![]() |
121-osho >напиши причины,интересно же) |
[quote=финланд;47797639]Убирает горничная[/quote] У тебя есть горничная?! |
124-Портрет Риты Хейворт >а почему ее не должно быть? |
Служанка |
125-финланд > Я прицепилась к слову "горничная". Еще какое-то время назад ты писала "помощница по хозяйству". А так должна быть, конечно. |
123-SanSa >каждый должен заниматься своим делом... консерватор я... |
127-Рита Хейворт >термин менее важен, нежели факт упрощения жизни делегированием полномочий. |
129-финланд >)) сорт еды - это что? |
124-Рита Хейворт > : ))) вас прям с монитора слышно :))) |
130-Астра >качество, срок годности и прочая сортировка пищи на 1-2 расчитайсь.)) |
129-финланд > Я поэтому и обратила внимание. Термины стали настолько не важны, что стало попахивать снобизмом. Ну да ладно)) |
133-Рита Хейворт >а вот с обонянием, это не ко мне. Это к доктору.)) |
134-финланд > Это точно снобизм. Причем, был бы еще чем-то оправдан... |
Кста, очень понимаю Ошо , если б не моя феминность, то патриархат-идеален и удобен для мужика среднестатистического .)) |
135-Рита Хейворт >и тебе не кашлять.)) |
Эээххх, я бы тоже завел "горничную", но любимая меня прибьет за это... |
131-Tequilla > Да смешно просто стало, немножко, не слышно) Я считала, что она из самых адекватных была тут. |
128-osho >неожиданно,я как-то считала тебя более продвинутым в этом плане) Но эт мое видение) |
140-SanSa >я поменялся с возрастом... |
139-Рита Хейворт >ты сама придумала некий образ меня, сама нашла несостыковки и сама разочаровалась ? Прекрасно ж, скажи, я понаблюдаю за развитием событий в твоей голове со стороны.)) |
+ 141-osho > может и правда Филиппины на меня так повлияли... |
143-osho >а может ты просто нашел ту модель отношений,которая тебе более комфортна?) |
142-финланд > Я, наверное, разочарую) Но я ничего из твоей на скорую руку написаной сказки не придумывала. |
139-Рита Хейворт > тут трудности перевода :) новое слово видела в инете - клинеры. лучше б уж фамме де менаж тогда... :) |
144-SanSa >хммм... да вообщем-то они и раньше были такими же, просто я перестал сам себе врать... я не люблю унисекс не в одежде не в людях... |
145-Рита Хейворт >ты как-то много одеяла тащишь на себя . Я тобой не очаровывалась, чтоб не разочаровываться.)) Я просто не в курсе, кто ты. |
146-Tequilla > Там Горничная, не путайте. Теперь начинаю понимать, почему не все маникюрщицы - мастера по маникюру. |
149-Рита Хейворт >а базему тебя так расстроило наличие горничной у финки? |
150-osho > А почему ты решил, что меня это расстроило? |
151-Рита Хейворт >обрадовало? |
149-Рита Хейворт > а дворецкий тоже есть? |
153-Tequilla > Не в курсе, но у хозяйки с таким апломбом точно появится. |
Я сегодня психанул не по детски... :-( Приходим к родителям любимой, а там ее племянник бегает с здоровенной шишкой на плече... ребенку 3 года, шишка размером с пачку сигарет, явно внутри какая-то херня! Я в шоке, спрашиваю "Что говорит врач?"... НИЧЕГО, у них видите ли нет денег на врача... :-(((( Я в ахрене, спрашиваю, почему мне не сказали... Ёёёёё, они СТЕСНЯЛИСЬ попросить у меня денег на врача!!! Долго матерился, выгнал к врачу, в итоге вскрыли нарыв, ребенок получил подарок за страдания машинку... ну как тут без патриархата???? |
155-osho > Ты единственный в этом семействе, у кого есть деньги? |
156-Рита Хейворт >в таком количестве - да... |
157-osho > Ты себе заранее на сигареты и обратный билет отложил? |
158-Рита Хейворт >зачем?????? обратно???? в Россию?????? 0_0 |
159-osho > Т.е., в планах нет возвращения к родным березкам и маме? |
160-Рита Хейворт >в планах есть женится... :-)))))) |
0- я не понимаю термин "партнёрские отношения" в качестве модели семьи. Это же не бизнес. У нас - удивительно, как при такой разнице в заработках он ко мне вообще прислушивается, а он прислушивается. Шеей себя не ощущаю, скорее, у каждого своя зона ответственности, в которой доверяем друг другу и полагаемся. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |