![]() |
469-vestiti > да вообще не предлагаю, оно мне не надо, ни бродить по темам, ни реагировать, ни вообще что-то на эту тему думать. И кто у нас тут "вы", позволь наехать) И, вообще, я - космополит отдыха ЖВ)) |
485-АптекаУлицаФонарь > просто странно - три калеки в одном заведении это смешно, а три калеки уже в другом кабаке и другом составе это здорово и замечательно)) |
Все калеки! Даже Боярский! |
486-vestiti >та ни одной калеки у нас не было)) Все вполне трудоспособные)) |
484-avto23rus > aUto23rus. а что у тебя за слово?) |
489-А H И С Ь K И Н > и ?)) Что вы предлагаете- написать никнейм согласно Вашему ассоциативному ряду? Ок, я владельцу обязательно передам, вдруг ему это очень важно))) |
Негоже на ч дюжине срач заканчивать, надо перевернуть страницу, иначе не повторится |
Следующую встречу назначаю на серфстанции на благе под прогноз. Кому не нравится есть и пить с песком на зубах - то лох. Ггг |
492-flaka >набирай туда незамужних и распихивай их свободным мужикам;))) |
492-flaka >хм. Возможно, возможно |
492-flaka > Кайты не брать, из палатки не выходить? ;) |
495-Eddie > кайты не брать, палатку не брать (((-: |
Не могла пройти и не сказать всем спасибо за вчерашний вечер! Все красотки, финкина шея выглядела отлично! |
И да, там было вкусное пиво и отличная кухня!)) |
497-Ангел Предохранитель >та то она морщины все замазала;))) |
499-клубника_со льдом >все замазали морщины) и целлюлит на уши натянули) |
497-Ангел Предохранитель >499-клубника_со льдом >мимими))) Можете обсудить моё платье, ладно))) |
зачем вы опять вызываете санкин дух?) |
501-финланд >хорошее платье) ты была как маленькое привидение с мотором) только бодрого зеленого цвета) |
502-казя >мы это, 13-ю страницу добиваем |
:) потом не плачьте. самивиноваты (С) |
503-ЁлкА ТигровАЯ >с мотором была новенькая))) вжик, и нет девочки рядом;))) |
505-казя >немешайнамдевочка, мы мимимишничаем, кому не нравится-выбейте себе глаза(с)))) |
501-финланд >классное платье, я прям глаз от тебя в машине не могла оторвать))) |
В июне куда идем? В В, или в КБ?;))) |
508-клубника_со льдом >*я не могу оторвать глаз от тебя...*(с) БГ;))) Не оторвала )) |
*молчит изо всех сил* |
505-казя >сановны бояться, в В. не ходить)) Эээ, я потерялась в нашей географии, кб это чо? |
Это и все?)) Слабенько. Стареют все))) |
512-ЁлкА ТигровАЯ >Коралловые бусы же обсуждали.) 513-Пиранья >что все? Все-в инсте?;))) |
514-финланд >в инсте тоже мало)) я имела в виду тутошний типасрач |
514-финланд >до 15 июня пожалуйста!)) |
516-клубника_со льдом >я помню, если никуда не уеду я, то 13 июня)) |
Девы, в кб живая музыка может быть, имейте в виду |
517-финланд >хорошооо) а то потом только в сентябре смогу к вам присоединиться) |
518-flaka >спс,я их предупреждала;)) |
Так у нас будут проводы?:) |
Насчет 13-го у меня под большим вопросом |
522-ЁлкА ТигровАЯ >12?;)) Зы.вот вам не спится)) |
522-ЁлкА ТигровАЯ > *лежит, икает* |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |