![]() |
41-NUTS >казю постоянно нюхают, щупают, щиплют и тискают всячески. Только она потом долго думает над очередной встречей: пойти или нет. Запугали(( |
41 - Натс, и щупала и смотрела) она ею в танце такие фортели выделывает...)) |
31-финланд >меня в сельпо не было) Я ленку где-то в другом месте травмировала, наверное) |
42-This_Ellis > и это - всё, на что эта попа годится, ХАХАХА!(с)) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >вспоминай теперь..))) |
44-АптекаУлицаФонарь > не завидуй!) Зы. Я восхитительна! :D |
43-ЁлкА ТигровАЯ >??а тебе то я где на хвост наступила ?) ладно эти сами кинулись наперебой жопы показывать, и спрашивать заценила ли я морщинистую шеи финки , типа ,- вах какой ужас ,ты видела это кшмар ??)) а эта еще меня не приглашает ,а их приглашает )бггг |
47-SUKA SAN >неа, все равно не приглашаю))) |
46-казя > зато у меня морщин больше)) |
49-АптекаУлицаФонарь >на попе?О_о |
48-финланд >Бойтесь данайцев, дары приносящих ) |
50-финланд > неть, там пока только целлюлит, не время ещё, вот начну усыхать окончательно и...вы все обзавидуетесь, кошёлки)) |
51-SUKA SAN >конем пойдешь, деревянным?;) |
47-SUKA SAN >ну ты про ВСЕХ написала;-) |
54-ЁлкА ТигровАЯ > ну сами как нибудь отсортируйтесь . вы все для меня на одно лицо , если б не концентрировали внимание друг на друге , я бы и не вспомнила, а то финка все вспоминает про жопы которые мне показывали , что мне волей неволей напоминает ,что ее подружки говорили про ее шею ))) |
Ахаха)) я за то чтоб СС пригласили)) я тогда тоже приду посмотреть на этот треш))) |
Да, я недавно вернулась. Ходить веселиться пока нет ни желания, ни сил, ни времени. янеприду. адназначна. Зы: а вот усы не терпят. хе-хе |
56-Ангел Предохранитель >тоже мечтаю тебя увидеть ,ты мне задолжала , я тебе лещика должна ))) |
Больше веселья в тему;))) |
60-Ангел Предохранитель >просто так не отмажешся , лещик неминуем , запомни это, вечно бегать от меня не будешь )) |
58-SUKA SAN >всем кому я должна, давно простила. Свободна |
Мож надо было по старинке, в инсте приглашать?)) |
62-superNUTS >а что не так? Тебя начали смущать чужие вбросы?;) |
49-АптекаУлицаФонарь > морщинами в танцах не помашешь) хотя смотря какими) |
57-_Bambra > откуда вернулась???? |
чтобы попасть в списки, надо похвалить, а лучше пощупать чью-то задницу! Какая гадость. А СС отказалась :) !!! Уважуха:) |
63-финланд >ну нет наверное) но вам же настроение гадят...не противно?) |
66-Люси была здесь > а поцеловать? :) |
67-superNUTS >настроение гадят? Чем? То есть, когда тебе пишут про обои и ляжки , тебя это обижает и портит тебе настрой? Дануна, это ж обычный стеб, мы с народом еще и не так друг над другом издеваемся;))) |
67-superNUTS >не переживай за них ,теперь им хоть будет что обсудить)) |
68-казя >понюхать(с) там еще было))) |
69-финланд > мужа жалко (с) :) |
в инсте цЫликом призывно не помашешь:) |
69-финланд > нет, я про лещей, люлей и прочее непотребство.понятно, что это все дурь и понты, но как то гаденько |
72-казя >жв-детский лепет на самом деле))) |
70-SUKA SAN >я не переживаю.но это гадко! |
69-финланд >странно .. сами издеваются , а когда я им тоже самое пишу им не нравиться ...))сдается мне ,что ты опять врешь) |
73-superNUTS >тебе стыдно за человека произносящего? Ты ленку жалеешь? |
74-superNUTS >никогда не пишу ничего такого, что я не смогу сделать ,я же не пердохранитель..) |
77-SUKA SAN >за моей спиной меня можно даже бить(с);))) |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |