К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Не завелась.

Гость
0 - 20.08.2014 - 21:34
Выхожу я сейчас из дома в отличном настроении, сажусь в машину, поворачиваю ключ - а она трещит и не заводится. Повторив попытку несколько раз, я зову мужа на подмогу. Он приходит, совершает те же операции, что и я, но еще, как более продвинутый пользователь Фила (так нашу машину зовут), открывает капот и внимательно все там ощупывает. Дело в том, и я это прекрасно знаю, что он сам в машинах ни..(привет модераторам) не разбирается. Студентом он ездил на велосипеде, потом машина не требовалась. Когда я приехала и мы купили Фила, то я сразу получила право первостепенного пользования. Этот ужасный человек, с которым я живу, считает, что селив семье одна машина, то она должна быть в пользовании женщины (чтобы я не возвращалась поздно без машины, не мерзла на остановках, не носила тяжелые сумки и чтобы был багажник для хранения смены туфель).

Поэтому неудивительно, что он ее не завел. Но мне хочется воскликнуть: "Ты же мужчина, ты должен автомобильные дела решать на раз-два!" Я воспитана в Краснодарском менталитете, где большинство мужчин разбирается в машинах и быть профаном в этом деле как-то не принято.

И еще я хочу ему сказать: "Это мужское дело! Я же делаю..." - и тут мне нечем закончить, потому что вообще-то он лучше меня готовит, и может прекрасно гладить рубашки, и встает ночами, если кошка буянит, и ездит за продуктами, и вообще мы ведем хозяйство на основе того, что мы два полноценных человека с двумя руками, и на все способны.

А вы что бы думали на моем месте сейчас, сидя в автобусе вместо моего Фила?

Гость
241 - 24.08.2014 - 09:08
241-passatь >какие пацаны?))) в гараже или на лавочке с пивом?))) человеку не нужно их одобрение)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены