_123_374lo.jpg[/url] [url]http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/Winter/95814_Annemq1_123_232lo.jpg[/url] а мне она очень нравится |
627-Люси была здесь >а я назову! Она мне очень нравится. красивая! |
635-flaka > "хорошо" )) я помню) |
631-flaka >*встала в очередь за пирожками* мне с вишней, пожалуйста |
ну вот, они не только несчастные, но еще и голодные! |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |