![]() |
73-Люси была здесь > да? Ну есть свои секреты как можно зырить про файлы под замком. |
74-superNUTS >ты переживаешь,что внимание любимой СС уделено не тебе?)) |
80-финланд >врешь ты все )) |
ССка, я тебе что-то обещала?)) |
83-SUKA SAN >как скажешь, дорогая;))) |
65-Кошка в шубке из Коровки >К родителям ездила. |
84-Ангел Предохранитель > да ) что за куриная память |
82-Ангел Предохранитель >Ревную)) |
88-superNUTS >82-Ангел Предохранитель >только не подеритесь ) |
89-SUKA SAN > переживаешь, что кто-то справится подраться без тебя? :) |
89-SUKA SAN >две на одну . не справедливо |
91-superNUTS > мне не в первой ) |
81-Кошка в шубке из Коровки > и как это сделать?) |
так и чо ? я тут уже пробиваю у Морли тему, чтобы с Ксю сам посидел... прислушается ли общество к Прошеньке ? :))) или все заняты обсуждением цыли ? :))) |
94-Проходящая >прох, мы уже были в диканьке, и не набрали большинство, чтобы вернуться туда еще раз Может, со всеми? Есть два варианта: 1) веселый -оставить срач 2) логичный -срач потереть, тему закрыть. Кто посчитает нужным, придет, или уточнит в личке |
95-ЁлкА ТигровАЯ >ну мне б поближе к дому, чтобы если чо - минут 15 и дома быть... на юбик или в пашковку я однозначно не поеду, а встретиться хотелось бы очень.. соскучилась по серпентарию :) |
96-Проходящая >дык самой главной змеи не будет, - не приглашают )) |
93-Клотильда > ну так гугл расскажет;))) Мне показывали, прикольно;)))))) правда особо не вникала как делали. |
94-Проходящая > вызови няньку и в отрыв;)))) |
Элита ЖВ не может быть серпентарием. Это исключительно люди степенные, знающие себе цену а особенно цену своему обществу. [url]http://modny.spb.ru/sites/default/files/external/5968_5169bbc017ef4.jpeg[/url] (просто мужыг прикольный) |
100-Люси была здесь > [url]http://cs6238.vk.me/u21059976/docs/d963399bbdb2/document.gif?extra=WjgnS3cDk5AjCQ2rq30gk5TRrWK5AK_rNdny9gqxfpySCNp4R8HDru_NtNkRjWpR9EI_Ec6y5_G_viZaSA2RRVZrNv3pNw[/url] |
96-Проходящая >красную 67 трудно назвать опой мира) |
96-Проходящая >это не Юбик, это Красная... Ну хоть на часик-другой вырвись!;) |
после 102 долго смотрит в 67: ну да, если даже superNUTS выкрасить красным, то это все равно не будет жопой всего мира. |
104-Люси была здесь >люси, тебе больше флудить некуда? |
то есть пропускать на встречу будут по наличию морщин на шее?))))) |
106-alfa >и циля на попе, никак иначе;)) Придешь ?;) |
106-alfa >по самому странному способу -адекватности) |
104-Люси была здесь >а зачем это делать? |
SUKA SAN > Лена, эти жабы тебя обижали? Кто посмел и почему она еще жива?) |
105-ЁлкА ТигровАЯ > я выбираю где смешнее :) |
110-казя >да не трогаем мы твою Лену , сама тут в теме кружит, на приглашение напрашивается. |
106-alfa > зажмут в сортире и будут показывать ,а потом еще лет пять тебе об этом писать будут ,- так они понимают адекватность )))бгг |
110-казя > пффф..) |
112-финланд > с меня одного раза хватит ) |
113-SUKA SAN > ахаха) что правда??? Заставляли тебя смотреть на цилик? ))) |
114-SUKA SAN >а что ты тогда делаешь? Жабы не толтко целлюлитные, но еще и слабоумные?;-) с первого поста не поймут?) |
116-казя >а кто это сделал? с " голосом люлвига аристарховича" |
116-казя > ну не то чтобы заставляли ..,я ж воспитанная девушка , неудобно было отказать , пришлось смотреть ))) |
116-казя >*покраснела* совершали насильственные действия в уборной((( |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |