| 0
- 30.01.2013 - 09:20
| Слышала, что при высоких температурах теряет свои полезные свойства и выделяет канцерогены. И что в чай лучше его не добавлять, а есть вприкуску. Так это же получается, что в выпечку его тоже добавлять нельзя. А Вы добавляете? И как вообще к меду относитесь? Куда добавляете? | |
| 41
- 30.01.2013 - 15:52
| 51-doNUTS >ну вообще, я не спорю с женщинами. ешь свой чистейший мед например) | |
| 42
- 30.01.2013 - 15:54
| 52-tih_online > *шёпотом* В плюШевой роще, по-видимому, собранный. :) | |
| 43
- 30.01.2013 - 15:56
| Плюшевыми пчёлами)) http://www.komipuziki.ru/photo/igr_pchela-s.jpg ) | |
| 44
- 30.01.2013 - 17:43
|
ем в прикуску с чаем и на блинчики намазываю. Мёд в основном идёт на "лекарство" с имбирём, но его тоже в прикуску съедаю))) "рыжики" всякие не люблю! | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |