![]() |
117-ЁлкА ТигровАЯ > ну так финка сказала, что они любят когда над ими издеваются , меня долго упрашивать не надо ) я очень добрая девушка, всегда откликнусь ) |
Так в Гризли идем, жабы? Проха как-то замолчала. |
120-финланд >ага , прямо шеей .. морщинистой ) |
122-финланд > так это же...пивняк!! Как можно??) |
124-АптекаУлицаФонарь >ну что ты.. может они мужичков подцепить..))) |
124-АптекаУлицаФонарь >а в прошлый раз ты куда приходила?;) |
а потом в сводках новостей будет что в Гризли загрызли беспомощную ЖВшницу) |
123-SUKA SAN >ей самой, обмотала и удерживала, пока остальные юбки задирали перед твоим лицом;)) |
128-финланд > соглашусь, твоей шееей только заматывать и удерживать )) бггг |
129-SUKA SAN >а есть еще варианты?;)) |
130-финланд > а зачем ?, ты сама неплохие подбрасываешь ) |
131-SUKA SAN >хорошо.)) |
122-финланд >пойдем. Мне меню и набор пива нравятся |
133-ЁлкА ТигровАЯ >я ж и говорю, что спасибо Нафе(с) за отзыв про большие и вкусные порции, #мнебвсепожрать.))) |
127-финланд > ай, да я могу уже ходить куда угодно, репутация не пострадает) |
так чтобы собраться казе , Финке и АУФ на троих надо проводить кастинг официальный на сайте ( открытые торги), чтобы определиться что никто больше не проходит? |
135-АптекаУлицаФонарь >мою репутацию пора портить))) |
136-Люси была здесь >ты заметила пробегающую Проходящую?;))) А её нет в той соцсети, где мы вешаем приглашения... Уже плюс )) |
Я вообще против вас всех. Сидите страшные дома!:) Ленка вон ни за что пострадала! Вы чудовища! :D |
139-казя >пожрать придешь?;)) |
138-финланд >плюс речка, не самый ужасный персонаж жв) Да и вообще люся сегодня петросянит и ищет собеседников;-) |
140-финланд > если принц денег под дверь просунет :) |
139-казя > у меня может до сих пор психотравма , столько висячих трицепсов и целлюлитов с морщинистыми шеями в одном месте сразу))) |
141-ЁлкА ТигровАЯ >да. ) 142-казя >с принцем приходи;) |
целлюлит есть (немного), морщины на шее извела практически..... *зажмут в сортире* звучит прям интригующе, маняще, думаю стоит идти))) |
145-alfa >финке хоть расскажи как извела )) |
145-alfa >сильно попросишь-замотаю морщинистой шеей;)) Гладь циль и иди)) |
136-Люси была здесь > я на эту роль не гожусь, все мимими и няяяяши) |
147-финланд >я тебе птозными щеками помогу;-) |
145-alfa >приходи) |
146-SUKA SAN >не, мне не надо. ;) |
149-ЁлкА ТигровАЯ >вот это нас и роднит за кружкой еды ;))) |
152-финланд >наша естественная красота, бгггг) |
В общем, сгребайте в кучку растёкшийся цыль, собирайте свои брыли, закрепляйте воротничками опавшие шеи и - в Гризли-бар, заливать всё это счастье пивом сра..с раками)) |
138-финланд > тока хто ж ее поймал! :) 141-ЁлкА ТигровАЯ > я полагаю, что всяк кто с нежностью промурлыкал: к вам можно? становится не ужасен по определению :) |
155-Люси была здесь >не верь , - заманивают , меня тоже уговаривали )) |
Наряд настоящей жвшницы доя встречи [url]http://s019.radikal.ru/i602/1405/22/8962a09efa53.jpg[/url] |
155-Люси была здесь >да, а что тебе именно не нравится в данном определении? |
157-ЁлкА ТигровАЯ > надо еще вуаль на лицо, а еще лучше венецианскую маску )) |
(вздыхая) Я петросяню, а вернее мучительно изображаю заангажированную оппозицию, чтобы сообщество чувствовало себя Ылитнее :) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |