|  0
            - 30.01.2013 - 09:20
         | Слышала, что при высоких температурах теряет свои полезные свойства и выделяет канцерогены. И что в чай лучше его не добавлять, а есть вприкуску. Так это же получается, что в выпечку его тоже добавлять нельзя. А Вы добавляете? И как вообще к меду относитесь? Куда добавляете? |  | 
|  5
            - 30.01.2013 - 09:43
         | Токо в прикуску, обожаю мед собранный с плюща.он без сахарных крупинок и вкуса неземного, правда твердый |  | 
|  6
            - 30.01.2013 - 09:52
         | Мед люблю, но у меня от него сонливость, если часто есть. Поэтому не покупаю. |  | 
|  7
            - 30.01.2013 - 10:00
         | ем мед в прикуску, в чай вообще никогда ничего не добавляю |  | 
|  8
            - 30.01.2013 - 10:17
         | Ем вприкуску, добавляю в чай, мажу на хлеб, на блины, тушу в рыбе, курю... а, нет. Это не про это. |  | 
|  9
            - 30.01.2013 - 10:21
         | Мед и прочие продукты я в чай не добавляю. У хорошего чая свой вкус и зачем портить его чем-то? |  | 
|  10
            - 30.01.2013 - 10:24
         | 9, а мне вот, любой, самый изысканный чай, если не сладкий, так трава травой.. |  | 
|  11
            - 30.01.2013 - 10:32
         | 9-ксенн >мне кажется, это из средней азии у нас, потому, что все мои знакомые оттуда и семья так же в чай ничего не добавляют. Вкус чая привит с детства. |  | 
|  12
            - 30.01.2013 - 10:35
         | Не люблю мед. У меня еще и аллергия на него. Но от курочки в медово-горчичном соусе, наверное, никогда не откажусь. |  | 
|  13
            - 30.01.2013 - 10:41
         | 0-Фроська > В выпечке мед дает сладость, специфический привкус и запах. Канцерогенность скорее миф. 10-Ирод > Это дело привычки. |  | 
|  14
            - 30.01.2013 - 11:00
         | Джетта, причем, с самого детства. Я пытался несколько раз приучить себя пить чай без сахара, но так и не приучил. Несколько месяцев мучения и потом все равно возвращался к сладкому. Противно. |  | 
|  15
            - 30.01.2013 - 11:06
         | 14-Ирод > Противно сладкое или наоборот?:) Мучиться конечно не стоит, неоправданно это. Моя маменька от сладкого чая отучала себя постепенно, сахар вприкуску, конфетки разные. А как красиво, когда на столе чайник заварочный, кружки, сахарница с щипчиками для колки рафинада, вазочка с конфетами и плюшками:))) |  | 
|  16
            - 30.01.2013 - 11:07
         | противно - несладкая "трава" |  | 
|  17
            - 30.01.2013 - 11:10
         | 16-Ирод > Сладкоежка:) |  | 
|  18
            - 30.01.2013 - 11:16
         | про канцерогены - это, конечно, бредятина.. но мед действительно теряет много полезностей, если его в температуру более 40-50 градусов зафигачить... |  | 
|  19
            - 30.01.2013 - 11:19
         | Мёд использую вместо сахара. И в чай тоже кладу. Не знаю, как там с полезными свойствами - исчезают они или нет, но чтоб глюкоза и фруктоза, содержащиеся в меду, снова превратилась в сахарозу - это вряд ли. Поэтому, думаю, так всё равно менее вредно. |  | 
|  20
            - 30.01.2013 - 11:31
         | 19-Скромное обаяние буржуази > там же еще куча микроэлементов, витаминов.. вот оне могут разрушаться от высокой температуры.. посему если ты способна пить остывший чай, то лучше остудить гже-то до полтора градусов, а потом туда мед... |  | 
|  21
            - 30.01.2013 - 11:32
         | ем липовый алтайский, и австрийский липовый из табриса. Чай хорош сам по себе, без добавления чего бы то ни было. |  | 
|  22
            - 30.01.2013 - 12:57
         | 20-Проходящая, способна))) Я - как кошка, горячее терпеть не могу. 50 градусов для меня уже более, чем достаточно. Говорят, так даже полезнее. |  | 
|  23
            - 30.01.2013 - 13:06
         | Мед-вкусно и полезно. Гречишный самый самый. |  | 
|  24
            - 30.01.2013 - 13:12
         | Я такое не ем. |  | 
|  25
            - 30.01.2013 - 13:15
         | А я утром встаю и сразу натощак выпиваю стакан воды с чайной ложечкой меда. Очень полезно! |  | 
|  26
            - 30.01.2013 - 13:19
         | 16-Ирод >тут правильно писали. все дело привычки. это раз. а второе....если заварить вкусный черный, напрммер чай, достаточно крепкий. и запивать им конфетку))) это совсем другое, чем пить тот же чай сладкий. просто другие ощущения. |  | 
|  27
            - 30.01.2013 - 13:26
         | тоже как выходец из средней азии ничего в чай не добавляю, не могу пить чай с сахаром, с медом, с молоком и пр. мед ем с блинами |  | 
|  28
            - 30.01.2013 - 13:30
         | Люблю каштановый, гречишный, мандариновый ( в абхазии угощали). В чай ничего не добавляю, только вприкуску. |  | 
|  29
            - 30.01.2013 - 13:33
         | Мёд муж ест "банками" с чаем "вприкуску", а я люблю чуть-чуть на оладушек со сметаной. При простуде иногда пью молоко с медом, "вприкуску", а еще лучше мёд в сотах. |  | 
|  30
            - 30.01.2013 - 13:58
         | 25-Иринка мандаринка >я еще лимон добавляю |  | 
|  31
            - 30.01.2013 - 14:18
         | Скучно очень любит мёд, Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему? |  | 
|  32
            - 30.01.2013 - 14:27
         | ничто кроме мёда не придаст рыжику специфический рыжиковый аромат)) Плющ цветёт??? ни разу такой мёд не видела. |  | 
|  33
            - 30.01.2013 - 14:32
         | 32-зажигалка >плющ такой только http://resize.yandex.net/c73bde3a-09...e7a5a5dc957572 Название не знаю, но запах сохраняет как у этого сиропа, такой мед очень редкий, мы всего 5 кг смогли купить в этом году.он по консистенции на языке как крем, гладкий, без крупинок а так, твердый как кирпич))))светло желтый |  | 
|  34
            - 30.01.2013 - 14:37
         | Это называется "карамель" или "жжёный сахар", готовится дома на сковороде) |  | 
|  35
            - 30.01.2013 - 14:37
         | Терпеть не могу мед, потому и не ем...но из-за рассказов о его полезности регулярно покупаю и скармливаю младшему сыну...) Чай, кофе пью без примесей, разве только с имбирем.. |  | 
|  40
            - 30.01.2013 - 14:57
         | на мёд аллергия ( а в детстве бабушка кормила меня : четверть солёного огурчика макать в плошку с мёдом и закусывать горячим , только из печки , белым хлебом , мммм ) |  | 
|  41
            - 30.01.2013 - 15:05
         | извращенцы) сыр вкусно с мёдом. Родину можно продать даже. |  | 
|  42
            - 30.01.2013 - 15:12
         | 41-зажигалка > с сыром - груши ) |  | 
|  46
            - 30.01.2013 - 15:22
         | 30-БезДжонника > я мед отдельно в ложечке. А лимон в воду выжимаете? Вообще очень хороший рецепт, чтобы проснулся весь организм, в особенности кишечник. |  | 
|  48
            - 30.01.2013 - 15:28
         | с сыром - шоколад! |  | 
|  50
            - 30.01.2013 - 15:33
         | начнем с того,что настоящего меда нет в природе,ибо алчность продавцов детектед. второе. мед практически не усваивается, а фруктоза составляющая его львиную часть, хуже сахара, потому что без расхода направляется сразу в жировое депо. третье. современный мед - практически мертвый продукт,тот же сахар, поэтому добавляй не добавляй в чай - один фиг. |  | 
|  53
            - 30.01.2013 - 15:37
         | 48-doNUTS >он скорее всего имел ввиду, что сорта то меда есть, липовый там или дубовый. Просто на 90% от того какой он ничего не меняется, кроме субьективного вкуса. Сейчас полном добавок,которые рассылают почтой россии. А то,что там вареный сахар - к чурову не ходи. инфа 146% |  | 
|  54
            - 30.01.2013 - 15:50
         | 50-tih_online >тишенька, ты вроде никогда не отличался диагнозами через монитор.если я говорю, что у меня именно такой мед, значит так и есть, я могу поделиться с тобой, если хочешь) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |